Apart - Air Suspension Parts Avis 908

4,9

Meilleur tarif sur compresseur AIRMATIC AMK pour MERCEDES-BENZ Eux ils le vendent complet avec fixation filtres et relais alors qu ailleurs c'est plus cher et t as même pas la fixation A recommand... Voir plus

Excellent contact avec la société qui m'a confirmé le modèle de compresseur adapté à mon véhicule. Livraison très rapide. Très satisfait. Je recommande vivement cette société. Je commande régul... Voir plus

Première commande et vraiment impeccable.envoi rapide et soigné. Référence et marque identique à l’origine. Cette soupape à moins de 100€ n’est pas disponible chez bmw elle fait partie d’un ensembl... Voir plus

Pièce commandée et reçue le lendemain - d'une rapidité impressionnante. Pièce que je n'ai pas encore testé mais tout semble ok !

1. Magasin de pièces détachées automobiles

Kundenzufriedenheit steht bei Apart - Air Suspension Parts an erster Stelle! Dafür arbeiten wir jeden Tag mit unserem hoch motivierten Team mit Sitz in Norddeutschland. Unser Team besteht hierbei aus Kollegen mit mehreren Jahrzenten Erfahrung in der Branche. Aufgrund dessen, sind wir überzeugt Sie bestens beraten zu können! Unser Anspruch ist es unseren Kunden stets neue Produkte höchster Qualität anbieten zu können. Deshalb sind wir laufend dabei, unseren Online Shop um weitere OEM Qualitätsprodukte zu ergänzen.

4,9

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Suspension C25

Commande arrivée très rapidement.
Je n'ai plus qu'à monter tout cela, avec la doc cela devrait être simple.

21 novembre 2025

Suspension Dunlop

J'ai demandé des renseignements et conseils pour des suspensions à coussins d'air. J'ai eu les réponses dans la journée. La qualité du produit et le transport sont très bien.

11 novembre 2025

Très bien

Très bien, communication réactive ! Disponibilité et réactivité ! Super !

31 janvier 2023