Apart - Air Suspension Parts Avis

4,9

Meilleur tarif sur compresseur AIRMATIC AMK pour MERCEDES-BENZ Eux ils le vendent complet avec fixation filtres et relais alors qu ailleurs c'est plus cher et t as même pas la fixation A recommand... Voir plus

Excellent contact avec la société qui m'a confirmé le modèle de compresseur adapté à mon véhicule. Livraison très rapide. Très satisfait. Je recommande vivement cette société. Je commande régul... Voir plus

Première commande et vraiment impeccable.envoi rapide et soigné. Référence et marque identique à l’origine. Cette soupape à moins de 100€ n’est pas disponible chez bmw elle fait partie d’un ensembl... Voir plus

Pièce commandée et reçue le lendemain - d'une rapidité impressionnante. Pièce que je n'ai pas encore testé mais tout semble ok !

1. Magasin de pièces détachées automobiles

Kundenzufriedenheit steht bei Apart - Air Suspension Parts an erster Stelle! Dafür arbeiten wir jeden Tag mit unserem hoch motivierten Team mit Sitz in Norddeutschland. Unser Team besteht hierbei aus Kollegen mit mehreren Jahrzenten Erfahrung in der Branche. Aufgrund dessen, sind wir überzeugt Sie bestens beraten zu können! Unser Anspruch ist es unseren Kunden stets neue Produkte höchster Qualität anbieten zu können. Deshalb sind wir laufend dabei, unseren Online Shop um weitere OEM Qualitätsprodukte zu ergänzen.

4,9

Demande des avis aux clients

112 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Vraiment un bon site

Vraiment un bon site
Recu très vite la marchandise

15 octobre 2022

Cher Monsieur Peters,

Merci beaucoup pour votre évaluation positive !
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre boutique en ligne et que vous receviez la marchandise très rapidement.

Reçu rapidement

22 septembre 2022

Cher Monsieur Jean-François,

Merci beaucoup pour votre réaction positive !
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de la livraison effectuée par notre service d'expédition.

Votre équipe Apart

Première commande et vraiment…

Première commande et vraiment impeccable.envoi rapide et soigné.
Référence et marque identique à l’origine.
Cette soupape à moins de 100€ n’est pas disponible chez bmw elle fait partie d’un ensemble avec le compresseur à 1290€ hors taxe.
Merci à toute l’équipe Apart!

6 septembre 2022

Cher(e) client(e),

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles !
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre première commande et de notre produit.
La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Très professionnel.....

Très professionnel.....
Bon produit....

12 août 2022

Cher Monsieur Zahid,

Merci beaucoup pour votre réaction positive !
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de la qualité du produit.

Compresseur suspension Dunlop Range Rover

Livraison très rapide.
Très satisfait.
Je recommande vivement cette société.
Je commande régulièrement des pièces en Allemagne et je ne suis jamais déçu.
Allez les Français mettez vous au travail hi hi.

2 août 2022

Chère/cher client(e),

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles !
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la livraison rapide du compresseur.

Good products

Good products, good delivery

1 août 2022

Dear Customer,

thank you very much for your positive feedback!
We are very pleased that you are satisfied with our product and with the delivery of the item.

With best regards
Your Apart Team

Impeccable

Impeccable, identique à l’original, livraison rapide

29 juin 2022

Bonjour Karl,

Merci beaucoup pour votre réaction positive !
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre commande et de la livraison du produit.

Votre équipe Apart

DER ERSTE für AIRMATIC MB !

Meilleur tarif sur compresseur AIRMATIC AMK pour MERCEDES-BENZ
A recommander ABSOLUMENT
Commandé le dimanche parti de Hambourg le lundi livré le jeudi à Paris. What else!?

5 avril 2022

Super site

Super site! envoi très rapide et soigné. Beaucoup moins cher que Oscaro et bien d'autres... Un grand merci à vous !

28 juillet 2020