Unser MeacoDry Arete® One 25L - Luftentfeuchter hatte nach knapp 2 Jahren einen Defekt und ließ sich nicht mehr ausschalten. Nach einen kurzen freundlichen Telefonat mit dem Kundenservice habe... Voir plus

Super Kundenservice Top Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent und extrem schnell!!! Mein Paket wurde beim Transport beschädigt und die Lieferung war unvollständig Nach kurzem Mail mit Fotos... Voir plus
Ich bin mit dem Kauf dieses Geräts MeacoDry Arete® One 10L sehr zufrieden – es ist fantastisch und ich finde, jeder sollte so etwas zu Hause haben! Ein großes Lob auch an den Kundenservice: Die Dame,... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de AirSain Deutschland
Écrit par l'entreprise
AirSain Deutschland ist der Spezialist für Luftqualität und Klimatisierung für private und gewerbliche Anwendungen. Mit mehr als 20 Jahren Erfahrung und einem führenden Sortiment hat sich AirSain zu einem zuverlässigen Partner im Bereich Luftentfeuchter, Luftreiniger, Lüftungslösungen und Zubehör entwickelt.
Wir verbinden fundiertes technisches Wissen mit einer kundenorientierten Herangehensweise und bieten ausschließlich Produkte von bewährter Qualität. Dank unseres eigenen Servicezentrums und der schnellen Lieferung ab Lager garantieren wir Ihnen optimale Unterstützung vor und nach dem Kauf.
Ob es um ein gesünderes Raumklima zu Hause oder um professionelle Klimalösungen in der Bauwirtschaft, Industrie oder im Gesundheitswesen geht – bei AirSain finden Sie die richtige Lösung.
AirSain – Für ein gesundes und angenehmes Raumklima.
Bach-Straße 4 A, 52538, Selfkant, Allemagne
- 0245-6994-3999
- info@airsain.de
- airsain.de
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Zahlung
Die Bezahlung per paypal hat nicht funktioniert. Der Vorgang war wohl nicht bei paypal angekommen
Übersichtlich und schnell
Bestellungsablauf und Bezahlen verlief übersichtlich und schnell.
Guter Luftentfeuchter und kundenfreundliches Service
Nachdem ich mich einige Zeit über passende Luftentfeuchter kundig gemacht habe, habe ich mich für den Meaco DD8L Junior entschieden. Ein sehr gutes Gerät welches meinen Keller entfeuchtet und dabei über ein Auffanggefäß verfügt sowie auch über einen Schlauch das Wasser abtransportieren kann. Das Kundenservice von Airsan ist sehr freundlich und kundenorientiert. Empfehle Firma und Produkt gerne weiter
Schnelle und ausführliche Beratung per…
Schnelle und ausführliche Beratung per E-Mail und am Telefon. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Ich wurde zurückgerufen
Ich wurde zurückgerufen, um zu prüfen, dass alle Angaben in der Rechnung vollständig und korrekt sind.
Bestellvorgang sehr komfortabel
Bestellvorgang auf der Webseite war sehr einfach. Rechnung auch für Firmenkunden möglich. Versprochene Lieferzeit am nächsten Werktag. Ich hoffe, dass das auch eingehalten wird.
Website übersichtlich mit gutem Preis
Übersichtliche, einfach zu bedienende Website; günstige Preise
Einfach handhabbar
Ein super seriöses Geschäft mit…
Ein super seriöses Geschäft mit hervorragendem Kunden Support. Hier ist man gerne Kunde.
Dass es so was noch gibt...
Dass es so was noch gibt: eine Firma, die mitdenkt und mich anruft, weil die von mir bestellten Filter nicht zu meiner Gerätetype passen!
Auch die weitere Betreuung, der Hinweis auf die Garantie, letztendlich dann der Austausch des Gerätes waren extrem gut betreut. Herzlichen Dank, ein unschlagbarer Kundenservice!
Sehr übersichtliche Website-…
Sehr übersichtliche Website- freundliche und kompetente telefonische Beratung
Bester und schnellster Kundenservice
Einfachster Bestellvorgang und superschnelle Lieferung der Ventilatoren. Nach einer Nachfrage meinerseits per mail wegen der MwSt wurde sofort rückgemeldet und die Sache wurde prompt erledigt. Produkt einwandfrei mit optimaler Verpackung angekommen, aber der Kundenservice ist TOP TOP TOP. Danke, jederzeit wieder.
Produkt vorzeitig defekt? Airsain hilft!
Die Ware ging leider frühzeitig kaputt, was mich verärgerte. Nach einem kundenfreundlichen Telefonat, mit Airsain, war alles wieder gut. Heute freue ich mich sehr bei Airsain eingekauft zu haben, denn das versteht ein Kunde unter Kundenorientierung. Danke für das neue Gerät, was mir sehr viel Freude bereitet! Ich vertraue in Zukunft auf Airsain!
Es war schwierig aus den Angaben auf…
Es war schwierig aus den Angaben auf der Verpackung die Bestelladresse für die Mittel zu finden

Réponse de AirSain Deutschland
En savoir plus sur les différents types d'avis.