Noté 5 sur 5 étoiles

Description of technical details has been precise, so chosing the right item in store has been easy. Quick delivery of the right product. What else can you ask for

Noté 5 sur 5 étoiles

Akku (11.55V 53.1Wh Akku für Razer RC30-0281) ist Top! Preis im Angebot unschlagbar günstig. Tausch des defekten/geblähten 41Wh-Akkus gegen ein 53.1Wh (Nennkapazität) Modell (Aolstecell). Ergebnis: E... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Akku wurde schnell geliefert, lies sich leicht einbauen, da alles sehr gut passte. Für eine lange Lebensdauer sollte natürlich eine Einarbeitung es Akkus erfolgen. Die wurde aber auch beschreibe... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de batteries

Écrit par l'entreprise

Hochwertige Akkus für alle Arten von Laptops in Deutschland! Exzellente Qualität! Bezahlbarer Preis! 100% kompatibel! Schneller Versand und 1-jährige Garantie.

4,7

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Guter Preis

Guter Preis. Und Ware war schnell da. Akku sieht aus wie das Original. Alles gut.

24 avril 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis zufrieden sind und der Akku schnell bei Ihnen angekommen ist.

Sollten Sie später Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Precise technical description

25 avril 2026

Dear Customer,

Thank you very much for your wonderful feedback! We’re delighted to hear that the technical description helped you easily choose the right item and that the delivery was quick and accurate.

We truly appreciate your support and are always here if you need any assistance in the future!

Best regards,
Akkubuy.de Team

Passgenauer Akku

Ich habe den Akku in meinem Laptop eingebaut, was ohne Probleme möglich war. Er passte sehr gut und der Stecker des Akkus ließ. sich problemlos anstecken. Der Laptop lies sich nach dem Zusammenbau sofort starten. Der Akku war zu 32 % geladen.Ich habe ihn danach voll geladen und werde nun sehen, ob er in Zukunft korrekt funktioniert und ob sich die Laufzeit gegenüber dem alten Akku verbessert.

11 avril 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Akku perfekt passt, sich problemlos einbauen ließ und Ihr Laptop direkt wieder einsatzbereit war.

Wir hoffen, dass sich auch die Laufzeit im Vergleich zum alten Akku deutlich verbessert. Für eine optimale Leistung empfehlen wir, den Akku in den ersten Zyklen vollständig zu laden und zu entladen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Konnte problemlos in den Betrieb gehen! :-)

Der Akku wurde schnell geliefert, lies sich leicht einbauen, da alles sehr gut passte. Für eine lange Lebensdauer sollte natürlich eine Einarbeitung es Akkus erfolgen. Die wurde aber auch beschreiben.
Ich bin mit allem sehr zufrieden.
CompuKalli

3 mars 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Akku schnell geliefert wurde, perfekt passte und sich ohne Probleme in Betrieb nehmen ließ.

Danke auch für Ihren Hinweis zur Einarbeitung des Akkus – eine gute Pflege trägt tatsächlich viel zur Lebensdauer bei.

Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Wenn Sie später einmal Fragen haben, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter.

gerne wieder

24 mars 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Gerne heißen wir Sie auch beim nächsten Mal wieder willkommen.

Der Laptop -Akku wurde gut verpackt

Der Laptop -Akku wurde gut verpackt, innerhalb weniger Tage geliefert. Der Einbau erforderte etwas mehr Druck auf Höhe der Arretierung, aber er passte.
Das erste Aufladen funktionierte erst nicht. Der Laptop startete dann aber anstandslos und zeigte 98%an. Bis 63% lief alles wie erwartet ca 2,5 Stunden. Dann nach einem Neustart waren plötzlich nur noch 30% verfügbar, die dann im Zeitraffer dahin schmolzen. Also erstmal an das Ladekabel angeschlossen und vollgeladen. Seid dem alles gut! Akku hält sehr lange durch. Habe kein Vergleich zum Original, da ich den Laptop gebraucht gekauft habe. Aber gut 4,5h halte ich für ok.

19 mars 2026

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! 😊

Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und der Akku nach dem Einbau grundsätzlich gut funktioniert.

Die von Ihnen beschriebene anfängliche Anzeige (sprunghafte Prozentwerte) kann bei neuen Akkus gelegentlich vorkommen, da das System den Akku zunächst kalibrieren muss.

Sehr schön zu hören, dass seitdem alles einwandfrei funktioniert und Sie nun auf eine Laufzeit von ca. 4,5 Stunden kommen – das ist ein gutes Ergebnis.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung.

14 mars 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Noté 3 sur 5 étoiles

sehr schnelle Lıeferung

sehr schnelle Lıeferung. Leider hat der Akku keine 100 %
also nicht neuwertig

23 janvier 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Bitte beachten Sie, dass Akkus aus Sicherheits- und Lagerungsgründen nicht mit 100 % Ladung gelagert oder versendet werden. In der Regel werden Batterien auf etwa 50 % bis 90 % geladen, um die Zellgesundheit während Transport und Lagerung zu schützen. Daher bedeutet eine Anzeige unter 100 % nicht, dass der Akku nicht neu ist.

Wir empfehlen, nach dem Einbau die Hinweise in der Anleitung zur richtigen Nutzung und Pflege des Akkus zu beachten. Einige vollständige Lade- und Entladezyklen können zudem helfen, die Anzeige des Systems besser zu kalibrieren und die Lebensdauer zu optimieren.

Bitte seien Sie versichert, dass unsere Akkus mit 1 Jahr Garantie geliefert werden. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.

Alles top

Alles top. Wäre wurde schnell geliefert. Immer wieder gerne.
👍👍

3 mars 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und die Ware schnell geliefert wurde.

Gerne wieder – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles gut und...

... gerne wieder.
Kaufempfehlung!

4 mars 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass alles gut gelaufen ist und Sie zufrieden sind. Ihre Kaufempfehlung bedeutet uns besonders viel!

Sehr gerne wieder – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe nichts zu beanstanden

Alles bestens. Produkt wie beschrieben. Super verpackt. Recht schnell geliefert. Getestet. Funktioniert. Ich habe nichts, was ich groß beanstanden könnte. Darum die beste Bewertung.

24 février 2026

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass der Akku genau der Beschreibung entspricht, sicher verpackt war und schnell geliefert wurde. Noch wichtiger ist für uns, dass alles einwandfrei funktioniert und Sie rundum zufrieden sind.

Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin zuverlässige Produkte und einen erstklassigen Service anzubieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Akku für den Fujitsu Laptop passt…

Der Akku für den Fujitsu Laptop passt perfekt, wurde schnell geliefert zu einen fairen Preis

17 février 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass der Akku perfekt passt, schnell geliefert wurde und Sie auch mit dem Preis zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Fujitsu Laptop und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Austausch für internen HP Laptop Akku.

Austausch für internen HP Laptop Akku.
Lieferung innerhalb weniger Tage und funktioniert

12 février 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass der Austausch des internen HP Laptop-Akkus problemlos geklappt hat und die Lieferung innerhalb weniger Tage bei Ihnen war.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Laptop und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Auf Grund des niedrigen Preises war ich…

Auf Grund des niedrigen Preises war ich skeptisch. Der Akku für mein Razer ist jedoch top! Es ist baugleich wie der originale Akku, hat aber 70% weniger gekostet. Blitzschneller Versand und Zustellung außerdem.
Ich werde nun nur hier einkaufen. Vielen Dank!

9 février 2026

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass wir Ihre anfängliche Skepsis widerlegen konnten und Sie mit dem Akku für Ihr Razer so zufrieden sind. Eine baugleiche Qualität zu einem deutlich besseren Preis – genau das ist unser Anspruch.

Auch dass Versand und Zustellung blitzschnell waren, hören wir natürlich besonders gern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ersatzakku für Razer Blade 2020

Habe hier einen Ersatzakku für ein Razer Blade 2020 Base bestellt. Kam innerhalb von 4 Tagen an. Akku selbst war in top Zustand und funktioniert einwandfrei. Kann mich nicht beschweren.

4 février 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Ersatzakku für Ihr Razer Blade 2020 Base schnell geliefert wurde, sich in einwandfreiem Zustand befand und problemlos funktioniert. Genau so soll es sein 😊

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns freuen, Sie bei Bedarf wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles super!

Alles super. Klare Anleitung um den richtigen Akku für mein Huawei Matebook D14 zu finden. Versand war zügig und Akku scheint nach Einbau wunderbar zu funktionieren.

5 février 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den passenden Akku dank der Anleitung problemlos gefunden haben und alles einwandfrei funktioniert.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Huawei Matebook D14!

schnell geliefert

Der Accu für meinen Laptop kam sehr schnell, war gut verpackt. Auch die Zugabe (Schraubenzieher und Rakel) kann ich gut gebrauchen.

8 janvier 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass der Akku schnell geliefert wurde, gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und Ihnen das mitgelieferte Werkzeug nützlich ist.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Akku und Ihrem Laptop!

Noté 5 sur 5 étoiles

Xiaomi Staubsauger Akku passt perfekt…

Xiaomi Staubsauger Akku passt perfekt und funktioniert prima 😄 Noch dazu zum relativ günstigen Preis. Lieferung super schnell!

23 janvier 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass der Akku für Ihren Xiaomi-Staubsauger perfekt passt, einwandfrei funktioniert und Sie mit dem günstigen Preis sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Viel Freude weiterhin damit und danke für Ihr Vertrauen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Da mein Chuwi Minibook 8 fast geplatzt…

Da mein Chuwi Minibook 8 fast geplatzt wäre, durch einen aufgeblähten Akku, musste ein neuer her. Nach meiner Onlinerecherche, viel die auf Akkubuy. Der Versand war sehr schnell und schon allein die gut gepolsterte Verpackung und der antistatische Beutel samt Werkzeug und Hilfsmittel, zum Wechsel des Akkus, machen schon einen sehr professionellen Eindruck. Abgerundet wird der Eindruck durch die nützlichen Tips und Hilfestellungen die bereitgestellt werden, dass der Akkuwechsel auch problemlos klappt. Der Akku selbst macht auch einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Ich kann diese Webseite wärmstens empfehlen, wenn jemand auf der Suche nach einem qualitativ hochwertigen Ersatzakku ist. Da ich mit Mitbewerbern schon ganz andere Erfahrungen gemacht habe, bin ich froh über diese Plattform, die ganz offensichtlich über die nötige Expertise verfügt. Ich oute mich hier schonmal als neuer Stammkunde!!

27 janvier 2026

Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und großartige Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schnell einen passenden Ersatz für den aufgeblähten Akku Ihres Chuwi Minibook 8 gefunden haben und mit Versand, Verpackung, Zubehör sowie unseren Anleitungen so zufrieden sind. Genau dieser professionelle und sichere Akkuwechsel ist unser Ziel.

Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die Qualität des Akkus und unsere Expertise schätzen – und natürlich freuen wir uns riesig über einen neuen Stammkunden! 🙌

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Weiterempfehlung.

Das Akkubuy.de Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus