L'entreprise a répondu
Wir hatten den 4 Zellen 68Wh 15.2V Akku 3HWPP für ein Dell Inspiron 7706 bestellt. Lieferung sehr schnell, Ware wie beschrieben inkl. Werkzeuge. Austausch innerhalb von 15 Minuten erledigt. Gestartet... Voir plus
L'entreprise a répondu
Lieferung schnell und wäre preiswert. Alles ordentlich verpackt, soweit so gut. Was ich bemerkte, aber erst, als ich den Akku ausgepackt hatte, dass dieser im Gegensatz zum Original verb... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dell-Akkus kaufen, zu DellAkkuShop.de gehen. Günstiger Preis, Qualitätssicherung, lange Akkulaufzeit. Wir versorgt Sie mit einer 12-monatigen Garantie für Reparatur und einer 30-tägigen Garantie für Zurückzahlung.
Albert-Schweitzer-Str 1, Grolsheim, 55459, Rheinland-Pfalz, Allemagne
Nachdem ich anfangs aufgrund des schnellen Lieferung und des Preises recht begeistert war, muss ich meine Meinung nach knapp 4 Monaten leider ändern. Die gekaufte Batterie hat aktuell nur noch 85% Kapazität und diesen Abfall nach so kurzer Zeit empfinde ich als deutlich zu groß.
Batterie gekauft im Dez'25, eingebaut und getestet Mitte Feb'26.
Update: Der Kundenservice des Batterieherstellers hat sich direkt bei mir gemeldet und nachdem ich einige Daten und Fotos übersandt habe, wurde der Kaufpreis nun zurückerstattet. Wichtig ist für mich, dass der Kundenservice entsprechend schnell reagiert und sich kümmert. Das war hier der Fall und somit bin auch ich wieder zufrieden. Fehler bei der Herstellung kann man nie komplett ausschließen.

Réponse de dellakkushop.de
Ich habe einen Akku für einen älteren Dell Inspiron 15 Laptop bestellt. Der Akku kam nach ein paar Tagen gut verpackt an. Er passt perfekt, und der Laptop läuft nun wieder mehrere Stunden (über 3 Stunden, keine genaue Messung).
Ich bin sehr zufrieden und habe inzwischen einen zweiten Akku für einen noch älteren Laptop bestellt.

Réponse de dellakkushop.de
Ich habe mir ein Akku für Dell G15 bestellt. Die Lieferung sehr schnell, die Ware super verpackt, Hilfswerkzeuge für die Installation alles dabei. Der Akku 86Wh top Preis und passte 100%, ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen. 5* 😃

Réponse de dellakkushop.de
Selling ok. Delivery time could faster, but it was as described.
Sorry for bad engl.
The runtime of the notebook was not so good as i hoped.

Réponse de dellakkushop.de
Ich habe zum wiederholten Male für unterschiedliche Dell-Notebooks Ersatzakkus bestellt und bin wieder mehr als zufrieden. Über den Versandstatus wird man gut und sehr ausführlich informiert. Die Ware wurde schnell innerhalb 2 Tage geliefert. Die Leistung / Kapazität der Akkus sind unübertroffen und können den Original-Akkus mehr als mithalten. Meine Akku-Kalibrierung von 100 % auf 5 % hat ganze 12Stunden!!! gedauert. Unglaublich...
Ungewöhnlich ist die langwierige Bestellung. Die einzelnen "Seitenwechsel" im Bestellvorgang dauerten bei mir irrsinnig lange.

Réponse de dellakkushop.de
Schnelle Lieferung, Einbau komplikationslos, auf den ersten Eindruck gute Leistung, kein Vergleich zu vorher

Réponse de dellakkushop.de
Sehr schnelle Lieferung. Preis ist in Ordnung. Angaben vom Akku passen. Gerne immer wieder.

Réponse de dellakkushop.de
Reibungslose Kommunikation, schneller Versand, gutes Produkt.

Réponse de dellakkushop.de
Akku Dell 7285 wird nicht erkannt.
Auf meine Beanstandung wird nicht reagiert.
Paypal um Rückzahlung gebeten. Hoffe ich bekomme mein Geld zurück. Der Verkäufer Antwort nicht. Würde hier nicht kaufen.
Nachtrag:
Mail war von mir leider im Spam Ordner, Geld wurde anstandslos rücküberwiesen.
Empfehle den Shop doch

Réponse de dellakkushop.de
sehr guter Akku zu sehr gutem Preis - mein alter Laptop war schon fast unbenützbar ... bin sehr zufrieden!

Réponse de dellakkushop.de
Prompte Lieferung. Das Produkt ist in Ordnung. Man darf abwarten, wie lange der Akku durchhält. Zweitakkus sollten ihre Leistung wenigsten zwei Jahre lang nicht wesentlich verringern.
Was mich irritiert hat - und fast vom Kauf abhielt: Die Website hat kein Impressum. Wenn man Geld als "Vorauszahlung" zahlt, sollte - das ist in Deutschland Pflicht - ein Impressum angelegt sein.

Réponse de dellakkushop.de
alles bestens, gerne wieder. Lieferung wie bestellt und innerhalb von 6 Tagen erhalten.

Réponse de dellakkushop.de
schnell geliefert, Akku problemlos eingebaut. Entspricht bisher voll meinen Erwartungen

Réponse de dellakkushop.de
Schnelle Lieferung. Unkomplizierter Akkutausch. Funktionierte sofort. Positiv: Werkzeug zum Öffnen des Notebook und Wechsel des Akkus lag bei.

Réponse de dellakkushop.de
Die Akkus wurde superschnell geliefert und waren schon 74% aufgeladen. Ich konnte beide Teile ohne Probleme installieren bzw. montieren und alles lief perfekt. Ich hoffe, dass die. Akkus auch eine lange Lebensdauer haben.

Réponse de dellakkushop.de
Akkuabmessungen, Spannung und Kapazität sind wie angegeben. Durch die Anleitung zur Identifizierung war es einfach den richtigen Typ zu bestellen. Es wurde zeitnah geliefert, der Akku war gut verpackt und passendes Werkzeug war auch dabei.
Zur Akkuqualität bzgl. Alterung lässt sich natürlich noch nichts sagen.

Réponse de dellakkushop.de
Grundsätzlich die Batterie ist ok, jedoch eine Ecke am Rande ist zerbrochen gekommen.

Réponse de dellakkushop.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.