Akkurat - Gesicherte Stromversorgungen GmbH Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Hilfe bekommen! Ich habe ein Bluetti Solarsystem gekauft. Die Lieferung erfolgte genau wie angekündigt. In meinem Fall wurde versehentlich ein falsches Kabel mitgeliefert. Der Supportdienst... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Entstörung meiner Bluetti AC300 hat sich fast über 4 Monate hingezogen. Ursache für diese Dauer war die etwas schwergängige Dienstleistung des Bluetti Supports. Gottseidank hat mir der Akkurat-... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Von der Vorabberatung , der Erstellung des Angebot , bis zum Kauf hat alles wunderbar geklappt. Jede einzelne Lieferung wurde überwacht . Auf jede Frage wurde schnell geantwortet. Sehr freundlicher... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Toller Service und super aktuelle Kombination bei Reklamation/Reparatur durch Hersteller. Der (Bluetti) hat sich dagegen ziemlich Zeit gelassen, aber die Leute von Akkurat waren immer dahinter her und... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de générateurs

Écrit par l'entreprise

Die Akkurat - Gesicherte Stromversorgungen GmbH ist ein Unternehmen mit Herz und Verstand. Seit 1996 beschäftigt wir uns mit USV-Anlagen, Sicherheitsbeleuchtung, Netzersatzanlagen und Photovoltaikanlagen. Wir arbeitet für renommierte Kunden, für Krankenhäuser, Flughäfen und Industrieunternehmen aber auch für private Haushalte. Unsere Niederlassung befindet sich in Radebeul bei Dresden. Wir sind nicht nur technisch erstklassig und sehr weit digitalisiert, sondern auch sozial engagiert. So unterstützen wir verschiedene lokale Projekte und kompensiert unseren CO2-Ausstoß durch eine Kooperation mit atmosfair. Außerdem betreiben wir einen OnlineShop, wo du hochwertige Produkte rund um die Stromversorgung erwerben kannst. Die Akkurat ist ein Unternehmen mit Zukunft. Wir möchten die Stromversorgung unserer Kunden stets mit den dafür am besten geeignetsten Mitteln absichern einen hervorragenden Service bieten.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

68 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

41 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Es fehlt immer noch Ware

Es fehlt immer noch Ware, die Mitte April bestellt und schon bezahlt wurde!
Kauf und alle Nachrichten per Email belegbar.
Bestellung wurde heute 27.08.25 storniert, ohne meine Zustimmung.

8 août 2025

Lieber Herr Z.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten die Situation gerne richtigstellen und nachvollziehbar erklären.

Die von Ihnen bestellte Ware stammt vom Hersteller Zendure. Leider hat sich die Lieferung seitens Zendure über mehrere Monate verzögert – ein Umstand, auf den wir keinen direkten Einfluss hatten. Wir standen in dieser Zeit fortlaufend mit dem Hersteller in Kontakt und haben alle Kunden regelmäßig über den Stand informiert.

Selbstverständlich haben wir allen betroffenen Kunden jederzeit die Möglichkeit zur Stornierung oder Rückerstattung angeboten. Wenn wir über einen längeren Zeitraum (in der Regel zwei Wochen) keine Rückmeldung auf unsere Informationsmails erhalten haben, haben wir die Bestellung aus Fairnessgründen automatisch storniert, um keine offenen Aufträge ohne Lieferperspektive weiterzuführen.

Es tut uns sehr leid, dass dieser Ablauf in Ihrem Fall zu Unmut geführt hat. Wir möchten betonen, dass wir jederzeit an einer Lösung im Sinne unserer Kunden interessiert sind.

Ihr Akkurat-Team

Volle Weiterempfehlung

Gerne empfehle ich die Firma Akkurat weiter. Auch nach dem Kauf ist der Service erstklassig. Einfach top! Habe mehrere Produkte gekauft. Weiter so und dankeschön.

20 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Erste Sahne Support, besser geht's nicht...

Einige 1 Stern Bewertungen kann ich nun ganz und gar nicht nachvollziehen!

Mein Erfahrungsbericht zum Akkurat-Support!!

Im Sep. 2023 kaufte ich bei Akkurat folgende Artikel: Bluetti EB70 + PV200 Solarpanel 1000W/716Wh mobile Powerstation BUNDLE
Die EB70 tat sauber ihren Dienst, sie lud schnell und gab ihren Strom auch wieder ordentlich ab!
Bis ich Depp am 20.04.25 nicht das dafür ausgelegte Faltmodul zum Aufladen benutzte, sondern durch eine blöde Verwechslung ein wesentliche Stärkeres Modul anschloss!
Ergebnis: Es gab einen lauten Knall, Qualmwölckchen stiegen auf und das war's dann, nix ging mehr!
Ok, das gute Stück hatte ich durch meine Schusseligkeit geschrottet, MIST!
Was also tun!
Mein erster Gedanke, direkt Kontakt zu Bluetti aufnehmen oder doch erstmal Akkurat informieren!?!?
Ich entschloss mich für Zweiteres!
Nachdem ich mein Problem per Mail detailliert an den Support von Akkurat geschickt hatte, bekam ich schon nach wenigen Tagen eine sehr erfreuliche Antwort!
Sie lautete in etwa: Ich könnte mich durchaus direkt an Bluetti wenden, doch wir können Ihnen dabei gerne behilflich sein! Und man bot mir an ihre Kontakte zu Bluetti, welche in Stuhr (Niedersachsen) einen Reparaturdienst betreiben, spielen zu lassen!
Es wurde dort angefragt und mir eine genaue Adresse übermittelt, wo ich mein defektes Gerät hinschicken sollte!
Gesagt getan und die kleine EB70 ging auf die Reise, das war genau am 01.05.2025
Dann geschah das, was ich bislang noch von keinem Support-Team, egal welcher Branche, in solch einer Intensität und Freundlichkeit erlebt habe!
Wenige Tag nachdem das Gerät in Stuhr angekommen war, erhielt ich erneut "Post" vom Akkurat-Support, wo mir mitgeteilt wurde, das dass Gerät bei Herrn Xing in Reparatur sei und man mir, sobald nähere Erkenntnisse zum Schaden vorlägen, kurzfristig Bescheid geben würde!
Ich bat noch darum, mir entweder die defekten und getauschten Teile, oder einen Reparaturbericht zur Rücksendung beizulegen!
Obwohl wir so verblieben waren, das mir der genaue Rücksendetermin frühzeitig mitgeteilt werden würde, stand bereits am 12.05.2025, das reparierte Gerät, ohne Vorankündigung in einem frischen und sauberen Karton vor meiner Wohnungstür!
Das Ganze hat mich genau 100€ gekostet und es wurden 2 PCBA-Boards, welche wohl die Überspannung durch das falsche Modul nicht überlebt hatten, ausgetauscht und das Gerät einem detailliertem Funktionstest unterzogen, welcher mir auch dokumentiert wurde!
Nun funktioniert die EB70 wieder und ich bin froh und glücklich!!
Angesichts der hingebungsvollen und stets zeitnahen Kontaktierung zwischen mir und dem Akkurat-Support, bis zur vollständigen Abwicklung des Reparaturvorganges, kann und will ich hier diesen erstklassigen Service auf die höchste Stufe stellen! Denn wo gibt es in unserer heutigen Servicewüste noch solch ein vorbildliches Unternehmen, wo nicht der eigene Profit sondern der Kunde an erster Stelle steht!
Aber auch Herrn Song Xing von Bluetti möchte ich hier lobenswert erwähnen, denn er sorgte dafür das dass Gerät schnellst möglichst wieder zum Leben erweckt wurde!
Ich kann daher jedem die Firma Akkurat nur wärmstens empfehlen, denn auch lange nach dem Kauf wird man hier nicht im Regen stehen gelassen, vielen Dank für ALLES!

20 mai 2025

Support hat extrem nachgelassen

Von letztem Jahr 5 Sterne auf dieses Jahr 1 Stern runter. Kommunikation vor dem Kauf noch ok aber nach dem Kauf extrem schlecht. Ich hatte ein Angebot angefragt, bekommen und telefonisch nochmal nachgefragt, da wurde mir ein Liefertermin fest zugesagt wenn die Zahlung noch innerhalb 2 Tage eingeht damit die Artikel reserviert werden können. Ein kleiner Teil der Bestellung ist angekommen, der andere Teil noch nicht und laut Email mit erneuten Liefertermin auch schon wieder überfällig ohne neue Info. Der gelieferte Teil funktioniert nicht richtig und seit einer Woche soll ich ein rücksendeetikett bekommen aber keine Antwort mehr auf meine Email oder telefonisch Anfrage da Sachbearbeiter nicht erreichbar sind.

Die spärlichen Emails die in den letzten Wochen gekommen sind enthalten alle den selben Text und es wird auf Fragen oder änderungen überhaupt nicht eingegangen.

Wirklich schade wie so ein tolles Unternehmen es selbst schafft sich so schlecht zu machen.

21 février 2025

Lieber Kunde,

wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback – auch wenn es für uns natürlich sehr schmerzhaft ist, Ihre Enttäuschung zu lesen. Ihre geschilderte Erfahrung entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Kundenservice und Zuverlässigkeit.

Leider waren wir in Ihrem Fall selbst auf die Lieferkette unseres Vorlieferanten angewiesen, der uns mehrfach verbindliche Liefertermine nannte und diese dann nicht einhielt. Besonders ärgerlich: Auch unser Lieferant wurde offenbar von Zendure, dem Hersteller der bestellten Produkte, wiederholt vertröstet. Diese Rückmeldungen decken sich mit den Erfahrungen anderer Distributoren.

Wir haben daraufhin Konsequenzen gezogen: Sämtliche Zendure-Produkte wurden bis auf Weiteres auf "nicht verfügbar" gestellt. Zudem nehmen wir keine Vorbestellungen für Zendure-Produkte mehr an.

Was das Rücksendeetikett betrifft: Leider schreibt Zendure vor, dass der Produktsupport über den Hersteller selbst laufen muss – unter Androhung von Sanktionen, falls wir als Händler direkt eingreifen. Wir können nachvollziehen, wie frustrierend es ist, wenn der Support nicht reagiert. Auch hier war es uns nicht möglich, schneller zu handeln, da Zendure die Rückabwicklung selbst kontrollieren will – bei gleichzeitig leider sehr schlechtem Service.

Wir möchten uns dennoch in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir werden aus diesem Vorfall intern weitere Konsequenzen ziehen und auch unsere Prozesse kritisch hinterfragen.

Ihr Team von Akkurat

Noté 1 sur 5 étoiles

Lieferzeiten leider sehr ungenau, Support ist ein KI-Bot.

Lieferzeiten leider sehr ungenau, lieber nicht online bestellen, wenn man die Ware zeitnah haben möchte und sich auf die Lieferzeiten verlässt.

Meine Stornierung wegen zu langer Lieferzeit ist komplett aus dem Ruder gelaufen, da das halbautomatische Ticketsystem bei der Firma Amok zu laufen scheint. Die Stornierung wurde nicht ausgeführt, immer heisst es nur als Antwort, dass die Anfrage in die Fachabteilung weitergeleitet wird. Scheinbar wurde sie da aber nicht bearbeitet und ich bekam dann nach über 3 Wochen die Ware, die ich gar nicht mehr haben wollte. Die Trackingnr. in der Versandmail über Go! geht bis heute nicht. Ich habe nun die Annahme verweigert und warte immer noch auf die Erstattung.

Die Hotline ist sehr nett und engagiert, scheint aber nicht direkt bei GSV zu arbeiten und hat somit keinerlei Zugriff auf die Prozesse.

Irgendwas läuft da komplett schief, da ich an einem Samstag im 2 Stunden Abstand immer 3 identische Mails erhalten habe. Das Ticketsystem scheint eine Art KI-Bot zu sein. Man bekommt immer sehr schnell generische Antworten, aber unternommen wird in Wirklichkeit nichts.

Liebes Akkurat-GSV Team: bei euch läuft aktuell irgendwas richtig schief im Support und den automatischen Prozessen. Leider bin ich in diesem Fall das Opfer.

3 mars 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung – auch wenn es uns natürlich sehr leid tut, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service alles andere als zufriedenstellend verlaufen ist.

Sie sprechen einen konkreten Vorfall an, bei dem es tatsächlich zu einem technischen Fehler in unserem System kam. An dem betreffenden Tag wurden durch eine Störung in unserem automatisierten Ticketsystem bedauerlicherweise mehrfach identische E-Mails verschickt. Dass dies bei Ihnen zu Frust und Unklarheit geführt hat, können wir sehr gut nachvollziehen – dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Gleichzeitig möchten wir betonen, dass unser Kundenservice selbstverständlich nicht von einem KI-Bot betrieben wird. Unsere Kolleginnen und Kollegen im Support sind echte Menschen, die sich tagtäglich individuell um unsere Kundenanliegen kümmern. Dass die automatisierten Antworten in Ihrem Fall nicht hilfreich waren und die Bearbeitung Ihrer Stornierung viel zu lange dauerte, nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten bereits daran, unsere internen Abläufe transparenter und robuster zu gestalten.

Was die Lieferzeiten betrifft: Hier sind wir auf die Informationen angewiesen, die uns unsere Lieferanten zur Verfügung stellen. Leider sind diese Angaben nicht immer so verlässlich, wie wir es uns wünschen. Auch hier sind wir aktiv dabei, unsere Kommunikation mit den Lieferanten zu verbessern und unsere Kunden künftig noch transparenter über Verzögerungen zu informieren.

Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte zu unserer Hotline – auch wenn diese von einem externen Dienstleister betrieben wird, steht sie in direktem Kontakt mit unserem Unternehmen. Dass Ihre Anfrage nicht rechtzeitig an die richtige Stelle gelangt ist, darf dennoch nicht passieren.

Ihre Rückmeldung hilft uns, Schwachstellen zu erkennen und zu beheben. Sollten Sie noch auf Ihre Rückerstattung warten, kümmert sich unser Team selbstverständlich um eine rasche Klärung.

Ihr Akkurat-GSV Team

Hervorragender Service für eine sichere Stromversorgung

Ich war auf der Suche nach einer unterbrechungsfreien Stromversorgungslösung, um meinen Betrieb auch bei Stromausfällen am Laufen zu halten. Von der Beratung bis hin zur Installation wurde alles hochprofessionell umgesetzt. Die Techniker waren äußerst kompetent und haben jede Frage geduldig beantwortet. Besonders beeindruckt war ich von der schnellen Reaktionszeit und der problemlosen Wartung, die seither zuverlässig durchgeführt wird. Endlich muss ich mir keine Sorgen mehr über unerwartete Stromausfälle machen!

20 septembre 2024

Erfahrenes Team

Akkurat GSV setzt alles daran, eine unterbrechungsfreie Stromversorgung für wichtige Einrichtungen wie den Flughafen Dresden sicherzustellen. Mit modernster Technologie und unerschütterlichem Engagement sind sie die vertrauenswürdige Wahl. Hoffen auf weitere gute Zusammenarbeit!

7 août 2024

Erneuerbare Energie

Mit einer klaren Struktur bietet die Seite einen Überblick über Produkte im Bereich erneuerbarer Energien sowie Dienstleistungen wie Planung und Installation.

12 octobre 2023

Beratung vom Feinsten

Akkurat's individuelle Beratung für Brennstoffzellen hat mir geholfen, die beste Lösung für meine Anforderungen zu finden. Top Beratung!

3 novembre 2023

Ich vergebe gerne 5 Sterne

Ich vergebe gerne 5 Sterne. Auch meine dritte Bestellung bei Akkurat hat wunderbar funktioniert. Die Ware kommt zügig und sehr sicher verpackt an. Bei Fragen oder Problemen sind die Mitarbeiter sehr engagiert und freundlich. Gerne wieder einmal.

18 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bei Akkurat eine Powerstation…

Ich habe bei Akkurat eine Powerstation gekauft, die jedoch für meine Zwecke nicht stark genug war. Lieferung und Rücknahme erfolgte reibungslos. Vielen Dank an den Service von Akkurat. Jederzeit wieder. Daher klare Empfehlung!!!

27 septembre 2023

Klare Empfehlung

Ich kann sie ohne Vorbehalt jedem Unternehmen empfehlen, das eine zuverlässige und gesicherte Stromversorgung benötigt.

11 septembre 2023

Bluetti AC300

Absolut kompetente Beratung.
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung.
Kaufe im Bedarfsfall gern wieder bei akkurat-gsv.
Bin absolut zufrieden.

23 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Alles bestens, vor allem der Preis

Ich freue mich sehr über die Kombination Bluetti AC500 + B300S für den unschlagbaren Preis von 2757,70 Euro. Es waren neue Geräte in unbeschädigter OVP. Für den Preis und nur 6 Tage vom Bestellzeitpunkt - Spedition - bis Liefertag, da gibt es wirklich nichts zu kritisieren.

17 mai 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus