Application bloqué depuis le 24/06/2026 Application toujours en maintenance J'ai souhaité retirer sur le compte flexible et je suis toujours en maintenance Je n'ai pas écouté les amis qui m... Voir plus
Retrait impossible , pas d'informations , service client qui se contente de répondre des banalités sans apporter de solution. Ca sent pas bon du tout ! La situation devient catastrohpique. La que... Voir plus
Super application, ma banque du crédit mutuel n'aime pas trop est me contact souvent. L'avantage des coffres c'est le capital garantie, est surtout que si rayn fait faillite, bin votre argent ne d... Voir plus
Évolution incroyable, avenir tout tracé pour cette application. Mérite d'être plus connu c'est certain. Client depuis le début c'est ma nouvelle banque, investissement sur les coffres d'épargne très l... Voir plus
Vancelian is a financial application that offers wealth management solutions based on blockchain technology. Based in the south of France, Vancelian was born from the expertise of Rayn, a French company combining traditional finance know-how with blockchain technology. As a Virtual Asset Service Provider (VASP), Vancelian has been regulated since 2023, ensuring compliance with current French and European regulations for its clients. At Vancelian, we believe that finance is undergoing a true revolution, driven by technology. Our mission is to make investing and saving accessible to everyone by offering high-performing and expertly designed solutions that redefine standards. Our ambition is to transform the way individuals can build and secure their financial future with transparency.
240 rue Evariste Galois, 06410, BIOT, France
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Application au top, ergonomique et rendements quotidiens sur leur solution d'épargne !

Réponse de Vancelian
Services rendus et service client au top. Une banque qui monte et qui rapporte !

Réponse de Vancelian
Voilà maintenant 3 ans que je suis client chez vancelian et je n'est jamais été déçu. J'ai toujours eu quelqu'un pour me répondre que ce soit par mail ou par téléphone. Un très bel avenir se dessine pour cette entreprise qui me propose tout ce dont j'ai besoin. Hâte de voir la suite!!!

Réponse de Vancelian
Voilà presque 1 an que j'utilise l'application Vancelian et très franchement j'en suis ravi.
Elle propose d'excellents placements financiers avec des,taux très attractifs aux intérêts journaliers.
Elle propose également un large choix de cryptos pour les adeptes du trading, un compte bancaire avec CB.
De nouveaux projets devraient voir le jour tres prochainement qui feront de Vancelian une entreprise d'avenir.
Prenez le temps de découvrir par vous-même !!!

Réponse de Vancelian
Appli au top vraiment l épargne est incroyable paye tout les jours

Réponse de Vancelian
Cela va faire maintenant plusieurs années que j’utilise cette application. Service client toujours au top. 15,7 % / ans sur mes investissements. J’utilise toutes les fonctionnalités de cette application. La régulation fait partie de leurs priorités que ce soit Mica pour l’Europe ou Vara au Moyen-Orient. Dans peu de temps tout ça devrait être validé ce qui permettra à l’entreprise de continuer à grandir en toute sécurité pour ses clients.
Le jeton devient un jeton de gouvernance lui donnant un rôle important. Je m’étais déjà exprimé, il y a quelques temps, mais je veux continuer à le faire pour dire que mon avis est toujours aussi positif. 🔥

Réponse de Vancelian
Cette application me sert depuis plusieurs années pour mes placements et compte courant. Je suis ravis du service client très réactif. Je recommande vivement.
J'utilise aussi les coffres à haut rendement pour de futurs projets. Ultra intéressant comparé à ce qu'on trouve chez les concurrents...

Réponse de Vancelian
Projet connu en avril 24. J’ai testé avec des petits montants. J’ai interrogé le service client, qui est très rapide et efficace. J’ai examiné de près la sécurité des fonds et ai été rassuré. Je suis monté ensuite en puissance. mes intérets des 3 coffres tombent chaque jour et sont reversés sur le flex pour continuer à travailler. Seul bémol : pourquoi n’ai-je pas connu Vancelian, plus tôt. Ce projet révolutionne l’épargne tout simplement, et à mon avis rien d’autre ne permet d’entrer dans le monde crypto avec une telle sécurité et de tels rendements.

Réponse de Vancelian
Je viens partager mon expérience avec Vancelian.
Je l'utilise depuis maintenant plus de 3ans. Et je suis très content de cette entreprise. Elle permet de faire fructifier mon épargne bien plus qu'une banque traditionnelle. Ce qui m'a beaucoup rassuré, c'est qu'il s'agit d'une entreprise française et enregistré auprès des autorité française de la finance ( AMF) Ceci est pour moi un gage de sureté par rapport à d'autre cowboy du domaine.
De plus il y a un service client au top qui répond très rapidement. Franchement 10/10 et j'ai hâte de voir les nouveaux produits qui vont sortir, car oui Vancelian est sans cesse en train d'évoluer pour le bien de ces clients.

Réponse de Vancelian
3 ans que j’utilise l’application, c’est vraiment top pour épargner, les intérêts sont versés tous les jours !!!
Un large choix pour l’achat de cryptomonnaies, avec en bonus les analyses d’un des fondateurs qui sont d’une aide précieuse
Un vrai plaisir que cela soit made in France
J’ai confiance à 500%

Réponse de Vancelian
Super appli pour épargne ! Team au top !
La communication à repris et bientôt la régulation ! Contrairement aux autres appli qui vous vendent du rêve.
Bonne chance à ceux qui ne choisissent pas Vancelian.
3 ans que j'y suis et que je suis tres satisfait de mes gains 😁
(Oui le prix du token est bas et les opportunistes qui compter faire x10 doivent attendre encore c'est triste XD)

Réponse de Vancelian
C’est une application qui fait le lien entre la finance traditionnelle et la finance décentralisée. Elle vous permet d’utiliser un IBAN avec une carte bleue capable de gérer à la fois le fiat et la crypto, offrant ainsi une grande flexibilité. Vous pouvez payer directement avec votre carte depuis certains coffres d’épargne.
En parlant des coffres d’épargne, ils vous permettent de générer des intérêts journaliers, versés chaque soir. Certains coffres fonctionnent même avec des intérêts composés qui sont réinjectés automatiquement tous les jours, maximisant ainsi vos rendements.
L’application est fluide et le support client est impeccable : réactif, efficace, et toujours à l’écoute. Cela fait plus de trois ans que je l’utilise, et franchement, rien à signaler. Côté frais, c’est vraiment compétitif par rapport aux autres applications similaires. Pour le mode gratuit, c’est environ moitié moins cher. Et si vous souhaitez réduire davantage vos frais ou augmenter les rendements de vos coffres, il suffit de détenir le jeton natif de l’application. Plus vous en possédez, plus vous pouvez progresser dans les paliers et bénéficier de taux avantageux.
Honnêtement, je suis très satisfait de cette application. Je l’utilise quotidiennement, et elle ne cesse de se développer. Certes, il manque encore quelques fonctionnalités, mais globalement, l’expérience est extrêmement positive pour le moment.
Je renouvelle les 5 étoiles pour la qualité de leur produit d'épargne très attrayant. J'ai souscris à la solution flexible ainsi qu'au coffre blockchain qui est malheureusement aujourd'hui complet. C'est normal à la vue du rendement plus que sympathique qu'il propose. A titre d'information mon taux annuel est de 15,71% au moment de la rédaction de ce témoignage. Le service client (pour avoir eu à faire à lui plusieurs fois) est également exceptionnel. Je suis ravi de constater que la communication reprend en ce début 2025 avec le Live du 22 janvier et un Ama prévu le 29 Janvier. Continuez ainsi car je pense que 2025 sera une excellente année pour Vancelian et pour les fidèles clients que nous sommes.

Réponse de Vancelian
Client depuis + de 4 ans, ils proposent un vrai projet long terme, avec des placements aux rendements réels et introuvables ailleurs. Leur faiblesse actuelle est le cours de leur jeton. je suis en fin de mon placement Mining bloqué 2 ans, intérêts moyenné gagné 16.85%. si vous trouvez mieux ? moi je suis satisfait

Réponse de Vancelian
Après presque 2 ans d’utilisation je confirme que l’application tient ses promesses nous propose toujours des rendement journalier ce qu’aucune autre plate-forme ne fait.
.. continuez ainsi

Réponse de Vancelian
Entreprise psan donc sérieuse, l'appli est fluide et les énormes rendements payés quotidiennement tombent quotidiennement que demander de plus
5 sur 5 mérité

Réponse de Vancelian
Super entreprise française qui a su passer le bearmarket. Elle propose des placements ultra intéressant tout en étant enregistré PSAN auprès de l'AMF.
Merci encore de faire croître mon patrimoine comme aucune autre banque n'a pu le faire jusqu'à present.
Je vois des commentaires négatifs qui ne sont pas fondé. Beaucoup sont frustré du bas prix de leur token. Mais Vancelian s'est bien plus que ca.
Un utilisateur depuis le lancement.

Réponse de Vancelian
J'utilise l'App depuis 2 ans, je n'ai jamais eu aucun problème pour les transferts, la carte est top et les coffres offrent des rendements inédits, j'ai également investi dans l'Aktio et j'attends avec impatience la suite pour l'entreprise car ils nous prévoient de grands projets

Réponse de Vancelian
Client depuis septembre 2023, je suis rentré sur le projet nottement pour les solutions d'épargne proposées, des coffres flexibles d'autres bloqués pour une certaine durée, proposant des intérêts que je n'ai pas trouvé ailleurs. Une jeune et belle entreprise Française psan régulée par l'AMF, mica.Le bmolle viens du token natif qui à eu du mal à trouver sont utilité dans un premier temps, cela reste une crypto à faible market cap n'oubliez pas.La team est active et travail à fond pour optimiser et délivrer le meilleur en 2025. Vous pouvez regarder les différents ama sur you tube. Force à Vancelian.

Réponse de Vancelian
Client depuis fin 2023, l'appli est simple d'utilisation et les fonctions sont nombreuses. J'attends que l'entreprise respecte sa roadmap pour 2025 avec une communication plus régulière et une présence plus importante sur les réseaux sociaux afin de décoller enfin.