Application bloqué depuis le 24/06/2026 Application toujours en maintenance J'ai souhaité retirer sur le compte flexible et je suis toujours en maintenance Je n'ai pas écouté les amis qui m... Voir plus
Super application, ma banque du crédit mutuel n'aime pas trop est me contact souvent. L'avantage des coffres c'est le capital garantie, est surtout que si rayn fait faillite, bin votre argent ne d... Voir plus
Le site web a été vidé, tout comme l'application. Impossible de consulter les CGU. Ce n'est clairement pas une maintenance technique comme le fait croire le support (on ne supprime pas les liens e... Voir plus
compliqué pour un particulier neophyte,surtout si vous devez declarer vos impots ,vous etes obligé de souscrire à un abonnement Waltio ,pour un montant de 99 euros ,alors que vous avez invest moins d... Voir plus
Vancelian is a financial application that offers wealth management solutions based on blockchain technology. Based in the south of France, Vancelian was born from the expertise of Rayn, a French company combining traditional finance know-how with blockchain technology. As a Virtual Asset Service Provider (VASP), Vancelian has been regulated since 2023, ensuring compliance with current French and European regulations for its clients. At Vancelian, we believe that finance is undergoing a true revolution, driven by technology. Our mission is to make investing and saving accessible to everyone by offering high-performing and expertly designed solutions that redefine standards. Our ambition is to transform the way individuals can build and secure their financial future with transparency.
240 rue Evariste Galois, 06410, BIOT, France
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Une appli en devenir qui monte qui monte. Ça se développe et propose des choses classiques type banque en ligne mais aussi des choses vues nulle part ailleurs comme des coffres rémunérés à des taux très attractifs.
Certainement un must des prochaines années!

Réponse de Vancelian
Vancelian est une super appli pour payer avec son épargne et ses cryptos . Des beaux rendements. Appli fluide. Et le top c'est le support SAV très réactif.

Réponse de Vancelian
Meilleure appli d'investissement crypto et autres produits. Et c'est français!!

Réponse de Vancelian
Excellente application très interessante grâce à ses coffres Avec en plus de nouvelles fonctionnalités qui arrivent prochainement

Réponse de Vancelian
Très, très bonne application je l’utilise quotidiennement j’ai ouvert un compte il y’a 16 mois je profite des coffres avec un très bon rendement.
Vraiement à conseiller.

Réponse de Vancelian
Plus d’1 an que je profite d’un placement ayant un rendement moyen de plus de 16%. CB pour payer en crypto avec les intérêts générés. Appli hyper simple pour ses achats crypto. Que du bon à venir pour 2025 (obtention de licence vara, mica, nouvelle fonctionnalité et placement terminateur,…)

Réponse de Vancelian
Dedans depuis 4 ans. Grosse évolution. On attend la suite avec impatience!

Réponse de Vancelian
Je recommande vivement Vancelian. Je l'utilise depuis plusieurs années. J'ai investi dans l'aktio, j'attends que sa valeur remonte. Je suis confiante car les prévisions des entrepreneurs sont majoritairement fiables pour les autres prévisions. J'utilise les coffres saving, les taux sont clairement plus intéressants que la caisse d'épargne ! Les rendements arrivent, c'est un bon investissement.

Réponse de Vancelian
C’est clairement mon application crypto préférée (super intuitive), et je l’expérimente au quotidien depuis le tout debut (avril 2022, je crois) pour la partie achat/vente de cryptos et depuis seulement 2 mois pour la partie épargne, qui est super aboutie et extrêmement compétitive en termes de performance (avec ou sans engagement, intérêts composés, dépôts et retraits ultra faciles, super expérience utilisateur…)
J’ajouterais pour finir que le Service Client est top : il a toujours été très réactif, et il est également contactable par téléphone.
Je n’ai pas encore essayé la carte bancaire (je compte bien le faire un jour).

Réponse de Vancelian
Appli incroyable , rendement incroyable et payer touts les jours.
Psan pour le côté sécurité et sérieux de l'entreprise merci merci

Réponse de Vancelian
Application au top pour épargner en toute sécurité en fonction que l'on cherche le rendement ou la praticité!
J'ai du mal à utiliser la CB étant donné que dès que je fais un dépôt ça part dans les coffres ou les crypto proposées. En montant un peu dans les niveaux en bloquant leur token rendement et les frais deviennent encore plus intéressants.
J'attends avec impatience leur nouveaux club deal!

Réponse de Vancelian
Appli au top rendement excellent et psan pour la sécurité o top

Réponse de Vancelian
Jeune équipe en recherche de gestion d'épargne en cohérence avec l'évolution des échanges monétaires

Réponse de Vancelian
Très bonne application si vous voulez faire fructifier votre argent et support très réactif.
je recommande fortement !

Réponse de Vancelian
Cette application performante me permet de générer un revenu passif grâce à des taux attractifs et des intérêts quotidiens, ainsi qu'un accès à une carte bancaire et à un service d'achat et de vente de cryptomonnaies. Je suis pleinement satisfaite.

Réponse de Vancelian
Je suis sur vancelian depuis 1 an, j'utilise leurs 3 coffres, et rien à dire, virement instantané, intérêts versés tous les jours, service client reactif que ce soit par mail ou au téléphone, mon frère est dessus aussi pour 3 coffres et la CB il en est ravi.
J'avoue avoir du mal à comprendre les gens qui disent que leur argent est bloqué et le service client injoignable...
A ce jour le seul point négatif pour moi est leur token, juste utile pour augmenter son rang, mais avec un prix qui ne fait que baisser, j'espère que la tendance s'inversera

Réponse de Vancelian
Super application avec des solutions d'épargne TOP.
Des rendements très élevés, des intérêts versés quotidiennement, possibilité d'intervenir dans les cryptos et un token avec un très fort potentiel.
Un investissement d'avenir.

Réponse de Vancelian
Application au top, ergonomique et rendements quotidiens sur leur solution d'épargne !