Application bloqué depuis le 24/06/2026 Application toujours en maintenance J'ai souhaité retirer sur le compte flexible et je suis toujours en maintenance Je n'ai pas écouté les amis qui m... Voir plus
Bloque volontairement les retraits des projets. Le taux est très alléchant au début autour des 12% et ensuite baisse drastiquement à 2.8%. Une fois la fenêtre de sortie anticipée ouverte vous pouvez p... Voir plus
Évolution incroyable, avenir tout tracé pour cette application. Mérite d'être plus connu c'est certain. Client depuis le début c'est ma nouvelle banque, investissement sur les coffres d'épargne très l... Voir plus
Vancelian is a financial application that offers wealth management solutions based on blockchain technology. Based in the south of France, Vancelian was born from the expertise of Rayn, a French company combining traditional finance know-how with blockchain technology. As a Virtual Asset Service Provider (VASP), Vancelian has been regulated since 2023, ensuring compliance with current French and European regulations for its clients. At Vancelian, we believe that finance is undergoing a true revolution, driven by technology. Our mission is to make investing and saving accessible to everyone by offering high-performing and expertly designed solutions that redefine standards. Our ambition is to transform the way individuals can build and secure their financial future with transparency.
240 rue Evariste Galois, 06410, BIOT, France
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 48 heures
alors, je suis un habitué , et des cryptos (depuis 2017), et des plateformes avec cashback ou des intérêts intéressants, et pour l'instant, cette banque est au top.
j'ai attendu 6 mois avant de tester (virements entrants, sortants) et donner mon avis.
je conseille d'être ambassadeur, car même si leur coin baisse, vous serez gagnants.
bref, une réussite ! et bravo à l'équipe

Réponse de Vancelian
Si je pouvais mettre zéro, je le ferais.
Je vois énormément d'avis positifs, mais comme de par hasard moi je suis en perte de 60% sur 1 an, alors que la gestion est assuré par rayn.
Bref, encore une néo banque foireuse qui ne tient pas ses promesses.
A fuir si vous voulez garder votre argent.
Ça sent le scam

Réponse de Vancelian
Client récent je peux grâce à cette banque réaliser des virements par ailleurs bloquant auprès de ma banque traditionnelle et donc disposer de mes fonds comme bon me semble sans devoir me justifier à tout moment.
Je suis passé au niveau amabassadeur afin de bénéficier d'une offre encore plus performante. J'ai bien conscience que la rémunération de mon argent est soumise à impôt mais reste toujours plus rentable qu'un simple livret A, est disponible à tout moment.
Le fait que Rayn soit cryptofriendly est un plus indéniable même si les services sont limités comme la possibilité de transférer ces cryptos obligeant ainsi à les laisser sur la plateforme et privant de toute sécurisation possible comme l'utilisation d'un hard wallet.
Mais, Rayn est à l'écoute de ses clients et je ne doute pas de l'évolution et ajout de service supplémentaire tel que le transfert de cryptomonnaies.
Je suis très satisfait de l'utilisation de l'application qui est très intuitive et rapide.

Réponse de Vancelian
Application novatrice. Rendement très intéressant même sur le compte flex (libre à tout moment).

Réponse de Vancelian
Une application simple et intuitive avec des produits d'épargnes liés aux Blockchain innovants, en particulier le projet flexible (un compte d'épargne liquide bien rémunéré et supérieur au livret A), un projet avenir bloqué 1 an à un taux supérieur, et si vous pouvez bloquer votre épargne 2 ans, c'est leur projet de mining, rémunéré encore plus qu'il vous faut. 2 fenêtres de sorties anticipées par an sont même prévues en cas d'urgence. Le délai des virements est instantané. Dernière mise à jour : les rendements ont été légèrement ajustés à la baisse dû aux faiblesses des rendements du minages. S'ils avaient conservé les mêmes taux, l'entreprise n'aurait pas pu tenir dans le temps. Très rassurant en fait. Parfait.

Réponse de Vancelian
J'ai récemment commencé à utiliser Rayn Finance et j'ai actuellement investi dans le compte Flex et le compte Blockchain. J'envisage également d'explorer leur solution de portefeuille crypto diversifié très prochainement.
Découverte grâce à des discussions sur X (anciennement Twitter), j'ai été séduit par la simplicité de l'inscription et les rendements attractifs que propose la plateforme. Bien que j'ai rencontré quelques difficultés initiales avec le système de vérification d'identité, la persévérance a payé et j'ai réussi à m'inscrire.
Rayn, une initiative française régulée par l'AMF, inspire davantage confiance, surtout après une mauvaise expérience passée avec un autre concept similaire. Cela dit, je reste prudent en raison de la relative jeunesse de l'application, ce qui rend certains de mes proches réticents.
Je recommanderais Rayn Finance pour ses rendements compétitifs et sa facilité d'utilisation, tout en conseillant à chacun de faire ses propres recherches pour s'assurer de sa fiabilité. L'aspect réglementé par l'AMF est rassurant, mais comme toujours en matière d'investissement, la prudence est de mise.
Je mettrai à jour cet avis en fonction de l'évolution de mon expérience sur l'application. Pour le moment, je lui accorde un 5 étoiles mérité pour le travail fourni.

Scam !
Je déconseille d’investir dans le crypto ou même d’utiliser leur application.
J’ai investi 5000€ au tout début de leur lancement de crypto monnaie aujourd’hui je suis à 267€ de capital sur 5000€ investi. Leur frais sont très élevé et je regrette mon placement dans cette soit disant entreprise révolutionnaire.

Réponse de Vancelian
Service haut de gamme, une équipe sérieuse et un fort potentiel à venir, le jeton n'est pas cher (AKT.io), c'est une formidable opportunité.

Réponse de Vancelian
Je viens d'ouvrir un compte chez eux et j'ai fait un premier versement de 102.5euros. Ils me demandent d'en faire un autre alors que le versement est déjà débité sur mon compte ! Je veux donc récupérer mon argent ! j'ai essayé de les contacter mais impossible, le bot répète inlassablement "en quel langue". Bref je suis furieuse surtout compte tenu de tous les bons avis.

Réponse de Vancelian
Refus de fermeture de compte par le service client de Rayn. Pas de réponse à mes deux demandes par mail. Arnaque. Heureusement que je n'avais mis que 10€, bloque les fonds de ses utilisateurs.

Réponse de Vancelian
Le meilleur site pour épargner efficacement !
Il ne manque que le cashback sur la carte bancaire.

Réponse de Vancelian
Super application, ma banque du crédit mutuel n'aime pas trop est me contact souvent. L'avantage des coffres c'est le capital garantie, est surtout que si rayn fait faillite, bin votre argent ne disparaît pas, tout simplement que le PAR ne leurs appartienne pas, donc aucune crainte
J'espère qu'un RIB français pourrait remplacer le RIB irlandais
Sinon j'utilise rayn a 100% est que ma banque traditionnelle n'aime pas 🤣🤣

Réponse de Vancelian
Si Rayn n’existait pas il faudrait l’inventer ! L appli est top la team est au top des top .. Je n’ai pas trouvé mieux tant sur la rémunération des coffres que sur leur service client , suivez les! ils iront loin et nous emmèneront avec eux !!

Réponse de Vancelian
Application tres simple d'utilisation, très intuitive.
Elle offre des rémunérations de l'epargne tres intéressantes (de 6.5 à 19%)
Je recommande vivement.
Olivier

Réponse de Vancelian
Super banque et expérience. Sincèrement j'en ai testé beaucoup et pour le moment rien a redire. On attend une app partie professionnelle permettant de créer et gérer les compte pro !!
Et une diversification des réseau pour faciliter les échanges extérieurs... actuellement que sur ETH les frais limitent donc les mouvements.

Réponse de Vancelian
Juste Top ! Une app fluide qui s'améliore régulièrement, des rendements sur les coffres excellents. J'utilise l'application depuis 2 ans maintenant, aucun soucis sur les rendements, le support par téléphone est juste irréprochable, disponible, efficace, je n'ai jamais vu cela ailleurs.
Même mes proches qui ne sont pas dans "la crypto" s'y retrouvent. L'application va prochaine se simplifier d'avantage pour améliorer l'expérience utilisateur. Actuellement j'ai 20% de mon épargne sur l'app, une fois l'étape réglementaire Mica passée, Rayn détiendra la majorité de mon épargne. Les transferts entre Rayn et ma banque sont fluides et instantanée donc aucun soucis de ce côté la non plus...
Les équipes s'entourent des meilleurs pour développer efficacement l'épargne de demain et ça se ressent au quotidien.
Merci pour votre travail acharné ! Et félicitation pour tout ce que vous avez construit jusqu'à aujourd'hui en respectant les réglementations en vigueur !

Réponse de Vancelian
Parfait super équipe avec un potentiel énorme
Réactivité innovation et professionnalisme
Bravo

rayn.finance
Page bloquée par la protection contre les menaces
Nous avons détecté un code malveillant sur cette page Web et l'avons bloqué pour votre sécurité. Nous vous déconseillons de visiter cette page car cela pourrait endommager votre appareil.

Réponse de Vancelian
Je voulais tester suite aux avis positifs mais je n'ai jamais pu dépasser le stade de la vérification d'identité. L'application dédiée à cela est catastrophique (Onfido, voir les très nombreux avis sur Trustpilot) et n'a jamais fonctionné. Comme vous m'avez dit ne pas proposer d'alternative, vous perdez donc un client et j'imagine que je ne suis pas la seule. Dommage pour vous.

Réponse de Vancelian
Enfin une banque qui propose des produits d’épargne, avec des intérêts entre 5 et 19% suivant le types de produits choisies et avec une rémunération journalière des intérêts!!! Elle propose également de la Crypto...je recommande !!!