1. Boutique d'objets à collectionner

🔥 Akuma Collectors – Nourris ton démon de collection 🔥 Statues résine en édition limitée, cartes TCG introuvables, drops légendaires… Chez Akuma, on ne vend pas, on invoque. Un univers 100% manga, une équipe passionnée, des colis sacrés. 🎴 Si tu aimes l’exclusif, le stylé, le démoniaque… tu es déjà l’un des nAkumas. 🕹️ Akuma Collectors – Feed your collecting demon

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Vrai passionné

Vrai passionné, j'ai fait plusieurs achats chez akuma toujours très bien emballé et vraiment à l'écoute, j'ai reçu une fois une résine complètement explosée il m'a rembourser le jour même et il y a toujours moyen de s'arranger quand ont est réglo et cherche même des résine bien spécifique il m'a trouvé la Makima de yoyo studio alors qu'elle était en rupture.
Bref confiance à 100%

29 juillet 2025

Doxxing et intimidation

Si vous avez un soucis, il publiera votre numéro sur son groupe facebook pour avoir des avis dans son sens et vous ridiculiser

Mise au point suite à la réponse "courtoise" du vendeur:

Le vendeur reconnaît donc avoir publié des captures d’écran contenant mes informations personnelles, mon numéro de téléphone, dans son groupe Facebook — ce qu’il a retiré seulement après coup, et qui constitue donc bien un doxxing, une divulgation d'information personnelles sur internet.

On noteras également qu'il semble avoir effectué des recherches personnelles à partir de mon nom (qu'il a pu trouver que via le bon de commande puisque je n'ai envoyé aucun message sur facebook pour signaler qui j'étais, seul le nom commun de la commande et de mon compte lui permettant de faire le lien, une autre donnée personnelle qu'il a donc utilisé sans mon consentement) pour retrouver des informations professionnelles me concernant, dans un but... de tenter de nuire à mon activité professionnelle? J'ai comme la sensation que cela dépasse clairement le cadre d’un simple litige commercial.

Malgré cela, il m’accuse publiquement de vouloir nuire à son entreprise… alors que je ne fais que réclamer un remboursement partiel de 20% (90 € sur 450 €) pour une figurine à l'emballage abîmée voir troué par endroit, vendue comme neuve. M’accuser de sabotage commercial alors que je lui ai fait un tel paiement.... bon...
C'est simplement une demande de geste car j'ai reçu un produit abimé, rien de plus, rien de moins. Une réclamation commerciale basique, qu'il ne semble de toute évidence pas capable de gérer?

J’ai formulé ma demande de manière claire, courtoise et en privé. Le vendeur a préféré l’exposer publiquement, en y ajoutant moqueries, insinuations, et publication non autorisée de mes données personnelles, tout ça pour en récolter les avis de ses fans et pouvoir lâcher un magistral "voilà ce que penses les gens de votre demande"

Ce type de comportement n’a aucune place dans un cadre professionnel, et je ne parle pas de la décision ou non d'indemniser qui lui est strictement personnelle. Je parle là et j'insiste, sur le doxxing et la violation assez manifeste du RGPD.
Ces pratiques sont non seulement déloyales mais surtout illégales: doxxing, diffamation, menaces/pression implicite,...

Je recommande donc à toute personne souhaitant acheter ici de bien prendre connaissance de ce qui arrive à un client qui ose simplement signaler un problème dans la livraison et demander un dédommagement sur un objet de collection, ainsi que les réponses qu'il fourni a ses clients insatisfaits.

29 juillet 2025
Logo de Akuma Collectors

Réponse de Akuma Collectors

A première vue, une personne qui n'ose pas publier sous son vrai nom.

Peut-être parce qu'il a un business de développeur et que ca pourrait nuire à son image et celle de ses partenaires. Peut-être a-t-il bossé pour des concurrents?

Ensuite, c'est un client qui réclame 90€ !! quasi 100€ pour un carton arrivé légèrement abîmé. Le produit est impeccable mais il réclame 90€ pour un bout de carton. On aura compris le degré d'avarice du monsieur.

Pour le Doxxing, on a publié vos demandes rocambolesques avec la communauté car c'est notre approche (communautaire), et on a enlevé quand on a vu que le screenshot comportait votre numéro. Par contre les différents profils Facebook qui sont publics seront montrés sur les groupes Facebook pour mettre en garde les personnes voulant faire affaire avec vous.

Pour l'intimidation, il n'y en a aucune mais vous pouvez nous faire une réclamation IRL si vous le souhaitez, vous êtes le bienvenu :)

Patron à l'écoute

Patron à l'écoute, fiable qui fera toujours son maximum pour vous satisfaire, vous cherchez une statue introuvable ? Il vous la trouvera !
Je ne regrette aucune de mes pré-commande chez lui, je vous le conseille 👍

11 avril 2025

Service 5 étoiles :)

Très bon contact avec le gérant, il est flexible, réactif et quelqu'un de fiable. J'ai pas mal acheté chez lui et j'ai jamais eu de soucis par rapport à ça. Je resterai client fidèle :)

24 juillet 2025

boutique en or

Et bien par quoi commencer ?
Tout simplement par le fait que la boutique est génial dans une premier temps. Le gérant ainsi que son équipe de modération sont toujours à l'écoute et attentionné. Il y a un discord, un groupe facebook insta etc.
Tout est compris dans le prix que ce soit tva douane transport franchement c'est propre je n'ai jamais eu une seule résine ou figurine perdues" avec eux et je suis actuellement à ma 16ème résines il me semble.
Le gérant est un mec en or toujours dispo pour la moindre question ou pour chercher après des produits qui ne sont parfois plus disponible.
Certains pourraient trouver le prix plus chère mais je préfère payer plus et avoir un dédommagement en cas de casse ou autre que payer moins et ne rien à voir en remerciant nos livreurs du dimanche.

Depuis que j'ai découvert cette boutique j'ai commencé la collection tout simplement et aujourd'hui je pense que j'ai pour plusieurs milieu d'euros qui sont exposé à la maison mais également en précommande montrant ma confiance total dans cette boutique.

Merci pour votre lecture et n'hésitez pas à rejoindre les groupes, ceux-ci sont actifs et les gens y sont toujours bienveillant :)

24 juillet 2025

Figurine

La meilleure boutique de figurines !
Boutique très sérieuse, service impeccable et toujours à l’écoute. Les figurines sont de grande qualité, avec un large choix pour tous les passionnés. Les prix sont vraiment compétitifs par rapport à ce qu’on trouve ailleurs. Je recommande les yeux fermés !

12 avril 2025

Le gérant annule les précommandes…

Le gérant annule les précommandes lorsque les produits prennent de la valeur au moment de la sortie et a un comportement qui se rapproche de celui d'un enfant. Ce petit bonhomme essaye d'utiliser de son psychisme pour être désagréable, mais n'a rien dans la tête ... C'est pas comme ca qu'on gère une boutique quand on est professionel.

2 juin 2025
Logo de Akuma Collectors

Réponse de Akuma Collectors

Correction:

"Le gérant annule des précommandes suite à une demande d'un client qui était impatient car il ne supportait pas d'être livré dans l'ordre chronologiques des commandes."

Ensuite, monsieur se revendique comme étant en contact avec le monde spirituel et le Karma, puis se sent affecté par le psychisme d'un enfant...

On aura donc tous compris, que l'enfant impatient qui n'a pas grandit, cherche à se plaindre à sa moman immatérielle, soit internet.

Afficher les avis dans toutes les langues. (19 avis)