Akustikpaneeleoutlet Avis 18

3,4

À propos de l'entreprise

1. Quincaillerie

Écrit par l'entreprise

Wir sind die Spezialisten für Wand- und Fassadenverkleidungen. Ein junges Unternehmen mit ehrlichen Produkten zum fairen Preis.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Gott sei Dank funktioniert PayPal und…

Gott sei Dank funktioniert PayPal und ich konnte den einbezahlten Betrag für Ware, die ich nicht erhalten habe zurückerstattet bekommen. Bitte nicht in diesem Shop bestellen, dieser ist mehr als unseriös!

15 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr zufrieden und glücklich mit meinen neuen Paneelen

Ich kann nur positiv über diesen Shop berichten.
Ich habe Akustikpaneelen bestellt und diese sind ohne Manko angekommen. wurden sogar schon montiert und sehen Klasse aus. Alles super gelaufen.
Das einzig negative (wenn überhaupt) wäre, dass in der Bestätigungs-Email stand, dass die Logistikpartner zwecks Termin Kontakt aufnehmen werden. Haben Sie nicjt gemacht sondern sind heute ganz unerwartet gekommen. Aber da ich eh zu Hause war, war das kein Problem, sogar eher eine Überraschung. 🤩
Kann den Shop nur empfehlen.

6 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellen Sie hier auf KEINEN FALL!

Ich rate dringend jedem ab, hier irgendwas zu bestellen. Auf der Webseite stand eine Lieferzeit von 1 bis 5 Tagen. Nach meiner Vorauszahlung erhielt ich 2 Tage später eine automatisierte Rechnung. Das war's. Jetzt, nach zwei Wochen, immer noch keine Lieferung.

Ein Anruf beim Kundenservice offenbarte, wie der Laden arbeitet: Mein ausgewähltes Muster sei gerade ausverkauft und nächste Woche wieder verfügbar. Also fragte ich nach einer anderen Farbe. "Vor einer Stunde ausverkauft". Das galt das plötzlich für JEDE Ware. Es ist ALLES ausverkauft, weil ja die Nachfrage gerade soooo groß ist.

Bullshit! Ich kann nicht warten und werde meine Bestellung widerrufen und mein Geld zurückverlangen.

Ich kann Ihnen nur raten, hier NICHT zu bestellen. Die Lieferzeiten sind unwahr, ob wirklich Ware geliefert wird, kann ich noch nicht sagen. Aber im Baumarkt hätte ich meine Ware bereits.

8 janvier 2026

Liefert nicht oder falsch

Ich habe am 28.10.2025 bei Akustikpaneeleoutlet bestellt. Laut Website waren die Artikel als lagernd mit einer Lieferzeit von 1 bis 5 Werktagen angegeben. Die tatsächliche Abwicklung war jedoch völlig inakzeptabel.

Nachdem wochenlang keine Lieferung erfolgte, habe ich am 12.11.2025 erstmals nachgefragt. Mir wurde eine Lieferung bis Ende derselben Woche zugesichert – diese Zusage wurde nicht eingehalten. Weitere drei Wochen vergingen ohne Ware. Auf meine erneute Nachfrage erhielt ich unterschiedliche und teils widersprüchliche Begründungen (Probleme im Lager, Zollabfertigung, Verzögerungen beim Container). Eine transparente oder verlässliche Kommunikation fand nicht statt.

Am 11.12.2025 erhielt ich schließlich eine Lieferung – allerdings mit falscher Ware. Geliefert wurden günstigere Paneele mit MDF-Seiten statt der bestellten dreiseitigen Furnierpaneele. Ich habe den Fehler umgehend gemeldet und eine Frist zur Nachlieferung der korrekten Ware gesetzt. Einen Tag später wurde ich telefonisch kontaktiert, man entschuldigte sich und versprach erneut eine schnelle Ersatzlieferung.

Heute, vier Wochen später, ist weiterhin keine korrekte Ware eingetroffen. Auf meine inzwischen vierte Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass die bestellten Paneele erst in zwei Monaten wieder verfügbar seien – obwohl sie zum Zeitpunkt meiner Bestellung ausdrücklich als lagernd ausgewiesen waren, mindestens nach dem angeblichen Eintreffen von Containern im Lager lagernd waren und laut Telefonat am 22.12.2025 lagernd waren. "Urplötzlich" sind die Paneele nicht mehr lagernd.

Diese Bestellung war geprägt von Lieferverzug, Falschlieferung, gebrochenen Zusagen und mangelhafter Kommunikation. Für mich ist das ein klares Beispiel für äußerst unprofessionelle und kundenunfreundliche Abwicklung. Ich kann von einer Bestellung dort nur abraten.

19 janvier 2026

Keine Empfehlung.

Vor ca. drei Monaten bestellt. DPD konnte angeblich nicht zustellen. E-Mail Kontakt brachte auch nur Versprechungen. Rückerstattung per paypal bis dato auch noch nicht erfolgt.

11 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich persönlich kann den Shop gut…

Ich persönlich kann den Shop gut weiterempfehlen.

Die Paneele kamen in 7 Tagen (5 Werktage) tadellos bei mir an. Der Fahrer half mir sogar die Paneele in meinen Flur zu tragen.

Bisschen irreführend fand ich, dass ich nach meiner Bestellung keine Bestellbestätigung bekam (hat mir bisschen Angst gemacht). Bitte verbessern :)

Mit freundlichen Grüßen
Stefan Nikonenko

28 juillet 2025

Leider keine Empfehlung.

Leider keine Empfehlung.

Nach meiner ersten Bestellung, die statt der angegebenen 1–5 Tage über einen Monat dauerte, habe ich dennoch eine zweite aufgegeben – da mir die Paneele an sich für den Preis zusagten.

Leider weicht die Farbe der zweiten Lieferung deutlich ab.
Nach einem ersten Kontakt per Mail, in dem mir ein Austausch zugesichert wurde, geschah nichts mehr. Wochen vergehen, weitere E-Mails bleiben unbeantwortet.

Inzwischen sitze ich auf einem Haufen Paneele, die nicht verbaut werden können und im Alltag schlicht im Weg sind.

Der Kundenservice ist zwar freundlich, aber unseriös.
Ich hoffe, die Angelegenheit wird bald geklärt – andernfalls sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten.

15 juillet 2025

Keine Empfehlung

Ich kann diesen Shop leider nicht weiterempfehlen. Die Kommunikation ist sehr schwierig und es dauert ewig bis man eine Antwort bekommt, wenn man überhaupt eine bekommt. Zudem warte ich jetzt schon ewig auf das bezahlte Geld einer stornierten Bestellung.

16 juin 2025

Betrug

Bestellt im Februar, bis heute nichts erhalten und PayPal hat Geld zurück gezahlt.

Firma selbst würde ich Betrug unterstellen und deren angeblichen Spedition auch, angebliche Lieferung aber nichts angekommen.
Niemand antwortet um das eigentliche Problem zu lösen.
Fall wurde PayPal übergeben und nicht mal da hat es jemand für nötig gehalten zu antworten - Rückzahlung.

Mehr als Betrug kann man da nicht sagen.

26 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Warnung! Höchst unseriöser Reklamations-Prozess!

Leider absolut enttäuschend! Die Bestellung war fehlerhaft (falsche Farben geliefert), und die Reklamationsbearbeitung eine Zumutung. Trotz mehrfacher Nachfragen und Versprechen auf schnelle Nachbesserung wird seit 2 1/2 Monaten auf Ausbesserung gewartet. Bisher nicht mehr als leere Versprechungen und Zusagen, die nicht eingehalten werden. Die Kommunikation war unprofessionell (einmal konnte sich ein Mitarbeiter/Geschäftsführer am Telefon nicht um mein Anliegen kümmern, da er nicht am PC war…), und der Service lässt stark zu wünschen übrig. So verliert man Kunden – ich werde hier definitiv nichts mehr kaufen und kann nur abraten!

2 décembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus