AlfaDocs Avis 359

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Noté 5 sur 5 étoiles

Uso AlfaDocs da oltre un anno per la gestione del mio studio dentistico. Al di là del gestionale in sé — che ha il pregio raro di esporre API e permette quindi integrazioni serie — quello che mi s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza con Francesca Colonna è stata splendida! Gentilissima e super disponibile, mi ha guidata nella creazione del mio profilo, aiutandomi anche a capire e acquisire competenze che andavan... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Il sistema in generale funziona abbastanza bene rispondendo alle nostre esigenze. Unica pecca (grave) sto pagando molto più di quanto si era pattuito. Informazioni non chiare.

Noté 5 sur 5 étoiles

Le videolezioni di Chiara su Alfadocs sono state molto chiare e pratiche. Ha spiegato in modo semplice tutte le funzioni, rendendo facile comprendere e usare uno strumento moderno e intuitivo. Un’otti... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

AlfaDocs è il software 100% cloud per la gestione e il marketing dello studio medico-dentistico: aumenta il valore del tuo studio.

4,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 92 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Compagno del nostro lavoro

Collaboriamo con Alfadocs da anni ormai. Cercavamo un gestionale in cloud passando da un gestionale blasonato (ma che non aveva ancora sviluppato questa parte…). Abbiamo visto crescere Alfadocs, si aggiorna e ci aggiorna. Ascolta i nostri suggerimenti ed è ormai compagno nel nostro lavoro. Consigliatissimo.

28 mars 2023

Esperienza positiva!

Ho avuto il piacere di essere seguita da Giulia, la quale si è dimostrata fin da subito molto competente, chiara e disponibile nelle spiegazioni. Sono rimasta soddisfatta specialmente grazie alla sua capacità di cogliere nell'immediato quali fossero le reali esigenze mie mie e del mio team e di formulare, di conseguenza, perfette soluzioni su misura. Elena

17 mars 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Gestionale completo e sempre pronto a…

Gestionale completo e sempre pronto a nuovi aggiornamenti in linea con le richieste di noi utenti in tempi brevissimi. Personale fantastico competente affidabile e velocissimo nella risoluzione di richieste. Un grazie particolare a Giulia per la sua gentilezza e disponibilità.

16 mars 2023

Ottimo gestionale

Ottimo gestionale, sempre in evoluzione perché lo staff ascolta le necessità sia dei medici che della segreteria, posso dire con certezza che non ne potrei fare a meno.

16 mars 2023

CONSIGLIATISSIMO

Gestionale completo sotto tutti i punti di vista, ben fatto, molto intuitivo ,sempre aggiornato a passo con i tempi. Assistenza tempestiva ed esaustiva nel risolvere qualsiasi problema, personale qualificato.
Un ringraziamento speciale va a Niccolo' che oltre ad aver risolto alcune mie lacune, si e' dimostrato sempre disponibile, molto preparato ,veloce e gentile e puntuale all'appuntamento.

14 mars 2023

Servizio eccellente

Servizio eccellente ! Ho avuto bisogno di contattare il servizio Clienti per un problema urgente e sono stati immediatamente gentilissimi e disponibili ad aiutarmi e ; immediatamente esaustivi nella risoluzione del mio problema ! Così ho imparato grazie a loro alcuni dettagli di gestione della fatturazione digitale e ho risparmiato un sacco di tempo !!

30 janvier 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

buon gestionale per le funzioni di base

É un buon gestionale per le funzioni di base quali agenda, fatturazione, piani di cura etc. Lascia a desiderare per le funzioni un po'piú avanzate, quali prescrizioni, magazzino, pagamenti da enti etc.
Servizio assistenza sempre disponibile e gentile; sulle cose piú complesse si impegnano a dare risposta in tempi brevi

26 décembre 2022

Gentile Roberto,

Grazie mille per il feedback trasparente. Miglioreremo senz’altro anche nelle aree da lei menzionate: se non l’ha già fatto, la preghiamo di scriverci un’email a supporto@alfadocs.com su come migliorerebbe queste funzionalità. Il suo contributo è sarà fondamentale.

Inoltre la invitiamo ad esplorare le nostre aree più avanzate di Business Intelligence come “Analisi”, “Firma On-Click Avanzata” e “Marketing Workflow”. Grazie a queste funzionalità (uniche sul mercato) potrà rendere il suo studio immeditamente più produttivo e più profittevole.

Buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia prima esperienza con Alfadocs

In particolare grazie Niccolò!
Super paziente e disponibile. Io essendo ‘nuova nel mondo di Alfadocs’ sono partita da zero e mi è stato vicino nel capire e utilizzare al meglio la piattaforma con gentilezza, professionalità e soprattutto disponibilità!
Un ottimo punto di riferimento!

31 octobre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Flessibile, aggiornato e per tutto il resto c’è Sergio.

Gestionale molto flessibile e customizzabile. Risulta sempre aggiornato rispetto le nuove leggi/disposizioni in materia sanitaria o legale. Ottima la Academy e le guide passo passo con istruzioni su vari topic.
Una menzione speciale merita il customer service di SERGIO. Dall’inizio (prima demo) ci segue con puntualità, passione e tanta (e santa) pazienza. Si contraddistingue ogni volta che lo convoco per professionalità e preparazione.
Anna - Direzione Lounge Med

25 octobre 2022
Noté 2 sur 5 étoiles

Informazione alterata

Il programma prevede ottime funzionalità, ma l'agenda e la parte amministrativa non comunicano tra loro. Purtroppo non c'è stata trasparenza nella fase di acquisto e non si è riusciti ad arrivare ad un accordo che potesse giustificare la spesa effettuata.

22 août 2022

Réponse de AlfaDocs

Buongiorno Elena, ci dispiace ricevere un feedback così negativo.

Le rispondiamo per punti. Partiamo dall’ultimo:

- Accordo commerciale: non appena ha manifestato i suoi dubbi sul nostro software, già condivisi con Matteo che si è occupato della sua formazione, il responsabile del Team di Customer Success si è messo subito in contatto con lei. Il 18 marzo le abbiamo offerto un piano di sviluppo del prodotto e un accordo commerciale più in linea con le sue esigenze specifiche, al quale purtroppo non abbiamo mai ricevuto risposta.

- Trasparenza nella fase di acquisto: il software non viene mai venduto senza una dimostrazione del prodotto in condivisione schermo. Questo proprio per evitare acquisti a scatola chiusa. Inoltre mai e per nessun motivo evadiamo la risposta a domande che sono cruciali per il buon inserimento di AlfaDocs nei processi dello studio dei nostri futuri clienti. Probabilmente in fase di dimostrazione non sono emerse quelle criticità che invece ha palesato durante il suo utilizzo.

Certi di aver risolto le sue perplessità riguardo il nostro servizio, le auguriamo una buona giornata!

Noté 3 sur 5 étoiles

Se non fosse per il bug di iPhone….

Se non fosse per il bug di iPhone che non permette di mandare messaggi whatsapp ai pazienti tramite questo tipo di cellulari avrei dato più stelle. L’assistenza è perfetta solo che questo bug mi penalizza molto. Spero che venga risolto in tempi rapidi per poter migliorare anche questa recensione.

6 mai 2022

Gentile Tiziana,

grazie per il suo feedback.

Abbiamo sottoposto ai nostri sviluppatori la lavorazione. In base alle richieste di altri studi potrà ottenere priorità sempre più alta e venir sviluppata più celermente.

Approfittiamo per ricordarle che invece da computer Desktop è sempre possibile inviare messaggi WhatsApp, in pochi click, impostando anche dei template pre-impostati che possono aiutarla ad essere più efficiente e produttiva.

Buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

In una parola: CONSIGLIATISSIMO!

Gestionale molto ben fatto, semplice ma allo stesso tempo intuitivo e molto pratico.
L'assistenza è molto professionale e pronta in qualsiasi momento a darti una mano (un ringraziamento speciale a Niccolò, sempre gentilissimo e super disponibile a risolvere qualsiasi dubbio che inevitabilmente salta fuori quando si cambia programma di lavoro).
Personalmente, sono molto contento.

4 avril 2022

Ottimo gestionale

Ottimo gestionale, ci sono alcune cose da integrare e da migliorare però assolutamente funzionale e di grande aiuto. Non solo per i dentisti ma anche per i poliambulatori.
Una nota di merito va dedicata all'assistenza, nel mio caso nella persona di Daniel, sempre veloce, efficace e disponibile a risolvere tutti i dubbi o problemi.

25 février 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus