À éviter absolument ! Comme de nombreux autres utilisateurs l'ont signalé, contacter le support pour signaler un dysfonctionnement (sur JDownloader) est une expérience frustrante. Après une ou... Voir plus

Comme dans ce genre de service, qui vit du piratage, il ne faut pas s'attendre à un support civilisé. Et pour masquer l’insuffisance récente de leurs services 1) ils ont supprimé le forum 2) ils mette... Voir plus

De Loin Le Meilleur !! utilisateur depuis des années et après en avoir essayé plusieurs celui ci est de loin le meilleur , couplé avec chrome et jdownloader2 il vous facilitera le travail qui le rend... Voir plus

site utile mais avec quelque défaut, le site indique tres souvent que tout les hébergeurs sont ok alors que bcp ne sont pas/plus pris en compte par le site (et ailleurs sur les petit debrideur gratuit... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Fournisseur d'accès Internet
  3. Fournisseur de connexion internet
  4. Fournisseur de logiciels
  5. Service d'hébergement de sites web
  6. Service VPN

Informations provenant de diverses sources externes

Alldebrid débride plus de 80 hébergeurs dont Uptobox, Uploaded, Rapidgator et bien d'autre encore, alors n'hésitez plus, rejoignez nous et téléchargez en illimité !

3,0

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3,0

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'utilise le site depuis 2012 et là…

J'utilise le site depuis 2012 et là récemment je me suis fait purement et simplement supprimé mon compte alors qu'il me restait 140 jours... Aucun email ni rien du tout de leur part, j'ai dû aller sur leur Facebook pour obtenir une réponse et motif de leur part : je leur aurait signalé comme spam par email alors ils ont décidé de tej mon compte oklm et là ils font la sourde oreille impossible de récuperer mon compte de l'abus total leur "service client"

1 octobre 2020

De Loin Le Meilleur !!

De Loin Le Meilleur !!
utilisateur depuis des années et après en avoir essayé plusieurs celui ci est de loin le meilleur , couplé avec chrome et jdownloader2 il vous facilitera le travail qui le rendra pratiquement automatique , faut il encore prendre le temp de bien le configurer plutôt que te ce plaindre tout le temp.. les critique viennent souvent de gens qui ne prennent pas le temps de chercher. !!

16 août 2020

Service à la hauteur

Service à la hauteur.
J'ai déjà fait pas mal de débrideur et celui-ci se débrouille le mieux en terme de vitesse et de support.

30 juillet 2020

Des escrocs

Des escrocs, j’ai utilisé un code sms pour utiliser le service et mon compte a été suspendu une heure après car j’utilisais mon pc et mon iPhone en même temps pour débrider... Autant payer les sites upto et 1fich etc pour télécharger en illimité et pas ce debrideur d’escrocs.

16 mai 2020

très bon site

très bon site, j'ai eu l'essaie gratuit de 7 jours étant très satisfait j'ai décider de payer pour 3 mois et très bien j'ai eu mon abonnement de 90 jours.

2 juin 2019

Très bon site

Très bon site. J'ai essayer qu'avec rapidgator et uptobox pour l'instant mais ça marche nickel ! Le site met a jour en permanence l'état des hébergeurs et en plus le prix est relativement faible par rapport à la concurrence donc c'est tout bénef ! Merci beaucoup pour votre travail c'est super ;)

8 mai 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (33 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit