Absolutes Chaos, Achtung !! Bestellung ging raus wurde bezahlt Rezept angenommen abgepackt.. Status abgeschlossen. Sendungsverfolgungsnummer 5 Tage inaktiv, auf Nachfrage hies es mann wüsste nicht wo... Voir plus
Ich habe vor zwei Wochen Blüten bestellt. Soweit alles gut gelaufen, schön verpackt, sieht alles appetitlich aus. Ich habe die Blüten noch nicht ausprobiert, ich gehe aber davon aus dass hier auch... Voir plus
Sehr unorganisiert. Man will von mir tatsächlich das ich die Ware, die ich bereits über CanDoc zahlte, nochmals bezahle bevor man diese abschickt. Absolut unorganisiert und unfähig diese Apotheke. Fin... Voir plus
Ich habe vor zwei Wochen Blüten…
Ich habe die Blüten noch nicht ausprobiert, ich gehe aber davon aus dass hier auch gute Qualität ausgeliefert wurde.
Viele Grüße
Enttäuschender Service
Ich habe meine Bestellung aufgegeben und bezahlt. Nach vier Tagen haben sie erst mit der Bearbeitung meiner Bestellung begonnen und nach einem Rezept gefragt, das ich bereits bei meiner vorherigen Bestellung eingereicht hatte. Enttäuschender Service
Wow top Qualität
Wow top Qualität, superschnelle Lieferung
Absoluter 12 Sterne bubatz
Glaubt keiner der miesen Bewertungen
Ich bin mir ganz sicher dass alle ein Sterne Bewertungen gefaket sind ..
Das Produkt ist top, gerne wieder
Netter Kontakt,Lieferzeit drei tage
Absolutes Chaos
Absolutes Chaos, Achtung !!
Bestellung ging raus wurde bezahlt Rezept angenommen abgepackt.. Status abgeschlossen. Sendungsverfolgungsnummer 5 Tage inaktiv, auf Nachfrage hies es mann wüsste nicht wo das Paket us es wöre schon vor Tagen bei DHL abgegebn worden. DHL hatte kediglich eine elektronische Ankündigung erhalten. Auf nochnalige Nachfrage verstrickte sich die übernette Dame am Tel etwas in ihren Aussagen , qzuerst wurde das Paket vor Tagen abgeholt, dann hieß es DHl komme heute gegen 16 Uhr. Nur zur Info DHL nimmt keine Pakete entgegen ohne Scan und Quittung ;-) Für mich war das da die erste und letzte Bestellung. Kann den anderen Bewertungen hier nur zu stimmen. Was die Bewertungen anderer Plattformen angeht, denke ich da wird nachgeholfen... dennoch schade das Ganze . Werde das auch an die Apothekenkammer Niedersachsen weiterleiten damit sowas nicht zu tugend wird
Katastrophale Lieferzeiten
Katastrophale Lieferzeiten. 10 Tage auf Bestellung gewartet.
Absolute Katastrophe – Unprofessionell, ignorant und patientenunfreundlich!
Ich habe bei der Alle-Farben-Apotheke medizinisches Cannabis bestellt und bin fassungslos über die Kette an Fehlern. Als Schmerzpatient mit ADHS und PTBS bin ich auf Zuverlässigkeit angewiesen, hier wurde jedoch auf ganzer Linie versagt:
1. Technische Mängel: Mir wurde ein defekter Bestell-Link geschickt. Ohne IT-Kenntnisse hätte ich die Bestellung gar nicht abschließen können.
2. Bestands-Chaos: Trotz Live-Bestand war meine Sorte nach 8 Stunden plötzlich "out of stock". Statt Rücksprache wurde einfach ein Platzhalter in die Rechnung gesetzt.
3. Zahlungs-Hürden: Selbst die übermittelten Bankdaten waren fehlerhaft (falscher Empfängername), sodass meine Bank die Überweisung erst ablehnte.
4. Service-Eklat: Ich hing eine volle Stunde in der Warteschleife, nur damit um Punkt 16:00 Uhr zum Feierabend einfach aufgelegt wurde. Kein Rückruf, keine Info.
5. Missachtung von Vorgaben: Trotz expliziter telefonischer UND schriftlicher Anweisung, die Ware in BRAUNGLAS zu versenden, wurde in billigem Kunststoff geliefert. Das zerstört die Trichome und das Terpenprofil (Entourage-Effekt) massiv.
Für 180 Euro erwarte ich pharmazeutische Sorgfalt und keinen Umgang wie bei einer Tüte Gummibärchen. Diese Apotheke gefährdet durch ihre Inkompetenz den Therapieerfolg. Nie wieder!
Denn scheinbar ist die Firmenpolitik dieser Apotheke möglichst ALLES gegen den Willen von Patienten zu begehen, was nur irgendwie möglich ist!
Achtung!!!
Sehr unorganisiert. Man will von mir tatsächlich das ich die Ware, die ich bereits über CanDoc zahlte, nochmals bezahle bevor man diese abschickt. Absolut unorganisiert und unfähig diese Apotheke. Finger weg!
Ich bin mit allem sehr zufrieden
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Die Kommunikation, der Versand, das Produkt , alles super. 💪🏻
Nun bin ich stinksauer und unzufrieden…
Nun bin ich stinksauer und unzufrieden als langjähriger Kunde der alle Farben Apotheken. Nachdem ich mich auf die Informationen über das Produkt verlassen habe. Wurde etwas komplett anderes geliefert wie es in der produktbeschreibung beschrieben ist. Nach einer Kommunikation über WhatsApp und E-Mail hin und her wurde nur auf die AGBs verwiesen. Sie drücken ihr Bedauern aus aber unterm Strich wurde mir keine Lösung angeboten und ich bleibe auf den Schaden von mehreren hundert Euro Sitzen. Das Gras kannst du höchstens den Hühnern verfüttern es ist eklig pfui abstoßend es schmeckt eben nach Heu und Stroh . Ich musste mich darauf hin übergeben und mir war übel. Nach der Medikamenten annahme. Aber die Apotheke sagt das ist mein Problem und zieht ihren Kopf mit den AGBs einfach mal so aus schling. Von Menschlichkeit und nächstenliebe keine Spur typisch pharmaindustrie wo nur noch Geld und macht eine Rolle spielt und nicht meine Gesundheit wie es offensichtlich ist meiner Meinung nach.
Traurig 1 Woche für ein Päckchen
Traurig 1 Woche für ein Päckchen, geht bei einer anderen Apotheke innerhalb von einem Tag .Da solltet ihr noch etwas dran arbeiten.
Für Enttäuschung wird versorgt
Es ist wirklich schade, dass so viel Energie darauf verwendet wird, Kunden ein schlechtes Erlebnis zu bereiten, wo doch genauso viel Aufwand nötig wäre, um das Geschäft ordnungsgemäß zu führen.
Das war meine erste und letzte Erfahrung mit dieser Apotheke.
Angeblich hatte ich das falsche Produkt bestellt und sollte ein anderes auswählen.
Ich erhielt zwei neue Rechnungen und wurde aufgefordert, mehr Geld zu überweisen, obwohl die Zahlung für das ursprünglich bestellte Produkt bereits eingegangen war – für mich ein verdächtiger Vorgang.
Anscheinend kommt dies bei dieser Apotheke häufiger vor, wie andere Bewertungen zeigen. Nach meiner Stornierung dauerte es über eine Woche, bis ich mein Geld zurückerhielt. Die Kommunikation war mangelhaft und unfreundlich. Die Geschäftsethik ist fragwürdig und enttäuschend. Vorsicht vor diesem Anbieter!
Leider hat es fast eine Woche gedauert
Leider hat es fast eine Woche gedauert, bis die Apotheke mein Päckchen au den Weg gebracht hat. Eine Frage, die ich per Mai gestellt hatte, wurde ganz knapp und ohne Anrede o.ä. beantwortet. Da bestelle ich nicht noch einmal, das war der schlechteste Apothekenservice, den ich je erlebt habe.
Sehr zufrieden
Nach einem Fehler den ich bei der Bestellung gemacht hatte, wurde mir schnell geholfen und kompetent die Vorgänge erläutert. 2 Tage nach der Bestellung, war die Ware in korrektem Gewicht und guter Qualität leider verklemmt in meinem Säulenbriefkasten angekommen. Ich fand die Ware nicht und Fr. Fischer musste darunter leiden ( Kaufabbruch und Hörer aufgelegt ) Sorry dafür ! Ich würde mich freuen, auch in Zukunft gute Kauferlebnisse bei ihnen zu tätigen. Danke und weiter so 👍🙋
Paket kam 5 Tage nach der Bestellung
Paket kam 5 Tage nach der Bestellung an, die Mengen passen und die Blüten sehen gut aus. Da hatte ich wohl Glück wenn man sich viele andere Rezensionen ansieht. :)
Nie wieder.
Nie wieder.
10g bestellt, 6,7g erhalten. Betrug hoch 10. Bestellt definitiv woanders.
Alle Farben Apotheke nie wieder
Am 6.1. Bestellt, keines meiner Preperate auf Lager, und auch keine Info wann.
Am.8.1. Dann die Info das das Paket unterwegs ist.
Die Sendungsverfolgung sagt :
Sendung elektronischen angekündigt am 9.1. Um 19.00 Uhr.
Heute ist Montag der 12. Per WhatsApp habe ich angefragt was los ist.
Als Antwort kam nur geht heute oder morgen noch raus und e gibt eine neue sendungsnummer.
Stand 17.00 Uhr, per WhatsApp um die Stornierug und Rückerstattung der Zahlung gebeten ..
Antwort:
Willkommen bei der Allefarben-Apotheke. Unsere Cannabis Abteilung ist leider momentan nicht besetzt. Sie erreichen uns: Montag - Freitags: 09:00 - 18:00 Uhr Samstags: 09:00 - 12:00 Uhr.Falls Sie noch keine Bestellung auf www allefarben-apotheke de abgeschlossen haben, können Sie dies gerne tun. Falls Sie Fragen zu einer bestehenden Bestellung haben geben Sie bitte die Bestellnummer und Ihren Namen an. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Allefarben-Apotheke
Seit dem nichts.
Es ist 17.30 Uhr
Danke für nichts!
Katastophe der Laden kann keiner…
Katastophe der Laden kann keiner Bestellungen bearbeiten, sowie Die Stonierung wollen Sie auch nicht zurück Senden, Leute bitte aufpassen ist ein unseriöser Saftladen!
Am 29.12 Rezept bezahlt beim Arzt um…
Am 29.12 Rezept bezahlt beim Arzt um und direkt die Ware bei alle Farben bestellt und bezahlt.
30.12 Rezept übermittelt an Apotheke und Bestellung abgeschlossen.
Seit dem 30.12 Paket angekündigt und seitdem warten angesagt.
Schnelle Logistik immer noch Fehlanzeige bei denen. Habe hier nur nochmal bestellt ,da bei meiner Apotheke gerade einige favs nicht vorhanden sind.
Ich werde meiner anderen Apotheke definitiv den Vorschlag bereiten gewisse Sorten auch ins Sortiment aufzunehmen, denn dann bekomme ich dort das wo man bei alle Farben fast 1 Woche drauf wartet.
Bei meiner anderen Apotheke wäre die Ware noch abends raus gegangen.
Nachtrag
03.01.26 endlich erhalten, direkt gewogen und geschaut.
Was soll ich sagen... 15 Gramm für die Katz. Hatte 10 Gramm Kush Mintz bestellt. Hier liegt die RLF bei 49 % und von den 10 Gramm habe ich 1,7 Gramm nur Brösel und Staub bekommen.
Andere Sorte Gorilla Glue 4 kommt auf nur 40 % RLF.
Sowas ist ärgerlich und nicht angenehm rauchbar. Ich habe die Apotheke schon kontaktiert aber vor Montag wirds keiner lesen.
Der Gesamtbetrag lag zunächst bei…
Der Gesamtbetrag lag zunächst bei 35,44, Geld überweisen und gefragt wie lange es noch dauert bis die Bestellung rausgeht darauf hin sollte ich noch mehr Geld überweisen und zwar 37,94. hab ich natürlich nicht gemacht da der gesamt Betrag bei 35,44 liegt. Grenzt an Betrug
En savoir plus sur les différents types d'avis.