allmysms.com Avis 351

4,2

Je me suis inscrite récemment pour utiliser la plateforme. J'ai été bien accompagné par le Support commercial car j'avais quelques questions. Après, l'usage est fluide, il suffit de se laisser guide... Voir plus

La plateforme est très simple d'utilisation, on peut suivre les statistiques d'envoi de nos SMS, programmer des envois, ajouter des liens de suivi sans prise de tête. Les tarifs sont cohérents avec l... Voir plus

L'application est assez bien. Ce qui serait bien de pouvoir mettre en place c'est une application iOS et pourvoir insérer des destinataires unique sans création de listes. l'importation de dest... Voir plus

1. Agence de marketing en ligne

Informations provenant de diverses sources externes

Service spécialisé dans l'envoi de SMS de masse, le marketing mobile et la location de base de données clients ciblées Opt-In. Notre service client est disponible du lundi au vendredi: de 9h00 à 12h00 de 14h00 à 18h00

4,2

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Appli qui fait son job !

Appli qui fait son job.
Pratique pour les rappels de rendez-vous et facile d'utilisation.

+ les sms arrivent à bon port sur tous les portables même sans "data"
+ Possibilité de joindre un "plan" à mes clients
- Je cherche en encore

21 août 2017

J'aimerais bien pouvoir modifier …

J'aimerais bien pouvoir modifier l'écriture, plus personnaliser mes annonces : ce n'est pas possible ?

9 juillet 2017

Réponse de allmysms.com

Bonjour et merci pour votre avis,

Je vous invite à contacter notre support technique si vous avez besoin de plus de personnalisation (par tchat, téléphone ou email), cependant, bien que cela soit une demande récurrente, je vous informe que le SMS a pour particularité de ne proposer aucune personnalisation de type gras, italique, souligné etc... et lorsque vous constatez une personnalisation sur votre téléphone, c'est celui-ci qui interprète le contenu et souligne tel ou tel contenu s'il trouve cela pertinent.

Thomas

Bon site qu'on utilise depuis longtemps …

Bon site qu'on utilise depuis longtemps et que nous aussi avons fait évoluer par nos remontés d'informations.

Par contre, on remarque que de nombreux clients ne reçoivent pas nos sms malgré qu'ils soient dans la base d'envoie.

On aimerait plus de transparence sur les envoies, des stats plus précises.

27 juin 2017

Bonjour Mr Rolland,

Vous êtes en effet client depuis maintenant plus de 13 ans et nous vous remercions pour votre grande fidélité.

Pour bien nous connaître, vous savez que nous avons toujours apporté une grande écoute à vos suggestions et précieuses remarques, ce qui m'amène à vous dire que vous pouviez tout à fait contacter notre support technique si vous aviez des doutes concernant vos envois.

Votre espace client vous permet de consulter en temps réel l'état de réception des SMS, numéro par numéro, il nous semble difficile de faire plus précis.
En revanche, nous détectons un certain pourcentage de SMS non-délivrés par les opérateurs sur vos dernières campagnes, et allons investiguer afin de vous fournir une réponse précise sur le statut de ces numéros, sans qu'il s'agisse nécessairement d'un problème de la plateforme.
N'oubliez pas non plus que votre liste noire contient plus de 6 570 numéros, et qu'il convient donc de vérifier si les SMS non-reçus ne correspondent pas à des numéros tout simplement blacklistés.

Un ticket de support à été créé afin que l'équipe technique revienne vers vous avec plus de précision, comme indiqué précédemment.

Thomas - allmysms.com

juste une petite remarque

juste une petite remarque : l'accès à notre compte avec des cases à sélectionner est long (je dois parfois le refaire à cause de panneaux de signalisation ou poteaux mal identifiés par exemple). Un deuxième mot de passe à saisir serait plus rapide pour l'ouverture de notre espace client. Autrement RAS

1 juin 2017

Bonjour Madame,
Nous avons désactivé le ReCaptcha (qui vous affiche les tuiles) sur votre compte.
En espérant que vous pourrez ainsi profiter de nos services plus simplement.
Nicolas - allmysms.com

Il manque la possibilité d'enregistrer …

Il manque la possibilité d'enregistrer une carte de paiement. Et également la possibilité de payer avec une carte de type American Express

29 mai 2017

Réponse de allmysms.com

Très bonne suggestion, mais qui demande beaucoup de travail. Nous allons cependant regarder ce que l'on peut faire.
Isabelle

J'utilise vos services pour l'envoi de RDV aux clients. Cependant j'aurai quelques petites remarques à faire, en espérant que celles ci puisse vous orienter dans l’amélioration de votre plateforme.

1 - L'interface graphique:

Pas assez intuitive (manque d’icônes de couleur pour des acces rapides sur une page d'accueil)
Notre crédit restant pourrai être plus lisible (écriture plus grosse, couleur vert pour crédit suffisant et rouge en dessous de 10€ par exemple)

2 - Accusés de réception:

Manque de visibilité (on ne trouve pas de suite si le message est en cours ou envoyé, ou non reçu, manque aussi les couleurs pour le reçu ou non reçu)

3 - Champ "Destinataires"

Les concurrents (A l'instar de SMSGLOBAL) propose des ajoputs de destinataire beaucoup plus simple, a savoir que lorsque l'on colle un numéro copier, celui ci est automatiquement reconnu avec le bon format, donc inutile de mettre des ";" (points virgules)

4 - EXPEDITEUR

Pour ma part le nom de l’expéditeur n’apparaît pas sur les messages que j'envoie. J'ai le numéro 3388 en lieu et place de mon expéditeur personnalisé

Mis à part ces quelques points votre plateforme fonctionne plutôt bien, mais il est vrai que l'on aimerai voir une plateforme plus moderne (SMSGLOBAL, CAPITOLEMOBILE...)

J'espère que mon commentaire sera pris en compte.

Anthony GUICHARD
Particules Plus

22 mai 2017

Réponse de allmysms.com

Bonjour Mr Guichard et merci pour cette critique très précise et constructive.
J'essaierais d'être le plus clair possible afin de ne rien oublier, et donc de reprendre point par point.

1. La notion d'"intuitivité" est à priori très personnelle, car c'est une des particularités que nos clients vantent en général le plus (il n'y a qu'à regarder les commentaires précédents). Loin de nous l'idée de dire que la plateforme n'est pas perfectible, et nous essaierons dans les semaines qui viennent de retenir vos suggestions, mais c'est vrai que nos milliers de clients sont plutôt satisfaits, et nous procédons donc à des changements par petites touches plutôt qu'une révolution, afin de ne déstabiliser personne. De plus, étant donné que vous citez des confrères, je me suis permis d'aller vérifier leurs interfaces, et bien que fonctionnelles, elles ne font pas partie d'après nous des plus réussies et des plus "intuitives" (trop simpliste pour l'une, trop de scrolling et d'étapes pour l'autre).

2. Pour chaque campagne, vous avez une visibilité en temps réel du statut de réception de chaque numéro de téléphone, et en couleur. Notre interface est prévue pour répondre aux besoins de petits envois comme les vôtre comme de campagne de plus de 500 000 numéros, c'est pourquoi un onglet est dédié aux statuts des numéros utilisés pour la campagne. A priori, vous avez donc déjà tout ce que vous demandez, mais n'hésitez pas à être plus précis si l'on peut s'améliorer

3. Nos clients utilisent principalement l'ajout de liste pour réaliser leurs envois, et nous pensions qu'il était plus efficace de taper ses contacts séparés par des points virgules que d'attendre qu'une auto-complétion surgisse. Nous allons cependant essayer d'améliorer ce point pour satisfaire tout le monde.

4. Concernant l'expéditeur, vous êtes situé sur l'Ile de la Réunion, et il peut arriver que l'expéditeur ne soit pas personnalisé pour tous les opérateurs. Nous allons cependant vérifier ce point très rapidement.

J'espère avoir répondu à vos questions, sachez en tout cas qu'il est très important pour nous d'être à l'écoute de nos clients car c'est la meilleure façon de parfaire notre outil. Nous sommes donc à votre disposition pour continuer à échanger par email, téléphone ou tchat et espérons vous garder parmi nos fidèles clients encore très longtemps ;)

Thomas, allmysms.com