Ne jamais prendre allolitige !! On avait un dossier en béton et au début des nouvelles et ensuite plus de nouvelles ils ont dû touché du l’argent que nous on a jamais eu en tt cas arnaque

Merci à l'équipe d'Allolitige pour leur sérieux et leur disponibilité. Notre retour de Chicago à été annulé par Airfrance lors d'un voyage avec ma fille. A peine rentré, j'ai confié le dossier à Allo... Voir plus

1. Site de recherche de vols

Informations provenant de diverses sources externes

Retard de vol ? Annulation ? Surbooking ? Allolitige vous aide dans les démarches afin de récupérer l'indemnisation à laquelle vous avez droit ! Jusqu'à 600€..

2,4

Bas

Ne jamais prendre allolitige !

Ne jamais prendre allolitige !!

7 mars 2022

ATTENTION !Dommage qu'on peut mettre zero étoiles…

Dommage qu'on peut mettre zero étoiles depuis f&vrier aucun appels aucunes réponse a mes mails aucun paiement ! une vrai bande de nul et peut être même d'escroc car peut être ont il obtenue le paiement des mes indemnités et ne m'ont pas donné mon argent une plainte va être dépose pour abbus de confiance et escroquerie !

26 décembre 2020

INCOMPETENTS + ESCROCS

Je recommanderai pas Allolitige même à mon pire ennemi, le niveau de service se situe sous le niveau de la mer. Ils sont incompétents et ne savent pas lire un dossier, car je précise que la compagnie aérienne avec qui je suis en litige m'a proposé 300€ de remboursement et que je veux 600€, car le retard était supérieur à 4h, tout cela avec une lettre de la compagnie à l'appui, et ils me disent qu'ils vont mandater une avocate, très bien. 3 mois après, je reçois une réponse, me disant qu'ils ont réussi à négocier 300 € et qu'ils me seront versés, moins la commission !!!!!!!
En plus de mal faire votre travail, vous escroquez les clients, c'est inadmissible. Je ferai appel à une association de consommateurs, car en plus d'escroquer, lorsqu'on veut établir le dialogue, vous ne répondez jamais par mail. Cela fait 6 fois que je vous relance depuis fin juin et toujours aucune réponse de votre part...
A FUIR ALLOESCROC !!

24 septembre 2020

2 ans d'ouverture d'un litige

2 ans d'ouverture d'un litige, pour n'avoir que des infos à compte gouttes, et à force de réclamer. Très mauvais service. j'ai testé d'autres prestataire qui sont beaucoup plus efficase et réglé le litige en 3 mois.... (air indémnité).

15 septembre 2020

Cinq étoiles parce que il y en a pas plus...

Je mets que cinq étoiles vu que je peux pas en mettre plus.Je suis très contente de leur service.En tout moment ils ont été en contact avec moi pour me tenir au courant de l'état de mon dossier, En me rassurant en me disant que je m'inquiète pas que ça allait prendre du temps mais ça arriverait.J'ai eu un avocat chargé de mon dossier et j'ai absolument rien payé.Ils prennent seulement un petit pourcentage sur la somme remboursée qui me paraît plus que correct, Vu que j'ai pas bougé un petit doigt Et j'ai été indemnisé comme je le voulais.Donc 100% Recommander.Et je les recontacterai à nouveau les yeux fermés sans aucun doute.Il me reste juste à dire MERCI

26 novembre 2019

UNE HONTE ! AFFLIGEANT D'INCOMPETENCES, PERTE DE TEMPS ET COMPLETEMENT INUTILE. A EVITER ABSOLUMENT.

Ils vous font miroiter une prestation pour vous faire récupérer des indemnités et bien encore plus encore $$$ ... (moyennant quand même 30% du remboursement total payé par la compagnie aérienne défectueuse).
En fait, dans 99,9% des cas vos droits se cantonneront uniquement à vous faire rembourser selon un barème préexistant basé sur le droit international et selon la raison/condition de l'annulation de votre vol (notions de distance/temps).
Ils vous font signer un mandat de représentation mais en fait, il contacte simplement en votre nom votre propre service juridique que vous payez déjà si vous avez une assurance Auto ou Habitation !!! c'est tout ce qu'ils font....
Si vous avez la chance d'avoir une protection juridique, il l'utilise à votre place (donc ils ne servent à rien) sinon ils vous répondent que vous devez vous contenter de l'indemnité légale via un mail expéditif si vous avez la chance qu'il vous réponde un jour...
Pour ma part, au bout de 10 mois sans retour de leur part, pensant que mon dossier était entre des mains d'experts, de vrais "professionnels", on me dit que je n'ai droit finalement qu'à l'indemnité légale alors que soi-disant ils avaient reçu à la base un dossier "béton" rempli de pièces justificatives et de récits très détaillés pouvant donner droit à une indemnisation bien plus conséquente que l'indemnité légale aux vues du préjudice subi ... (mais où sont passés la super équipe d'avocats et autres juristes supra spécialisés qui négocient en votre nom de grosses indemnités en plus du préjudice subi ???).....mais en fait ils ne font rien (même pas une preuve de courrier ou une preuve de contact à la compagnie avec laquelle vous êtes en litige) et ils attendent que vous les recontactiez tranquillement si vous n'avez pas la chance d'avoir une protection juridique...
Au final, j'ai fini par accepter l'indemnité légale en contactant directement le service clients de la compagnie aérienne en question et j'ai même eu un léger plus en expliquant les raisons du préjudice subi. J'ai donc tout fait moi-même par simples échanges de mails rapides sans recours à ce service internet complètement inutile et qui vous fait travailler 2 fois plus pour rien.
C'est vraiment une perte de temps, honteux comme site WEB et affligeant d'incompétences et de mauvaise foi à la fois.

18 novembre 2019

j'ai adressé mon dossier à ALLOLITIGE…

j'ai adressé mon dossier à ALLOLITIGE pour une indemnisation dû à un retard de 10H sur AIR AUTRAL: JOHANNESBURG/ST DENIS DELA REUNION (vol du 23 juin 2019), le 19 Juillet 2019 et après plusieurs mail pour information toujours pas de réponses et encore moins de remboursement. Je commence à me demander si ce n'est pas du bluff. Quelqu'un peut-il me confirmer mes dires et vers qui dois-je
me retourner. Merci

6 novembre 2019

Voilà 1 an et demi que j'ai déposé mon…

Voilà 1 an et demi que j'ai déposé mon dossier et donné mandat, et zéro nouvelle malgré mes demandes. Aucune confirmation de la réception de mes éléments, pas de numéro de dossier... Je ne sais même pas si je peux donner mandat à une autre société.

3 novembre 2019

5 étoiles dans l'incompétence et le suivi client

Voilà bientôt 2 ans que j'ai entamé une procédure avec allo litige au sujet d'un vol poite à pitre /Paris avec un retard de 2h28 d'après la compagnie sans aucune explication sur le retard ni même de simple excuse qui au passage m'a fait rater ma correspondance et donc engendrer des frais d'hôtel sur Paris à 145euros la nuit et des frais de rapatriement 319 euros je demande donc des nouvelles au sujet de mon affaire on me répond à ma demande que le retard n'est pas assez important 3h minimum, je pose donc la question en quelle année comptiez vous me répondre.....
Un conseil ne prenez jamais contact avec cette société qui si cela n'est pas assez rentable pour eux vous pouvez toujours attendre.
5 étoiles dans l'incompétence et le suivi client même pour nous prévenir cela et trop leur demander...... À fuir surtout et jamais avoir à faire à eux malgré leur insistance pour un problème.

10 octobre 2019
Logo de AlloLitige

Réponse de AlloLitige

Bonjour Mme Berthaud, Mr Guerbouz,

Il est évident que que nous pouvons et devons nous améliorer encore et encore pour satisfaire aux mieux nos clients. Mais là je ne comprends pas pourquoi votre énervement se tourne vers notre équipe.

S'il est vrai que vous avez commencé à prendre contact avec nos services il y a deux ans, vous n'avez complété votre dossier qu'à la mi-mars 2018. Peut-être avez vous essayé de votre côté avant de finaliser avec nous.

Vous nous aviez déclaré 4h25 de retard dans le formulaire que vous avez rempli hors dans la base des arrivées fournis par les aéroports, il s'avère que c'était 2h30 de retard que nous avions et que vous nous confirmez aujourd'hui.

Nous aurions pu clôturer votre dossier à l'époque mais dans la mesure où vous étiez pas éligible et que nous travaillons qu'au résultat donc pas de coût pour vous, nous avons estimé à l'époque que nous allions essayer de demander un geste commercial pour votre famille et vous.

Notre erreur, et je l'avoue, était de ne pas vous avoir prévenu de notre stratégie mais étant à l'époque en sous effectif et déjà surchargé de demande passager, nous avons certainement manqué de prévenance. Aujourd'hui il serait tout autrement puisque nous vous aurions indiqué que votre dossier n'était pas éligible et que les compagnies aériennes ne pratiquent plus les gestes commerciaux car saturés de demande.

Enfin vous oubliez que la compagnie avec laquelle vous aviez voyagé est XL Airways et qu'elle a fait faillite en septembre 2019 soit il y a 1 mois et que de ce fait tous les dossiers et indemnités de nos passagers éligibles et en cours sont devenus caducs du jours au lendemain et à la surprise du plus grand nombre même dans leur propre équipe.

Avec cette faillite, vous comprendrez pourquoi la compagnie XL Airways ou toutes autres sont si réticentes à payer tout indemnité ou tout geste commerciale depuis tous ces mois de procédure et de relance.

Dès lors, il est toujours difficile pour notre équipe de se faire "traiter" d'incompétent Mme Berthaud et Mr Guerbouz alors que c'est la compagnie XL Airways qui vous a fait subir cette mésaventure et nullement AlloLitige, c'est pourquoi je me permets "se droit de réponse" au nom de l'équipe AlloLitige.

Sachez que notre intention première est de vous servir au mieux et de vous accompagner dans le recouvrement de votre indemnité lorsque cela est possible. Quel meilleur proposition de valeur pour nos très chers clients que d'être payé qu'au résultat.

Très cordialement,

Thierry
Community Manager
AlloLitige

un peu long

un peu long , mais au final le resultat et la , j ai reçus mon indemnité

25 juillet 2019

litige pour retard

allo litige un
très bon prestataire .
un suivi correct,un échange efficace!
le seul reproche à faire ! c'est très long !! un an !
je recommande

22 juillet 2019

J'ai regretté de faire confiance à…

J'ai regretté de faire confiance à Allolitige dont le délégué attendait à l'aéroport à la sortie de mon vol très retardé pour proposer ses services. En effet, cette société n'a pas les mêmes moyens ni les mêmes résultats que beaucoup d'autres. Comparez ses 45 avis avec de nombreuses autres sociétés qui génèrent jusqu'à 100 fois plus d'avis favorables. Elle n'a obtenu que 300 € d'indemnité au lieu des 600 potentiels, soit 210 € net, après 18 mois d'attente dont plus de 8 mois sans réponse à mes demandes d'information. Et il a fallu plusieurs mois de réclamations pour obtenir cette indemnité qu'elle avait perçue. Il me semble vraiment préférable de s'adresser à des sociétés plus expérimentées et organisées.

28 juin 2019

Que ce fut long!

Que ce fut long!
Eric qui a suivi notre dossier était toujours à l'écoute et disponible.

25 juin 2019