Ne jamais prendre allolitige !! On avait un dossier en béton et au début des nouvelles et ensuite plus de nouvelles ils ont dû touché du l’argent que nous on a jamais eu en tt cas arnaque
Dommage qu'on peut mettre zero étoiles depuis f&vrier aucun appels aucunes réponse a mes mails aucun paiement ! une vrai bande de nul et peut être même d'escroc car peut être ont il obtenue le paiemen... Voir plus
Merci à l'équipe d'Allolitige pour leur sérieux et leur disponibilité. Notre retour de Chicago à été annulé par Airfrance lors d'un voyage avec ma fille. A peine rentré, j'ai confié le dossier à Allo... Voir plus
j'ai adressé mon dossier à ALLOLITIGE pour une indemnisation dû à un retard de 10H sur AIR AUTRAL: JOHANNESBURG/ST DENIS DELA REUNION (vol du 23 juin 2019), le 19 Juillet 2019 et après plusieurs mail... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Retard de vol ? Annulation ? Surbooking ? Allolitige vous aide dans les démarches afin de récupérer l'indemnisation à laquelle vous avez droit ! Jusqu'à 600€..
Les gens ont aussi consulté
Satisfait pour les résultats
j'ai été très satisfait d allolitige
bon tranvaille
bon tranvaille
competence et serieux..............
tout cest bien passe
je recommande
patrick
Merci à l'équipe d'Allolitige pour leur…
Merci à l'équipe d'Allolitige pour leur sérieux et leur disponibilité.
Notre retour de Chicago à été annulé par Airfrance lors d'un voyage avec ma fille. A peine rentré, j'ai confié le dossier à Allolitige et nous avons obtenu un remboursement quelques semaines après sans nous soucier de l'administratif ! Au top ! Continuez comme ça !!!
Excellent service et réactivité par…
Excellent service et réactivité par rapport au suivi de mon dossier.
Après presque 2 ans , j'ai finalement été indemnisé.
Je vous le conseille les yeux fermés....
Seule mot d'ordre : Patiente par rapport à la compagnie qui doit vous indemniser et qui fera tout pour que vous perdez espoir...Heureusement Allolitige ne lâche rien et arrive à ce que eux cèdent...
Remboursement ok
Remboursement reçu mais après multiple relances.
Merci à Denis pour le suivi du dossier.
Très bon suivi du dossier
Bien
Quelques relances pour obtenir le virement mais toujours à l'écoute et réactif
Je suis passée par allolitige suite aux…
Je suis passée par allolitige suite aux avis que j'avais pu voir et ne me sentant pas capable de faire la réclamation toute seule car le cas était particulier.
Mon dossier a bien été pris en charge et je trouve quand même assez rapidement avec une belle récompense au bout. La journée d'attente dans l'aéroport est un peu soulagé par le résultat.
Merci à l'équipe.
Merci à allolitige ! Réponse rapide, efficace, personnes très sympathiques. Je l’ai recommande à 100%.
Accompagnement et réactivité au top !
Merci Allo Litiges qui nous a permis de récupérer 600 € suite à un retard d'avion alors que la compagnie refusait de nous dédommager malgré leurs obligations légales.
La commission est un peu élevée je trouve mais sans cela il est quasi impossible d'être dédommagé alors il faut ce qu'il faut..
Très bon service
Dommage qu'on est pas eu gain de cause, très bon accompagnement et gestion du dossier. Interlocuteur à l'écoute et performant.
Un peu long en dénouement
Un peu long en dénouement ! J'ai déjà eu affaire à des cabinets semblables et le dédommagement était le même que celui proposé (en finale) par les compagnies aériennes, là les 30% ont été déduits sur le montant.
Très bon contact avec les agents qui répondent très rapidement aux mails.
NUL, a oublier
NUL, après avoir déposé un dossier parfaitement rempli,et reçu un accusé de réception, je me suis vu réclamer 2 ou 3 fois ce même dossier de onze pages !!! , et puis plus rien .
Pas sérieux
Pierre

Réponse de AlloLitige
J'ai donner cette note
J'ai donner cette note, car après vous avoir solliciter, nous en étions qu'au tout début de la procédure.
Donc, je n'ai pas d'insatisfaction a exprimer, au contraire, vos services ont été réactifs et à l'écoute.
J'ai eu finalement la régularisation de ma situation, récemment après plus de 18 mois de relances.
Je vous remercie.
je recommande Allolitige.
je recommande Allolitige.
Suite à un retard important de notre avion je me suis adressé à Allolitige ,ils ont obtenu une indemnité de dédommagement qui m'a été viré sur mon compte chèque.
je suis très satisfaite
Très satisfait du service rendu
Très satisfait du service rendu - Bonne communication avec les membres de l'équipe d'AlloLitige qui n'hésitent pas à vous rappeler pour vous tenir au courant de l'évolution de votre dossier
Claude