Allrun.fr Avis

5,0

A l'écoute, excellent acceuil, de très bon conseil personnalisé, satisfait de mes achats baskets, pour mes parents, dont un problème de genoux, pour ma mère soulager par cette paire de basket, consei... Voir plus

J'avais pris pour habitude de commander sur un site concurrent mais le produit recherché (collection PE 2015) étant presque 20% moins cher, j'ai tenté l'expérience Allrun. Moins de 48 heures, j'a... Voir plus

J'ai commandé des produits sur All-run suite à une réduction que j'ai obtenu sur Running Heroes. J'ai bénéficié de 50euros de reduc totale sur ma commande. Commandé puis colis livré en relai dés le... Voir plus

Je cherchais le meilleur prix du net pour un bracelet connecté Fitbit compatible avec mon Windows phone (chose peu courante malheureusement pour les objets connecté) et je dois dire que je suis ravi... Voir plus

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Satisfait

La communication par mail m a permis de connaître exactement le deroulement de ma commande, cependant le premier message est arrivé dans les spam (donc possibilité de passer à coter). Le produit est de qualité. Bonne continuation

10 février 2015

rapidite

Commande le dimanche soir , livre le mercredi, jamais vu si rapide.

9 février 2015

avis plus que favorable

sites très bien orienté et surtout les prix restent en général compétitifs.
commande expédiée en un temps record, mais avec le postier qui daigne pas sonner alors que j'étais chez moi, livraisons en 4jours en collisimo, bravo la poste! (merci qui?..)
Bref, pour l'anecdocte, j'ai tenté d'effectuer un code de reduction mais suite a un bugg de mon pc l'échéance était passé à minuit et mon code erroné.
J'ai donc téléphoné le lendemain en explicant mon cas. Réponse du vendeur très accueillant au passage, on tente de remettre le code en ligne et des que c'est fait je vous rappel (ouais c'est ça me suis je dis!)
et 15 MIN plus tard je recevai ce coup de fil de confirmation.

Bin, moi qui suis gueulard quand ca va pas je sais aussi dire quand tout va bien. bravo allrun!

7 février 2015

Magistral

Perfecto !!!, que ça soit sur la qualité du produit commandé, parfaitement conforme à la description, ou sur le temps de livraison, livré dans les délais promis.
Je recommande !!!!!!!

6 février 2015

Excéllent

La communication au téléphone avec interlocuteur sur les articles en stock très satisfaisante. Prix attractif, commande expédiée rapidement et sans surprise à l'arrivée. Je reviendrai c'est sur.

5 février 2015

Un éventuel prochain achat les yeux fermés

Site, description produits, tarifs, choix de paiement, rapidité, qualité du produit et de l'emballage...tout a été excellent pour cet achat. Quand tout se passe comme ça, le client revient. Excellent marchant. Achats à refaire sans hésitations. Merci Allrun!

4 février 2015

absolument parfait

Je n'ai qu'une seule expérience avec Allrun.fr mais comme tout c'est très bien passé, je ne peux faire que des compliments.La livraison a été effectuée dans des délais records ( mon colis a d'ailleurs été envoyé le jour même de ma commande) et je suis donc très satisfait, d'autant que ma commande a été passée pendant la période des soldes.
c'est donc un site que je recommande

4 février 2015

Très déçue

Tres bon choix mais après encaissement comme par hasard la taille demandée n'est plus en stock 2 appels pour réussir à avoir 1 remboursement que je n'ai pas encore eu!

3 février 2015
Logo de Allrun.fr

Réponse de Allrun.fr

Bonjour Aurore,

Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément ainsi que pour cette erreur de stock.
Nous avons bien prie en compte votre demande et allons vous rembourser dans les meilleurs délais.

Je transmets également votre retour à notre équipe commerciale qui reviendra vers vous.

Bien cordialement

Guillaume - Allrun.fr