Noté 5 sur 5 étoiles

Perfekt. Ich habe an meinen Mobilfunkanbieter ein wichtiges Dokument mit mehreren Seiten im Anhang für nur ein Euro schicken können, welches nur über den Fax-Weg so schnell möglich war. Somit wurde me... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit 2 Jahren nutze ich alltofax, und es ist supereinfach, günstig und zuverlässig. Die Faxfrage hat mich bei der Einrichtung des Office fast wahnsinnig gemacht, und bis heute bin ich sehr dankbar,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich musste um Sonntags, 4 Uhr morgens dringend ein Fax an die Intensivstation einer Klinik senden. Das wird schwierig wenn man kein Faxgerät hat. Zum Glück konnte man schnell eine PDF hochladen die s... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de fax
  2. Entreprise de télécommunications
  3. Service de télémarketing

Écrit par l'entreprise

AllToFax Email-to-Fax Gateway - Ihre Lösung für bequemen und effizienten Faxversand. Unser AllToFax Email-to-Fax Gateway bietet eine umfangreiche Palette an praktischen Funktionen, um Ihren Faxversand mühelos und effektiv zu gestalten. Mit einer kostenlosen Registrierung und der monatlichen Kündigungsoption erhalten Sie maximale Flexibilität bei der Nutzung unserer Dienste. Unser Fax- und Rechnungsarchiv ermöglicht Ihnen eine geordnete Verwaltung Ihrer Kommunikation und Ausgaben. Sie erhalten den Versandstatus Ihrer Faxe bequem per E-Mail und können Ihre Faxkopfzeile individuell gestalten. Wir berechnen nur vollständig übertragene Faxseiten, was faire Preise gewährleistet. Dank unserer automatischen Kontrasterhöhung und Schwarz/Weiß-Konvertierung sind Ihre Dokumente stets perfekt lesbar. Das AllToFax Email-to-Fax Gateway bietet Ihnen die Möglichkeit, Faxe direkt aus E-Mails und mit Anhängen zu versenden. Mit Webfax steht Ihnen eine flexible Option zur Verfügung. Optional können Sie Faxe im 032er Netzbereich oder im Ortsnetzbereich empfangen, wobei unser SSL-verschlüsselter Benutzerbereich höchste Datensicherheit gewährleistet. Für den Versand großer Faxmengen bieten wir eine Massenfaxfunktion und ermöglichen Serienfaxe nach individueller Absprache. Gängige Dateiformate wie Jpeg, Tiff, Doc, Docx und PDF werden unterstützt, einschließlich des Faxens von Text- und HTML-Mails. Bei uns fallen keine Grundgebühren an, und bei Prepaid-Konten entstehen keine Fixkosten. Sie können zwischen Prepaid und Postpaid wählen und bequem per Überweisung oder Paypal bezahlen. Unser Resellerprogramm bietet attraktive Konditionen und Rabatte ab 100 Faxseiten im Monat. Wir bieten auch günstige Seitenpreise für den Faxversand ins europäische Ausland. Als zusätzliches Angebot ermöglichen wir eine kostenlose Testmöglichkeit, bei der keine Registrierung erforderlich ist. Sie können bis zu 15 Faxe pro Monat innerhalb Deutschlands senden, erhalten Statusberichte per E-Mail und können Textfaxe ohne Anhänge versenden. Beachten Sie jedoch, dass diese Testfaxe ein Faxdeckblatt mit Werbung für unseren Dienst enthalten. Wir bedienen eine breite Palette von Kunden, darunter Lieferdienste wie Pizzerien und Sushi-Bars, Verlage, Webdesigner, Callcenter, eBüros, Handwerksbetriebe, Ermittlungsbüros, Versandhandel, Hotels, Speditionen, Laboratorien, Werbeagenturen, Produktionsbetriebe, Reiseunternehmen, Energieerzeuger, Maklerbüros und Privatpersonen. Unsere Kunden profitieren von unseren vielfältigen Funktionen und unserem erstklassigen Service.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Faxen ohne Stress

Ein super Service, angesichts der Tatsache, dass ich maximal 1 Fax pro Jahr versende.

De! Preis für den Versand in Höhe von 1€ finde ich absolut fair.

Anschließend kam auch direkt eine Sendebestätigung als Nachweis zum Versand

30 janvier 2025

Geht sehr schnell

Geht sehr schnell. Übertragung in der Nacht, das es morgens rechtzeitig ankommt. Werde ich noch öfter nutzen!!

22 décembre 2024

Klasse. Danke.

Das vielgeschmähte Faxen ist doch manchmal noch ganz gut, v.a. für Anhänge. Support ist schnell und gut. Die Oberfläche sehr old school (80er?), was ich aber witzig finde und es tut der Funktionalität auch überhaupt keinen Abbruch. Kostengünstig. Und spart natürlich das Faxgerät (gibt es das noch? :) ).
Gute Wahl!

2 juillet 2024

Einfach

Einfach, schnell übersichtlich - von immer und überall !

14 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Faxen mit sehr vielen Seiten sind…

Faxen mit sehr vielen Seiten sind kostenpflichtig. Klappt aber astrein binnen 20Min mit Paypal und es gibt einen Versandbericht an die eigene Email, mit Kopie von dem, was wirklich beim Empfänger ankam. Und das sah super aus (von PDF).
Hat mir Sylvester den Ar*** gerettet, wegen Frist 31.12. :o)

31 décembre 2023

Prima Sache

Prima Sache! Wenn man kein Fax mehr hat und sehr gelegentlich mal eines braucht. Danke für den Service!
Franz Koettnitz

12 décembre 2023

Service war super

Service war super. Trotz zweifacher Fehlzustellung, wahrscheinlich weil ich die FAX Nummer nicht korrekt angegeben habe, hatte ich nochmal die Möglichkeit gehabt eine direkte Email zu schicken mit den notwendigen FAX Informationen.
Das hat dann dann geklappt. Vielen Dank!

15 septembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus