Ich hatte mit wegen einer Frage zu den Einstellungen im Account an den Support gewandt. Die Antwort kam prompt und vor allem gab es klar strukturierte Anweisungen wie ich zum richtigen Punkt in den... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich möchte jeden vor dieser Plattform warnen. Es ist absoluter Horror!!!! Die Tonqualität ist trotzdem neuen Update, absolut für die Tonne. Wir können kaum ein Wort verstehen unserer Kunden. Das... Voir plus
L'entreprise a répondu
Achtung! Hier wird kein Support angeboten. Die persönliche Kundenbetreuung erreichen Sie jederzeit auf den entsprechenden Produktseiten auf sipgate.de.
A répondu à 43 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Die Antwort kam prompt und vor allem gab es klar strukturierte Anweisungen wie ich zum richtigen Punkt in den Einstellungen komme.
So soll Support sein. Bin wieder einmal sehr zufrieden.

Réponse : sipgate
Sipgate Alisa Satellite bietet erstklassigen Service: immer freundlich, kompetent und sehr zuvorkommend. Einrichtung und Nutzung liefen reibungslos — alles funktioniert einwandfrei. Hervorragendes Preis‑Leistungs‑Verhältnis — fünf Sterne von mir!"

Ergänzung:
damit wir hier dennoch fair bleiben wie es weiter ging.
Nach heutigen erneuten Telefonat haben wir uns entschieden den Vertrage/Account zu kündigen bzw. zu löschen. Wir waren bis zum gestrigen Tag zufriedener Kunde das muss man auch erwähnt haben.
Bin seit Jahren Kunde,
Und auf einmal seit heut funktioniert der Account nicht mehr angeblich gekündigt ich bin mir sicher hatte die Kündigung rückgängig gemacht. Nach Telefonat mit Kundenservice und den Hinweiß das ich nicht erreichbar bin wurde mir nur gesagt man kann nicht mehr machen außer ein Ticket eröffnen und warten hä ich bin ich erreichbar !!!
Selbst wenn gekündigt muss es möglich sein an die Rechnungen oder einzelverbindungen zu kommen was auch nicht geht laut Kundenservice da account gelöscht. Habe auch keine Email mehr bekommen das account gelöscht wird etc oder wegen Guthaben wo ich was auszahlen kann vor allen laut Service wurd zum Ende März gekündigt bis gestern war ich erreichbar und es ging alles normal. Ich weiß nicht mehr was ich glauben soll leider

Réponse : sipgate
Von der Oberfläche bis zum hochprofessionellen Kundenservice, der stets erreichbar ist (auch zu Randzeit) Sipgate unsere Wahl Nummer 1. Wenn man sich nur marginal auskennt beziehungsweise Interesse hat an der user-freundlichen Einrichtung einer Telefonanlage hat, ist Sipgate das Mittel der Wahl.

Réponse : sipgate
Ich möchte jeden vor dieser Plattform warnen.
Es ist absoluter Horror!!!!
Die Tonqualität ist trotzdem neuen Update, absolut für die Tonne. Wir können kaum ein Wort verstehen unserer Kunden. Das sollte wirklich niemand durchleben ... nach drei Monaten möchten wir jetzt die Rufnummern portieren zu einem anderen Anbieter und hoffen, dass diese Phase so schnell wie es geht durch ist.
Die ganze Plattform hat jeden Tag irgendwelche buggs, das ist wirklich einfach nur nervig.

Réponse : sipgate
Bin leider alles andere als zufrieden. Habe für unser 4-köpfiges Team eine moderne VoIP-Lösung gesucht und da stößt man ja zwangsläufig sehr schnell auf SIPGATE.
Der Vertrieb ist sehr umtriebig, beinahe aufdringlich. Ich habe glaube 7 Anrufe und 3 Mails in den ersten 2 Wochen bekommen. Die Freischaltung lief dafür völlig unkompliziert und auch die Weboberfläche macht einen modernen übersichtlichen Eindruck.
Die ersten Tests mit der App in Richtung Kunden zu telefonieren waren dann sehr enttäuschend. Qualität wie Festnetz 2001. Daraufhin wandte ich mich an den Support und bekam keinen einzigen Lösungsvorschlag, im Gegenteil: Belehrend erklärte man mir, dass unser Netzwerk das Problem sei und ich dies selbst lösen muss.
Ich wandte mich parallel auch wieder an den Vertrieb, der nun meine Mails ignorierte. Ich schrieb erneut an die IT, dass ich mir kaum vorstellen kann, dass ich ein Einzelfall sei und eine nachgewiesene Gigabitleitung doch normal ausreichend sein müsste, damit die Qualität sicher gestellt ist.
Mittlerweile habe ich mich intensiv belesen und das Problem hat nicht SipGate alleine, sondern ist technisch häufig limitiert.
Statt mir dies zu erklären oder Alternativen zu finden wurde mir nur nochmal sehr oberlehrerhaft erklärt, dass ich das Problem bin. Außerdem hätte ich mich ja schon viel früher kümmern können und man sandte mir Grafiken, deren Bedeutung ich nicht entziffern kann.
Schade, man hätte sicher eine Lösung gefunden, aber offensichtlich sind wir als kleines Team zu uninteressant. Ein Unternehmen was mir beim ersten Problem nicht helfen will und noch schlimmer sogar belehrend wird, möchte ich jedoch nicht bezahlen.
Schade um die Zeit!

Réponse : sipgate
Hatte eine Frage an Sipgate. Die Antwort kam sehr schnell, wodurch eine vollumfängliche Klärung herbeigeführt wurde.

Réponse : sipgate
Sehr guter Support, bieten mehr Hilfe als erforderlich. Technisch auf einem guten Stand aus User Sicht. Manchmal wird auch Mist gebaut, man hat mir Administrator seitig mal mein Routing zerschossen, ich meine sogar zwei Mal. Fehler passieren jedem, bin ja schon fast 10 Jahre dabei, meine ich.

Réponse : sipgate
Ich habe alle Leistungen incl. der Mobiltelefonie von Vodafone hierher geholt. Macht sich sehr gut, Mobilnummer und Festnetz erreichen mich überall, ohne große Umschaltungen.

Réponse : sipgate
sehr schlecht. arbeite schon länger damit. es verbessert sich nichts

Réponse : sipgate
Freundliche und kompetente Unterstützung. Immer lösungsorientiert.
Toller Service im Allgemeinen. Sehr vorteilhaft sind die schnell zubuchbaren (oder abwählbaren) Zusatzleistungen.

bin hier gerne kunde.
könnte natürlich immer gerne billiger sein. aber es funktioniert und wenn ich ein anliegen habe, dann konnte ich per telefon immer sofort jemand im kundenservice erreichen.

Preisgünstiger Telefontarif; Support immer rasch bei der Erledigung

Réponse : sipgate
Der Support hat mir schnell und unkompliziert geholfen.

Réponse : sipgate
Naja, was soll man sagen.
Die Idee hinter Sipgate ist grundsätzlich gut – und die Umsetzung wäre es vermutlich auch, wenn konsequent auf eine stabile, saubere Lösung gesetzt würde. Bei manchen Themen ist es aber wirklich heftig, wie dort kommuniziert wird: Jeder zweite Mitarbeiter sagt etwas anderes, und oft wirkt es so, als würde die Schuld bei einer Störung einfach auf den Kunden geschoben. Kundenfreundlich ist das nicht.
Dazu kommen merkwürdige Dinge im Account, zum Beispiel ändern sich plötzlich Einstellungen oder es werden Rufnummern blockiert, ohne dass ich das veranlasst habe. Das ist übrigens nicht nur mir aufgefallen.
Kollegen die inzwischen ebenfalls Sipgate nutzen, haben Ähnliches beobachtet und war genommen.

Unkomplizierte und rasche hilfreiche Unterstützung bei Lösung eines Problems

Réponse : sipgate
Kostenloser Trail Account bucht mehr als 100€ ab innerhalb von 7 Tagen. Laut Support kann die Kreditkarte nicht aus dem Account entfernt werden. Vorsicht! Lieber Finger von lassen.

Réponse : sipgate
Grottenschlecher Kundenservice der Tage zum antworten braucht und dann auch noch nicht auf die Fragen eingeht.

Réponse : sipgate
En savoir plus sur les différents types d'avis.