Noté 5 sur 5 étoiles

Il loro percorso di affiancamento è davvero molto utile: permette di seguire settimanalmente le sessioni operative su diverse aree, tra cui azioni ed ETF, spread trading e opzioni. Questo approccio... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Premesso che è stata la procedura di estrazione dati più rapida ed efficace (per InteractiveBroker) chiedono il PDF direttamente senza query custom. Hanno rispettato i tempi previsti di elaborazi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sto seguendo il corso Club Alpha Azioni e ETF ed è spiegato in modo comprensibile senza trascurare le analisi tecniche e fondamentali. I rimandi ai siti dove trovare le informazioni necessarie per le... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ricorro al gruppo per consulenza fiscale , ad un buonissimo prezzo ottengo i riquadri elaborati da portare al caf. Volendo essi mettono a disposizione diversi video per chiarirsi le idee su tutta la m... Voir plus

1. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle

Al fianco degli investitori dal 2012 offriamo servizi a 360° sui mercati finanziari grazie a 📚 Corsi online di trading e investimenti ⚙️ Software di analisi dei mercati finanziari 🧮 Dichiarazione conto trading estero. La nostra missione è quella di semplificare l'accesso al mondo del trading e degli investimenti per i privati attraverso: 🧭 accessibilità costante dei contenuti online 🆓 contenuti di valore gratuiti e a pagamento Per raggiungere i propri obiettivi finanziari, sproniamo gli investitori a: ✅ formarsi continuamente ✅ mettersi in discussione e capire meglio come ragiona la nostra mente ✅ capire le logiche del mercato e che non esiste guadagno senza rischio 🛑 non credere MAI a chi promette facili guadagni Per informazioni scrivici a info@alpha4all.it.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Commodity Spread Trading

Ho acquistato il corso di Matteo Anelli, commodity spread trading. Ne ho apprezzato la chiarezza dei video, la disponibilità di Matteo a sciogliere i miei dubbi e soprattutto la parte community forum, dove è possibile confrontarsi ed ottenere risposte ai propri quesiti e proposte di trades. Inoltre mi ha molto aiutata la sezione del management a disciplinarmi. La parte di Alpha4charts è buona, anche se credo vada implementata maggiormente per semplificare la ricerca, comunque ci sono molti trades da analizzare.

12 mai 2025

Réponse de Alpha4All Italia

Grazie per il riscontro e le belle parole. Siamo fieri di averti tra noi!

Professionale

Molto professionale. Disponibile e ottimo prezzo.

17 avril 2025

Réponse de Alpha4All Italia

Grazie per la fiducia, a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Dal 2024 mi affido esclusivamente ad…

Dal 2024 mi affido esclusivamente ad Alpha4All per le dichiarazioni relative al mio conto Interactive Brokers (quadri fiscali). Mi trovo benissimo

4 avril 2025

Réponse de Alpha4All Italia

Grazie per la fiducia! A presto :)

matteo e c.TOP

azienda valida e professionale....gentili e pazienti ma sopratutto non raccontano favole come molti altri loro competitor!!!
N.B. scrivo questa recensione REALE anche se non ho ancora avuto modo di provare seriamente i loro corsi e tutto quello che c'è dietro PER MOTIVI PERSONALI, ma son sicuro che se un domani deciderò di iscrivermi sarà una scelta saggia bravi!!!

19 mars 2025

Réponse de Alpha4All Italia

Grazie per le belle parole! Quando sarà il momento, saremo volentieri al tuo fianco. Un abbraccio

Calcolo quadri dichiarazione

Ottimo servizio, è facilissimo inviare il report per il calcolo e il documento compilato arriva nei tempi indicati.

4 février 2025

Grazie per la fiducia!

Bravi, competenti

Bravi, onesti, sinceri e competenti!

13 février 2025

Réponse de Alpha4All Italia

È un piacere leggere queste belle parole, grazie di cuore!

Alpha4All consigliato

Professionisti competenti con un ottimo sistema di insegnamento, si viene seguiti molto bene e i risultati si vedono!

12 février 2025

Réponse de Alpha4All Italia

Grazie, è un piacere sapere di fare la differenza. Un abbraccio!

Noté 4 sur 5 étoiles

Mi piace Il prezzo e la serietà

Il prezzo mi piace anche perché altri siti fanno pagare di più ma non sono la mia portata per lo stesso risultato riesco a risparmiare e e sono trovato bene quest'anno è anche l'anno scorso la documentazione arrivata puntuale e hanno lavorato in modo serio.

22 janvier 2025

Réponse de Alpha4All Italia

Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. A presto!

OTTIMI INSEGNANTI

Ho cominciato con un loro corso completo nell'autunno del 2020, il loro metodo è sviluppato nel aiutarti a creare una tua fiducia e competenza nel lavoro di trader.
Cominciando con il "copiare" le loro operazioni in una piattaforma di simulazione e avendo le spiegazioni delle motivazioni ci permettono di imparare senza troppi danni.
Oramai vivo di questo mestiere da 4 anni, con un miglioramento della qualità della vita mia e della mia famiglia

16 janvier 2025

Réponse de Alpha4All Italia

Grazie, siamo davvero felici di aver contribuito a raggiungere questi bei risultati!

Noté 5 sur 5 étoiles

Recentemente ho acquistato il corso…

Recentemente ho acquistato il corso sulla TWS e devo dire che il relatore è stato abbastanza esaustivo nello spiegare i contenuti del corso ; pertanto sono molto soddisfatto.
Consiglio caldamente alpha4all a tutti gli appassionati di trading.

27 décembre 2024

Réponse de Alpha4All Italia

Grazie per la fiducia e le belle parole. A presto!

Noté 4 sur 5 étoiles

Molto professionali e competenti

Molto professionali e competenti. La cosa che più mi è piaciuta è la sincerità ovvero non danno false illusioni e ti accompagnano in un percorso. Molto competenti

25 décembre 2024

Réponse de Alpha4All Italia

Grazie, è ciò che cerchiamo di trasmettere, fa davvero piacere che sia percepito anche da chi ci segue. Un abbraccio

Noté 1 sur 5 étoiles

Pubblicà stupida!

Mi ammazzata con la pubblicità stupida!

19 novembre 2024

Réponse de Alpha4All Italia

Buongiorno, ci dispiace leggere quanto scrive. La rassicuriamo che è possibile disabbonarsi dalle nostre comunicazioni in qualsiasi momento se non sono di suo gradimento.

Noté 5 sur 5 étoiles

Competenza e tanta onestà intellettuale!

I ragazzi di Alpha4All sono assolutamente competenti, realisti e, a differenza di tanti altri, intellettualmente onesti.. ti mostrano la loro operatività con costanza, mostrando i profitti e senza nascondere le perdite. Nel complesso il loro lavoro è assolutamente eccellente.. offrono anche tanta disponibilità e pazienza, soprattutto con chi è agli inizi e ha bisogno di supporto.. offrono una serie di corsi piuttosto differenziati che si adattano alle esigenze di ciascuno, in termini di tempo e di capitali! Avendo fatto numerosi corsi, ritengo la loro offerta la più competitiva nel mercato, in termini di prezzo/qualità.. consigliatissimi!!

21 novembre 2024

Réponse de Alpha4All Italia

Grazie per le belle parole e la fiducia!

Noté 1 sur 5 étoiles

Réponse de Alpha4All Italia

Buongiorno, ci rincresce per la sua esperienza. Non ci risultano comunicazioni in merito da parte sua, non esiti a contattarci a edu.fiscale@alpha4all.it, il nostro team sarà lieto di aiutarla a risolvere.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus