Leider kann ich diesen Anbieter nicht empfehlen. Auf meine Anfragen erhalte ich keine Rückmeldung. Ich habe eine Retoure ordnungsgemäß zurückgeschickt, diese wurde jedoch nicht angenommen und kam wied... Voir plus
Perfekt, superbequem, leichter angenehmer Stoff in dem man auch an heißen Tagen nicht so schnell schwitzt - und wenn dann nicht wegen des Stoffs. Echter Tragekomfort auch bei langen Diensten, nur der... Voir plus
Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ Die Hosen und Kasacks sind einfach fantastisch! Sie tragen sich unglaublich angenehm und fühlen sich wirklich an wie eine zweite Haut. Selbst an langen Arbeitstagen schwitzt man da... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir bei Ambou sind davon überzeugt, dass Ärzte echte Superhelden sind, die die Macht des Wissens nutzen, um eine gesündere Welt zu schaffen. Ihr Engagement für die Verbesserung der Lebensqualität ist der Antrieb für unsere Mission. Ein gesünderes Leben macht glücklich, und Glück schafft eine bessere Welt. Doch als wir miterlebten, wie geliebte Menschen zermürbende Stunden voller Schweiß und Tränen durchstehen mussten, kamen wir zu einer neuen Erkenntnis. Superhelden fühlen sich in der richtigen, auf ihre Aufgaben zugeschnittenen Kleidung wohl. Man denke nur an körperbetonte Anzüge, die auf Höchstleistung ausgelegt und mit einer Rüstung zum Schutz ausgestattet sind. Doch Ärzte kämpfen endlose Kämpfe gegen Stress, Krankheiten und Müdigkeit, ohne die optimale Ausrüstung, die sie verdienen. Das war der Auslöser für unser Handeln - die Geburtsstunde von AMBOU. Wir haben mit Textilexperten zusammengearbeitet, um medizinische Leistungskleidung zu entwickeln. Es erwarten Sie leichte, flexible und atmungsaktive Stoffe, die schnelle Reaktionen und nahtlose Bewegungen ermöglichen. Leichte Reinigung? Eine Selbstverständlichkeit. Antimikrobieller Schutz? Immer. Und die perfekte Passform? Es geht um mehr als nur Ästhetik; es geht darum, dass Sie sich in Ihrem Dienst gestärkt fühlen. AMBOU ist hier, um Helden mit Stolz einzukleiden. Entdecken Sie Stile und Farbtöne, die Ihre Stärke und Fähigkeiten widerspiegeln. Tragen Sie mit uns Kleidung, die Sie stärkt, denn Superhelden haben nichts anderes verdient. 🦸♂️🩺 #AmbouHeroes #HealthcareEmpowered"
Frankensteiner Platz 25, 60594, Frankfurt am Main, Allemagne
- fragen@ambou.de
- ambou.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 18 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Lieb die cargotaschen der Hose
Tolle Qualität, super Sitz, ich liebe dich cargotaschen an der Hose

Tolles Material
Tolles Material, aber leider zu wenig Taschen am Kasack
Seitlich unten, für Utensilien wie Verbandschere, Stauschlauch, ect wären Taschen toll.

Réponse de Ambou
Die Ärmel etwas zu kurz und Ausschnitt…
Die Ärmel etwas zu kurz und Ausschnitt zu lang für Pflege

Endlich bequeme Arbeitshosen
Endlich bequeme Arbeitshosen. Die Hosen sitzen perfekt.

Super Service
Super Service. Tolle Qualität des Kittels. Bin total zufrieden. Gerne wieder.

Sehr angenehme Hose,toller Sitz
Sehr angenehme Hose,toller Sitz. Und vor allem pflegeleicht.
Nur die Lieferzeit dürfte kürzer sein.

Réponse de Ambou
Leider war der Anfang schwer…..Extreme…
Leider war der Anfang schwer…..Extreme Lieferzeiten…..Letztendlich kam die Ware an und was soll ich sagen…?Super Klamotten .Das Warten hat sich gelohnt…

Einfach Top!
Super freundliches Team, es gab bei meiner Bestellung leider ein Problem durch die Post, wurde aber sofort korrigiert & bin super zufrieden mit der Kleidung, Super Tragegefühl liegt gut an .. es sieht im allgemein Bild besser und ordentlicher aus als die gestellte Dienstkleidung! Volle Sterne, durch volle Zufriedenheit!

Meine Hose ist toll
Meine Hose ist toll. Sir ist sehr bequem. Leider hat die Lieferung ewig gebraucht. Deswegen einen Stern Abzug.

Hosen 100%
Die Hosen sind mega bequem, sehen klasse aus und sind zudem noch sehr funktionell. Ich liebe sie 🥰

Die Hose trägt sich super
Die Hose trägt sich super, und die vielen Taschen sind auch prima. Die Hose ist Pflegeleicht und läst sich auch im Trockner trocknen. Ich bin begeistert.

Ewigkeiten auf Bestellung…
Ewigkeiten auf Bestellung gewartet,jetzt wird mir unterstellt ,die Ware sei angekommen obwohl ich immer noch warte.Made in China….schlechter geht es nicht

Réponse de Ambou
Super nette Kommunikation mit dem…
Super nette Kommunikation mit dem Mitarbeiter vom Ambou Shop.
Direkte Antwort erhalten.
Die Ware eine Top Qualität .
Lieben lieben Dank an das gesamte Team von Ambou
Cornelia W.

Alles top
Unkomplizierte Bestellung, gute Qualität, kam wie erwartet, wenn man etwas verbessern könnte, dann würde ich das Oberteil um 2 weitere Taschen ergänzen

Ambou ist klasse
Ambou ist klasse, ich bestelle nur noch da, die Klamotten sind super bequem, atmungsaktiv und so pflegeleicht. Die Klamotten kommen so gut an bei meinen Kollegen und Bewohner.

Total Begeistert
Ich bin total begeistert von dem Ambou Kasack Oberteil! Nicht nur, dass es wirklich richtig schick aussieht, nein, es ist auch wunderbar weich auf der Haut und man spürt es kaum. Ich habe jede Bewegungsfreiheit, die ich brauche. Der Tragekomfort ist auf höchstem Niveau. Es ist ein toller und leichter Stoff, der zudem atmungsaktiv ist. Absolut empfehlenswert für unsere Helden!

Réponse de Ambou
Bei der ersten Bestellung war ich…
Bei der ersten Bestellung war ich vollkommen zufrieden, bei der zweiten leider nicht - an der Hose war kein Etikett und man konnte deutlich sehen, dass diese schon mal getragen wurde.

Réponse de Ambou
En savoir plus sur les différents types d'avis.