J'ai acheté un bracelet, ils m'ont livré un autre bracelet qui ne correspond pas du tout à ma commande, ils m'ont prelevé -68 € POUR UN BRACELET DE 20 € qui n 'est pas ma commande, si je ne suis rembo... Voir plus

Coté arnaque ! Le siège de l'entreprise n'est pas identifiable tout comme le dirigeant qui a des liens avec l'Allemagne ! Le RGDP allemand est utilisé mais rien ne prouve qu'il est en lien avec cette... Voir plus

Totale arnaque, fuyez !!! Qualité médiocre et taille non adaptée mais aucun retour et remboursement possible si l'on a bénéficié d'une réduction (donc dans 100 % des cas...) alors que lors de la comma... Voir plus

2,3

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

De très beaux bijoux

De très beaux bijoux, bien réalisé et de bonne qualité… Je recommande😀

25 août 2022

Réponse : Amecristal

Bonjour Vanessa ! Merci beaucoup pour cet excellent commentaire. Nous travaillons dur pour accomplir les attentes des clients de plus de produits et services d'excellente qualité de nous, et nous continuerons à faire de notre mieux pour améliorer plus. Nous apprécions votre soutien ! 🙏💖

Bracelets avec pierres

Les différents bracelets que j’ai acheté envoient des ondes positives et en plus sont faciles à porter car s’accordent avec mes tenues en toute saison

30 mai 2022

Réponse : Amecristal

Bonjour, merci beaucoup de nous avoir laissé un si beau message. Nous allons continuer à vous fournir des produits et des services de bonne qualité. C'est un grand plaisir de vous servir, et merci pour votre recommandation. Nous espérons avoir de nouveau de vos nouvelles. Restez en sécurité ! 🙏

De la breloque en plastique

De la breloque en plastique, je suis dégoutée, ce que j'ai reçu ne vaut même pas 10 €

22 mai 2022

Réponse : Amecristal

Salut Valerir ! Merci beaucoup d'avoir porté ce problème à notre attention. Nous comprenons à quel point vous êtes déçu de votre commande chez nous, et nous nous en excusons sincèrement. Âme et Esprit a été très honnête dans la publicité de ses produits sur notre site. Nous pouvons vous assurer que tous nos produits sont fabriqués à partir de pierres naturelles. Les perles sont des pierres entièrement naturelles.

Ce site est une arnaque !

Ce site est une arnaque !
Commande passée il y a trois semaines et toujours rien reçu en dehors de dizaines de sms et mails de publicité Je déconseille vivement!

27 février 2022

Réponse : Amecristal

Bonjour Anne-Sophie ! Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés lors de votre achat. Selon les informations de suivi, la commande a été livrée le 16 mars. Si vous n'avez pas reçu votre commande, nous vous remercions de bien vouloir nous contacter par e-mail et nous ferons de notre mieux pour résoudre votre problème. Nous sommes impatients d'avoir de vos nouvelles.

Perles et pierre en plastique !!!

J'ai acheté un collier, un bracelet et une pierre œil du tigre...
J'ai eu la désagréable surprise de voir dans le mail de suivi de commande que ça venait de Chine donc un mois pour le recevoir....
Qualité des produits.... hyper léger.... c'est du plastique.... dégoûtée

11 mars 2022

Réponse : Amecristal

Bonjour Sandrine ! Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre problème et nous sommes vraiment désolés que vous ne soyez pas satisfait de l'article que vous avez reçu. Vos commentaires sont très importants pour nous, car nous continuons à améliorer non seulement nos services mais surtout la qualité de nos produits. Nous vous serions reconnaissants de nous contacter par e-mail et nous ferons de notre mieux pour résoudre votre problème. Nous sommes impatients d'avoir de vos nouvelles.

Le site Ame et Esprit est une arnaque…

Le site Ame et Esprit est une arnaque pure et simple.
J'ai commandé un article le 13 janvier 2022 qui, à la date du 28 février, non seulement ne m'est pas parvenu mais se trouve encore dans un quelconque centre de tri à Shangaï.
J'ai eu contact avec une certaine Monique Ruiz qui m'a tout d'abord annoncé que le transporteur avait perdu le colis et qu'une nouvelle commande allait m'être envoyée. Comme je demandais à l'annuler et à me faire rembourser, on a bizarrement retrouvé le colis égaré, le 11 février. Depuis cette date, ma commande se trouve toujours bloquée à Shangaï. Une honte, un scandale, une abomination! Site à fuir à toutes jambes!

28 février 2022

Réponse : Amecristal

Bonjour Evelyne ! Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre problème et nous vous présentons nos excuses pour toute expérience désagréable que vous avez rencontrée lors de votre achat. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir prendre le temps de discuter de ce problème avec nous. Nous souhaitons rectifier la situation et trouver une solution à votre problème.

une très grosse arnaque…

une très grosse arnaque malheureusement. chaque fois que je regarde le suivi du colis ils me disent que mon adresse est erronée. or c'est bien faut . ils mettent des code postaux faux . a eviter.

10 février 2022

Réponse : Amecristal

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre problème et nous nous excusons pour toute expérience désagréable que vous avez rencontrée lors de votre achat. Selon les liens de suivi, les colis ont été livrés le 26 février et le 25 mars. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous contacter par e-mail, afin que nous puissions résoudre rapidement votre problème. Nous sommes impatients d'avoir de vos nouvelles.

Très bonne boutique avec des produits de qualité !!

Le bracelet commandé en jaspe rouge correspond en tout point à la description et à mes attentes. Merci pour la jolie pochette avec laquelle je l’ai reçu. Je suis très satisfaite !!! Merci beaucoup pour le suivi et les mails reçus qui permettent de patienter avant la réception du bijou.

2 février 2022

Réponse : Amecristal

Bonjour Virginie ! Nous vous remercions sincèrement de nous avoir fait part de votre agréable expérience lors de votre achat chez nous. Un client comme vous est une source d'inspiration pour nous qui nous efforçons de fournir des produits et des services de la meilleure qualité. Ce sera toujours un plaisir de vous servir, et nous espérons avoir de vos nouvelles. Soyez prudent ! 🙏

Grosse arnaque produits qui viennent de…

Grosse arnaque produits qui viennent de Aliexpress j'ai retrouvé exactement les mêmes photos que sur leur site, j'ai reçu mes boucles d'oreilles ce matin ce sont purement et simplement des produits qui valent 4 € sur Aliexpress et quil revende 30 € ça s'appelle du drop shipping!! Il empêche tout commentaire sur leur site Facebook et sur leur instagram comme ça personne ne peut être averti de leur arnaque fait très attention!!

20 janvier 2022

Réponse : Amecristal

Bonjour, merci beaucoup d'avoir porté ce problème à notre attention. Nous comprenons à quel point vous êtes déçu par votre commande chez nous, et nous nous en excusons sincèrement. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous contacter par e-mail, et nous pourrons rapidement résoudre votre problème. Nous espérons votre réponse.

J'ai commandé un bracelet par internet

J'ai commandé un bracelet par internet. La photo montrait un joli bracelet large Quand je l'ai reçu, j'ai été très déçue, c'était un bracelet à enrouler qui ne donnait pas du tout la même chose. De plus c'était pour ma petite fille, du coup elle va le mettre chez elle pour décoration. Les photos de ce site Âme et Esprit sont vraiment trompeuses.

25 décembre 2021

commande arrivée non complete manque un…

commande arrivée non complete manque un article une paire de boucle d'oreille.bijoux de qualité médiocre

22 décembre 2021

Réponse : Amecristal

Bonjour Bourdin ! Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre problème et nous vous présentons nos excuses pour toute expérience désagréable que vous avez rencontrée lors de votre achat.
Vos commandes ont été expédiées séparément car elles se trouvaient dans des entrepôts différents. Nous avons plusieurs entrepôts où nous gardons nos produits. C'est pourquoi ils n'arrivent pas tous en même temps. Nous vous souhaitons une bonne journée.

a quand un service de protection du…

a quand un service de protection du consommateur contre tous les arnaqueurs de ce site je leur souhaite de toute mon âme et mon esprit une indigestion lors des fêtes de fin d'année . site a fuir de toute urgence.

6 décembre 2021

Très déçue par mon achat

Très déçue par mon achat , les boucles d'oreilles de mauvaise qualités et le service client pas de tout à l'écoute.
Je n'arrive pas me faire rembourser alors que les boucles d'oreilles sont presque cassées., à fuir.

2 septembre 2021

Encore une!

Et voilà, moi aussi je viens de me faire arnaquer !
Même du bas de gamme est de meilleure qualité, je crois même que certaines perles sont en plastique.

23 août 2021

N'achetez surtout pas sur ce site!

N'achetez surtout pas chez eux, c'est vraiment de l'arnaque.
1) les bijoux sont beaucoup moins qualitatif qu'ils n'y paraissent.
2) ils mettent un temps fou pour arriver.
3) j'ai reçu des boucles d'oreilles à la place d'un collier, j'ai dû attendre 2 semaines pour recevoir le collier.
4) j'ai renvoyé 4 articles et ils me disent qu'ils n'en ont reçu que 3.

Fuyez.....

19 juillet 2021

J'ai acheté plusieurs colliers

J'ai acheté plusieurs colliers. Les premiers 2 premiers très jolis mais les 3 suivants très déçue : Les perles sont très petites et la longueur beaucoup trop courte (environ 15/20 cm en moins). Très chers pour ce que c'est même avec la réduction. En plus la livraison est extrêmement longue. Dommage je ne commanderais plus rien sur ce site.

15 juillet 2021

De très mauvaise qualité

De très mauvaise qualité!
Le bracelet est trop grand en plus!
Pour les délais de livraison non respectés beaucoup trop long! 😡

6 juillet 2021

Expérience enrichissante pour moi même

J’ai commandé des bracelets au mois d’avril 2021 pour la sommes de 129 euros au mois de mai je reçois un seul bracelet pour le prix de 129 euros ça à donc commencé à me tracassé moralement . J’ai reconnecter le cite en juin leur expliquant mon problème les références des quatres bracelets celui reçu et les trois autres non reçu. J’ai reconnecter plusieurs fois la même personnes au bout de quinze jour cette personnes ma dit que le livreur disait que mon adresse n’était pas valide, j’ai donc demandé comment ce fait ’il que j’ai bien reçue un bracelet? Gentiment mon interlocutrice ma renvoyé un mail me disant qu’il allait me renvoyer les bracelet manquant à leur charge . Aujourd’hui 3 juillet dans ma boîte au lettre se trouvait les 3 bracelets manquant . Je n’ai pas laisser ce problème de côté et j’ai fini par obtenir ce qui mettais du. Mon expérience a retenir il ne faut jamais arrêté un combat toujours être agréable du mieu qu’on peut et j’ai reçu merci

3 juillet 2021

Bonjour !
Nous vous remercions sincèrement de nous faire part de votre agréable expérience lors de votre achat chez nous. Un client comme vous est une source d'inspiration pour nous qui nous efforçons de fournir des produits et des services de la meilleure qualité. Ce sera toujours un plaisir de vous servir, et nous espérons avoir de nouveau de vos nouvelles. Soyez prudent ! 🙏

Site à fuir !!!

Site à fuir !!!

Les bijoux soit disant artisanaux sont en fait en plastique et très bas de gamme ! Ils viennent de Chine et non pas de France.

C’est une honte

12 avril 2021