American Food Market Avis

1 000

4,4

Produits reçus rapidement sans aucun problème. Les frais d'envoi sont cependant assez élevés. Il y a eu une petite erreur dans la commande, mais le service client a été très réactif et a renvoyé le... Voir plus

le transport a été un peu mouvementer... chips ecrasées, canettes avec des marques. sinon c'etais bien mais pour le prix j'aurais voulu recevoir ma marchandise intacte. merci et bonne journée

Emballage soigné, livraison rapide, produits top et conformes à la description. Vraiment rien à redire parce que tout est parfait. Merci beaucoup

Livraison rapide Bien emballé Super J'en profite pour vous souhaiter de belles Fêtes de fin d'année et surtout prenez soin de vous et des vôtres

1. Épicerie
  2. Magasin de bonbons
  3. Chocolatier
  4. Supérette
  5. Service e-commerce

Your Online Store for American Food and Drinks in Switzerland

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(1 000)

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Au Top

Très bon produits. Récéption rapide. Je recommande.

19 février 2022

Parfait! De ce qu’on a testé, très bons produits. Livraison super rapide. Rien à dire! On commandera à nouveau et recommandera le site!

3 février 2022

Je valide la marque qui permet de recevoir de la marchandise américaine rapidement.

29 décembre 2021

Très bom

Très bom ... 🤗

28 décembre 2021
Logo de American Food Market

Réponse de American Food Market

C'est vraiment dommage qu'il y ait des problèmes avec votre livraison. Cela ne devrait pas être le cas et c'est agaçant.

Cependant, nous ne comprenons pas votre évaluation. Pourquoi n'avez-vous pas contacté notre support en premier lieu ? Vous avez pourtant reçu un e-mail avec le numéro de suivi de La Poste Suisse. Sur le portail de suivi de La Poste Suisse, on voit que le colis a été livré le 23 décembre. Si vous n'avez pas reçu le colis, il doit donc s'agir d'une erreur de la Poste Suisse. Pourquoi nous donner une note de 1 étoile et pas à La Poste Suisse ?

Veuillez contacter notre support à l'adresse info@americanfoodmarket.ch afin que nous puissions examiner votre cas et trouver une solution avec La Poste Suisse.

Nous vous en remercions.

Sincères salutations
Votre équipe American Food Market

Tip top

Produits conformes à l'attente, parfait.
Un peu chers mais OK...

10 décembre 2021

Très rapide la livraison

Très rapide la livraison, je suis satisfaite de ce que j’ai commandé. Et en plus il y’a eu une petit erreur de marchandise le service client a été très gentil et compréhensif, ils m’ont directe envoyer en colis prioritaire! Je recommanderai !!

3 décembre 2021