Avevo problemi con delle giftcard acquistate tramite Scalapay che in 4 giorni di assistenza non aveva ancora capito il problema. Sono bastate due mail all'assistenza Amilon per risolvere tutto. Grazi... Voir plus

L'entreprise a répondu
La velocità del supporto e la gentilezza della Sig.ra Sara sono state davvero apprezzabili. Ero preoccupato di dover perdere parecchio tempo per ricevere una risposta in merito ai voucher non funzion... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il 9 dicembre hanno addebitato sulla carta bancomat € 24,50 ma non mi sono accorta subito non conosco questa azienda Amilon srl e oggi sono stati tolti altri 3 addebiti dello stesso importo uno dopo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Alll’inizio ero molto preoccupata perché, leggendo le recensioni precedenti, avevo visto che diversi utenti lamentavano problemi simili al mio: anche a me il sito non permetteva di scaricare i voucher... Voir plus
L'entreprise a répondu
Amilon sviluppa soluzioni di digital value nel settore delle gift card digitali, dei pagamenti smart e delle piattaforme di engagement.
Da oltre 18 anni progetta e gestisce tecnologie proprietarie utilizzate da aziende e retailer per programmi di incentivazione, benefit, promozioni e loyalty. Opera a livello europeo, con sedi in Italia, Spagna e Polonia, e dal 2019 fa parte del Gruppo Zucchetti.
Attraverso le proprie piattaforme, Amilon supporta brand e merchant nella creazione, distribuzione e gestione di strumenti digitali di valore.
Il confronto con i partner e le opinioni degli utenti rappresentano uno strumento fondamentale per migliorare costantemente la qualità del servizio offerto.
Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Cambio la recensione in quanto l'assistenza mi sta venendo in contro. Per ora metto 5 stelle sperando si continui con la risoluzione del problema.

Réponse : Amilon
Il sistema di utilizzo dei buoni virtuali è molto comodo e intuitivo, per tutti i tipi di scelta negli acquisti.

Réponse : Amilon
Ampia scelta e velocità di operazione per gli acquisti dei servizi proposti

Réponse : Amilon
Un largo numero di possibili scelte, facilità nella scelta e nel preparare e completare l'ordine

Réponse : Amilon
Tarjeta de regalo para Renfe imposible de utilizar
He comprado una tarjeta de regalo de importe 100 euros a través de la página de beneficios de mi empresa y es IMPOSIBLE utilizarla. He seguido todos los pasos que me indican, me he registrado en sus portales, descargado el cupón y cuando vas a utilizarlo en SU web de compra de billetes, es imposible terminar la operación. He cruzado varios mails con ellos en los que dan respuestas absurdas y que no sirven para absolutamente nada.
Es una auténtica estafa.

Réponse : Amilon
Efficienza di SCELTA, arrivo delle gift card dopo l'ordine, facilità di inserimento con applicazione e di uso.
Usiamo amilon da ANNI.

Réponse : Amilon
il prodotto è utilizzabile in diverse reti, ma il meccanismo un poco laborioso.

Réponse : Amilon
Acquistato gift card che però hanno disattivato dopo un solo giorno. Non si hanno notizie dei soldi, si sono scusati telefonicamente ma dicono che valuteranno cosa fare e mi faranno sapere ma per ora nessun aggiornamento.
Siamo diverse persone nella stessa situazione

Réponse : Amilon
Ho acquistato dei buoni Esselunga approfittando della scontistica mostrata sulla piattaforma e li avevo anche già caricati correttamente nel wallet Esselunga. Dopo pochi giorni, però, le gift card sono state bloccate senza alcuna comunicazione e senza una spiegazione concreta.
Ad oggi non ho né buoni utilizzabili né un rimborso: di fatto i soldi sono spariti, mentre il pagamento è stato incassato senza problemi.
Trovo inaccettabile far concludere un acquisto con un prezzo scontato per poi bloccare tutto a posteriori, senza avvisare il cliente e senza fornire una motivazione seria. Una gestione del problema pessima e totalmente priva di trasparenza.
Esperienza estremamente negativa.

Réponse : Amilon
Acquisto delle gift card Esselunga tramite portale convenzioni aziendali, tutto regolare: pagamento riuscito, codici riscattati e perfettamente caricati sull’app Esselunga.
Dopo qualche giorno… sorpresa: tutti i buoni risultano BLOCCATI, senza alcun avviso, senza una mail, senza mezzo messaggio di cortesia.
Semplicemente spariti dalla disponibilità come se non li avessi mai pagati.
Ho aperto un ticket e la risposta è stata un generico “incongruenza sugli sconti, stiamo verificando”.
Nel frattempo però i miei soldi rimangono immobilizzati, e parliamo di importi rilevanti, non di 10 euro.
Errore? Può capitare.
Ma il problema non è l’errore:
il problema è la gestione dilettantesca del post-errore.
– Nessuna comunicazione preventiva agli utenti coinvolti
– Nessuna procedura chiara di rimborso
– Nessuna tempistica
– Nessuna trasparenza
– E i soldi restano bloccati per “verifiche” non meglio specificate
In un contesto aziendale serio, il minimo sindacale sarebbe stato avvisare TUTTI i clienti e procedere al rimborso automatico sul metodo di pagamento.
Qui invece regna il silenzio e l’improvvisazione.
A questo punto la fiducia è completamente evaporata.
Non so come finirà la vicenda, ma una cosa è certa: da Amilon starò lontano per molto, molto tempo.

EDIT dopo risposta:
Probabilmente in questo marasma vi state confondendo sulle comunicazioni ma l'unica risposta ricevuta da voi è il 24/11 con il seguente testo:
"Gentile Emanuel,
siamo spiacenti per l'inconveniente, come avrà potuto constatare, ci sono state delle incongruenze sull'applicazione degli sconti nella piattaforma e i suoi buoni sono stati quindi bloccati, in quanto l'acquisto è avvenuto con una scontistica errata.
Stiamo effettuando le verifiche necessarie per la risoluzione.
L'aggiornerò in merito non appena avrò un riscontro dal reparto competente."
Mettetevi nei panni di un cliente che a valle di questa cominicazione ha inviato 4 mail e 1 PEC senza ricevere nessun riscontro dopo aver anticipato più di 500 euro. Mi fate capire da dove dovrei recepire che state procedendo al rimborso? Dove sono le spiegazioni? Sarebbe corretto rispondere alle mail, visto che sono diversi giorni che provo a chiedere un riscontro ma non ho ricevuto altro.
EDIT: Dopo 7 giorni ancora nessun rimborso!
Occhio ad Amilon.
Pubblicano delle offerte che poi dicono essere errate, prendono i soldi e sospendono i buoni senza avvisare.
Vi descrivo la situazione:
Compro i buoni sul portale giftcard aziendale (più di 500 euro di spesa), li riscatto con il pin code e li aggiungo al borsellino Esselunga. Dopo due giorni mi reco a fare la spesa presso il supermercato, ed i buoni non vengono riconosciuti alla cassa. Mi reco al servizio clienti ed Esselunga mi dice che questi sono stati Sospesi. Non ho ricevuto nessuna comunicazione, provocando inoltre l'imbarazzo alla cassa per aver utilizzato dei buoni annullati.
Sto per proseguire per vie legali, poichè la gestione è pessima:
- Vengono annullati dei buoni, già riscattati, senza nessuna comunicazione
- Riesco ad ottenere le motivazioni solo dopo aver inviato un reclamo sia ad Esselunga sia ad Amilon
- Non viene stornato il pagamento, quindi amilon si tiene più di 500 euro in attesa di verifica!
Agghiacciante!

Réponse : Amilon
Impossibile riuscire a completare l'acquisto di carte regalo IKEA, da smartphone Android. Al sesto tentativo ho rinunciato. Lasciate perdere, è meglio.
Update 28/11: Le parole sono importanti. La mia recensione dà conto di una customer experience particolarmente negativa, MA non rivolge alcuna accusa di truffa.
Gradirei risposte nel merito, evitando di ricevere accuse gratuite. Ho lavorato 15 anni in Vodafone Italia, e ho imparato che solitamente i clienti non sono stupidi né si lamentano a casaccio.
Nella telefonata, mi è stato citato un sito web sul quale non ho operato, il mio unico rammarico è non aver effettuato uno screenshot del messaggio di errore, nel quale Amilon (a me totalmente sconosciuta, fino a quel momento) veniva citata come provider.
Saluti, buon lavoro.

Réponse : Amilon
Ho acquistato delle card che avevano messo ad un prezzo conveniente, le ho riscattate e sono state disattivate senza alcuna comunicazione e non si sa nulla dei mie soldi

Réponse : Amilon
Il supporto operativo di Massimiliano Bramanti, il supporto successivo del customer service e dell'help desk per via di un problema con l'acquisto di gift card.

Réponse : Amilon
Everytime being blocked! Cannot use the cards I payed!!
Really bad!!

Réponse : Amilon
Nessuna risposta, nessun essere umano, chatbot inutile.
Quando poi si riesce ad ottenere una email con sarai contattato entro 48 ore, ebbene per due volte nessuno ha mai, mai contattato. Eppure hanno email telefono, dati personali - ne faranno anche un uso improprio? Nessuna visibilità! Pessima esperienza

Réponse : Amilon
I redeemed my Wunschgutschein gift card for a 30 euro Calzedona voucher. Unfortunately, the voucher sent by AMILON was invalid. In other words: worthless.
AMILON's customer service is not responding to my emails.

Customer Care eccezionale.
Quando al bot subentrano i "colleghi umani" le prime risposte arrivano entro 4 ore dalla richiesta: tempistica ottima e personale disponibile.

Réponse : Amilon
Assistenza scarsissima, impossibilità di avere velocemente copia cortesia di fattura. Al telefono risponde solo una voce registrata, che rimanda ad un ipotetico contatto da avere con un umano che però è anche un fantasma. Pessima organizzazione.

Réponse : Amilon
En savoir plus sur les différents types d'avis.