Commande passée le 16 juillet, nous sommes au 7 août et je n’ai toujours pas reçu la commande. J’ai dû relancé inlassablement et seule leur prestataire de livraison UPS car le service client ne m’a ét... Voir plus

Bonne expérience, navigation et achat sur le site faciles, et temps de livraison conforme à ce qui était annoncé (à 1 jour près). Les descriptions des produits étaient plutôt completed et m'ont permi... Voir plus

Envoi rapide et soigné, puis j'ai eu besoin du SAV par la suite qui m'a répondu à chaque fois très vite et a résolu mon problème de manière super efficace et compétente. Je repasserai par amorelie po... Voir plus

1. Événements & divertissement

Informations provenant de diverses sources externes

AMORELIE : le sex-shop en ligne qui réveille toutes vos envies ! Les meilleurs sextoys et la plus belle lingerie sont chez AMORELIE. Livraison gratuite ✓ Discrétion assurée ✓ Prix avantageux ✓

3,4

Moyen

Pas de nouvelles de mon colis depuis 1 semaine ...

J’ai commandé mon calendrier de l’Avent il y a plus d’une semaine et je devais le recevoir il y a trois jours selon l’estimation d’amoreli... mais je n’ai toujours pas de nouvelles de mon colis sur la plateforme de suivi DHL, il semble être coincé en Allemagne. Impossible de joindre le service client Amoreli, qui ont suspendu leur service téléphonique dû à « une forte demande causée par le succès innatendu des calendriers ». Il en est de même pour le contacte par mail pour lequel Amoreli parle d’un délai de 3 à 4 jours pour obtenir une réponse, réponse que j’attends toujours.
Je ne sais pas si je recevrai le colis et il n’y a aucun moyen de le savoir, car aucune nouvelles d’amoreli qui devrait au contraire assurer un service client optimal tout en gérant la forte demande ...

10 décembre 2020

Bonjour Madame,

Tout d'abord merci pour votre commande chez Amorelie.

Nous souhaitons nous excuser pour la gêne occasionnée. Il y eu des retards de la Poste et de DHL à ce moment-là, dus à l'explosion de commandes en ligne en raison des mesures sanitaires du Covid-19.

Nous nous excusons également si nous avons répondu avec du retard à votre message, mais nous pouvons vous assurer avoir mis en place tous les moyens que nous avions à notre disposition pour traiter la forte demande.

Nous ne disposons d'aucun numéro de commande ni de votre nom et ne pouvons donc pas vérifier si vous avez bien recu votre paquet.

Si ce n'était pas le cas ou si vous aviez d'autres questions ou remaques, veuillez svp nous écrire un mail à serviceclient@amorelie.com en nous indiquant votre numéro de commande. Nous pourrons ainsi vous aider.

Votre équipe Amorelie

Commande renvoyée à l'expéditeur suite

Commande renvoyée à l'expéditeur suite à une erreur dans l'adresse de la part d'Amorelie. Ceux-ci m'informent que ma commande est donc annulée car ils ne peuvent pas la réexpédier et que je peux à nouveau commander sur le site. Sauf que le produit était en réduction au moment de la commande, ne l'est plus aujourd'hui et est par ailleurs presque en rupture de stock. Service client zéro, aucun geste commercial.

3 décembre 2020

Réponse de Amorelie

Merci encore pour votre commande.

Nous sommes désolés d'apprendre qu'elle n'a pas pu vous être livrée à cause d'une erreur d'adresse. Pour des raisons logistiques et techniques, un nouvel envoi n'est effectivement pas possible et une commande est automatiquement annulée et remboursée si elle nous est renvoyée par le transporteur. Nous sommes désolés.

Dans ce genre de cas, veuillez svp contacter notre service clientèle en écrivant un e-mail à serviceclient@amorelie.com afin que nous puissions trouver une solution.

Si vous avez d'autres questions, remarques ou feedbacks, n'hésitez pas à nous contacter directement à cette adresse e-mail. Nous serons heureux de pouvoir vous aider.

Votre équipe Amorelie

Toujours en attente de colis 139euro…

Toujours en attente de colis 139euro !!! Livraison sous 2 jours rien reçu ... on peut pas vous contacter

29 novembre 2020

Réponse de Amorelie

Nous vous remercions pour votre commande chez Amorelie.

Il y a effectivement eu des nombreux retards fin 2020, les commandes en ligne ont explosé en raison notamment des mesures sanitaires liées au Covid 19. Nous en sommes vraiment désolés.

Veuillez cependant noter qu'une livraison standard à destination de la France prend généralement entre 2 et 5 jours.

Ne disposant ni de votre nom ni de votre numéro de commande, nous ne pouvons pas vérifier que vous avez bien recu votre paquet. Si ce n'était pas le cas, ou si vous aviez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle en écrivant un e-mail à serviceclient@amorelie.com afin que nous puissions vous aider.

Votre équipe Amorelie

Colis abîmé à la réception

Colis abîmé à la réception. J ai tenté de contacter le service client et sans réponse. Sa fait plusieurs mois que j attend. Je ne recommande pas du tout ce site

1 août 2020

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre message.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre colis est arrivé en mauvais état. Dans un cas comme celui-ci, il faut faire une réclamation auprès du transporteur, en l'occurence la Poste.

Nous n'avons malheureusement pas trouvé dans notre système le mail que vous nous avez envoyé, cela explique que vous n'ayez pas recu de réponse de notre part. Toutes nos excuses !

En compensation pour la gêne occasionnée, nous vous avons envoyé à l'adresse enregistrée dans votre commande un code promo de 20 euros, valable un an.

Nous espérons malgré ces désagréments vous revoir bientôt sur notre site. Si vous avez des questions ou remarques, n'hésitez pas nous écrire, je vous redonne l'adresse : serviceclient@amorelie.com.

SAV INEXISTANT

SAV INEXISTANT
1er contact réussi, puis plus rien, je me retrouve avec un article inutilisable

6 juillet 2020

Réponse de Amorelie

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous ne disposons pas ici de votre nom ni de votre numéro de commande, nous ne pouvons donc malheureusement pas vous aider.

Vous avez une garantie de deux ans sur tous nos produits, en cas de défaut du produit, et pouvez effectuer un retour/une réclamation dans notre portail de retour en ligne.

Veuillez svp contacter notre service client en écrivant un mail à serviceclient@amorelie.com ou en téléphonant au +33 (0) 805 119 666 si vous avez d'autres questions ou remarques, nous serons ravis de vous aider.

Pas de service client.

Autant le site est sympa, la livraison est ok mais le service client est inexistant. Deux semaines que j'ai envoyé un mail juste pour recevoir une étiquette de retour et toujours pas de nouvelles. Je ne vous le recommande pas.

5 juillet 2020

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas recu de réponse adéquate.

Sachez que nous mettons tout en œuvre pour répondre aux demandes le plus rapidement possible et touver une solution pour chacun de nos clients.

En passant par notre portail de retour pour effectuer un retour/une réclamation, vous recevez ensuite par mail tous les documents de retour, c'est-à-dire le bon de retour mais également l'étiquette de retour. Si ce n'état pas le cas, vous devez vous-même affranchir le paquet et nous vous remboursons ensuite bien entendu les frais de livraison.

Veuillez donc contacter notre service client en écrivant un e-mail à serviceclient@amorelie.com ou en téléphonant au 33 (0) 805 119 666 (entre 9h30 et 16h30, du lundi au vendredi) afin que nous vous aidions.

Votre équipe Amorelie

Afficher les avis dans toutes les langues. (51 avis)