Das es sogar gegen herkömmliche Ekzeme wirkt ist ehrlich wunderbar. Ekzeme die aufgrund von Wetterbedingungen in Deutschland sich bilden sind sonst nur mit Kortisoncremen zu bekämpfen. Außerdem hat wa... Voir plus
Eine soo super coole Seife ,😍 Ich habe extreme Naturlocken, die viel Pflege brauchen . Nun habe ich die Seife ohne absäuern und nachher irgendetwas einzukneten und noch ohne Chemie. Und habe traumh... Voir plus
Die Qualität der Seife ist hervorragend, die normale Aleppo und die Flüssigseife ebenso. Ein wirkliches Wunder für Haut und Haare und das alles natürlich und ohne Chemie. Sehr freundlicher und zuvorko... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Willkommen bei Ancestral-Pure, wo altes Wissen und moderne Wissenschaft sich vereinen, um Ihnen durch natürliche Lösungen zu echter, ursprünglicher Vitalität und optimaler Hormonbalance zu verhelfen. Unsere Produkte und Methoden sind inspiriert von der Weisheit unserer Vorfahren, um Körper und Geist zu stärken und Höchstleistungen in kognitiver und körperlicher Hinsicht zu ermöglichen.
Coordonnées de contact
Elisabeth-Selbert-Str. 1, 34246, Vellmar, Allemagne
- +491794326045
- support@ancestral-pure.com
- ancestral-pure.com
Demande des avis aux clients
Tallow,Aleppo Seife und Shampoo grandios
Wir haben das Tallow(seit einem Jahr, den Rest seit Januar), die Aleppo Seife und das Rosmarin/Lavendel Shampoo und sind super zufrieden, benutzen nichts anderes mehr, ich bin neurodermitikerin und meine Haut war lange nicht mehr so gut ohne das ich danach cremen müsste etc.
Bin mit allem sehr zufrieden
Bin mit allem sehr zufrieden. Macht ein sehr angenehmes Hautgefühl 🥰.
Schnelle Lieferung, tolle Seife, aber teuer, trotzdem wirklich tolle Seife. Keine Säure Rinse nótig.
Tolle Produkte ohne Chemie 😘
Habe das vegane und das Rinder-Tallow. Sehr gute Produkte. Die Haut liebt beides👍🏻🥰
Gutes Produkt
Vielen Dank für das wunderbare feste…
Vielen Dank für das wunderbare feste Haarshampoo. Ich bin sehr zufrieden und meine Haare lieben es jetzt schon
Bin Neukunde und habe die 'Vegan…
Bin Neukunde und habe die 'Vegan Tallow' probiert. Nicht nur, dass das Produkt sich super auf der Haut anfühlt und einen sehr angenehmen Duft hat, so achtet man hier auch auf eine gute Verpackung (dunkles Glas). Ich bin wirklich begeistert und freue mich über ein so tolles Produkt das rundum super ist. Danke dafür :)
Beste „vegane“ tallow alternative!
Mag es nicht, mir Rindertalg ins Gesicht zu schmieren. Das vegane tallow ist samtig weich, pflegt die Haut toll und duftet herrlich 😍
Ich habe schon mehrmals dort bestellt…
Ich habe schon mehrmals dort bestellt und bis jetzt gefallen mir echt alle Produkte. Mein Favorit ist die Vallow oder der Shampoo Barren. Der Geruch ist Hammer und meine Haut fühlt sich total geschmeidig an. Mit dem Shampoo hatte ich bis jetzt null Probleme, im Gegenteil meine Haare sind total geschmeidig
Die Haut strahlt danach richtig.
Qualität
Alle versprechen auf der Website werden gehalten. Haare muss man nach der Benutzung von der Seife nicht mehr kemmen und es schäumt sehr gut. Bin zufrieden mit der Shampooseife.
Eine soo super coole Seife 😍
Eine soo super coole Seife ,😍
Ich habe extreme Naturlocken, die viel Pflege brauchen . Nun habe ich die Seife ohne absäuern und nachher irgendetwas einzukneten und noch ohne Chemie. Und habe traumhafte Locken . Einfach genial. Vielen lieben Dank
Ganz tolle Creme
Ganz tolle Creme, ich kann sie nur weiter empfehlen. Ich kann es spüren wie meine Haut die ganzen Nährstoffe aufnimmt. Habe bis her noch nie so ein Gefühl gehabt. Ich weiß nicht ob ich es mir einbilde, aber habe das Gefühl das mein Hautbild sich schon nach 4 Tagen gebessert hat. Ich werde auf jeden Fall nie wieder eine andere Creme ausprobieren.
Das war meine erste Bestellung bei…
Das war meine erste Bestellung bei Ancestral-Pure.
Die Website und die Produkte haben mich sehr angesprochen, was dann zur Bestellung führte.
Mit der Lieferung und der Verpackung bin ich sehr zufrieden.
Es sind sehr gute Produkte.
Werde auf jeden fall wieder bestellen!
En savoir plus sur les différents types d'avis.