Utilisateur d’anibis depuis plusieurs années, je n’avais jamais rencontré de problème… jusqu’à récemment. Une annonce que je republie à l’identique depuis plus d’un an a soudainement ét... Voir plus
Accepter de maintenir des annonces démontrées frauduleuses est inadmissible pour moi. Je peux leur démontrer que grâce à eux j’ai été en affaire avec une personne qui a empoché de l’argent sans jama... Voir plus
Anibis pourrait être utile, plaisant voir efficace. Hélas, son seul avantage est de faire l'économie des frais postaux dans une aire géographique restreinte. Le site est en effet oeuvre d'amateurs... Voir plus
Je vends sur Anibis, depuis plus de dix ans. J’ai vendu des centaines de choses. Il y a toujours des tentatives d’arnaque, parfois certains essaye de vous intimider. Je vous donne quelques astuces: De... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
J'ai un problème pour l'inscription…
J'ai un problème pour l'inscription avec le SMS. Les services d'aide préformatés, et systèmes d'IA sont totalement inefficace et inutiles. Donc je vais aller vers d'autres plateformes, puisque celle-ci incompétente.
Mise en vente d'un canapé avec payement…
Mise en vente d'un canapé avec payement de 11 francs suisses pour être en tête de liste 4 fois par semaine et il y a de cela une semaine. Que neni, mon canapé est passé dans le labyrinthe des annonces. Et impossible de joindre la société pour avoir des explications. De plus je demande à Anibis de me rembourser mes 11 francs suisse pour propositions mensongères et pour manipulation. Je sais pertinament que ma requête ne sera pas prise en compte sauf sur la réputation d'Anibis.
Anibis est vraiment devenue de la M
Anibis est vraiment devenue de la M.
En fournissant toutes les informations dont ils ont besoin pour la vente de chiots nés il y a 1 mois (donc pas encore pucé ce qui est logique car en Suisse ce n’est pas avant 8 semaines minimum), annonce refusée, ensuite annonce refusée soit disant publicité (alors qu’elle est identique)
Rien ne va plus
Bonjour Anibis,
Je suis client chez vous depuis 30ans
Et globalement satisfait, malheureusement
Ce n’est plus le cas depuis que vous avez modifié votre système de recherche, d’insertion d’annonce et maintenant les tarifs. Vous allez me perdre comme client.
Internautique / Boatimex
Avant on pouvait lire facilement les…
Avant on pouvait lire facilement les annonces et c était facile de répondre aux annonçants
Maintenant il faut un temps infini pour enfin lire une annonce cela ne s'affiche pas et saute sans cesse
Bien mieux avant
Quittez Anibis
Quittez ce site, n'y allez plus, et allons tous sur le site gratuit "petitesannonces.ch".
Anibis était gratuit mais il est devenu payant en novembre 2024, en particulier pour les "objets chers" telle que les voitures. Ce qui était gratuit avant est 40 F aujourd'hui, pour une annonce de 60 jours.
Ce qui a été rusé, ou pervers, c'est que lorsque le groupe qui possède Autoscout a acheté Anibis (leur concurrent gratuit qui leur faisait perdre du chiffre d'affaire) ils ont automatiquement transféré toutes les annonces de voitures des garages professionnels qui étaient sur autouscout pour en faire une copie sur anibis. Ainsi ils ont rempli Anibis d'annonces de voitures d'occasion. Et 2-3 ans après, bing, ils rendent Anibis payant. De ce fait, même si la plupart des particuliers quittent le site Anibis, il est et reste bien rempli d'annonces auto.
C'est frappant de constater qu'ils ont fait pareil avec tutti.ch la version suisse allemanique. Je souhaiterai que d'autres sites se créent en Suisse, à l'image de leboncoin.fr.
Il faut relever par ailleurs que Autoscout.fr ou europe (eu) ou italie (it) par exemple regroupe toutes les annonces europeennes et il est GRATUIT !! C'est 140 F pour nous ! (3 mois).
En Suisse on nous anarque dans tous les domaines ! médical, journaux, voyages, énergies, etc
Payant !!! Bande de gros nuls
Depuis le mois de novembre 2024, il faut payer un abonnement pour pouvoir répondre à une annonce immobilière sinon il faut attendre 7 jours !!! Et impossible de prolonger une annonce automobile sans payer également. Le meilleur site d’annonce suisse romand est désormais une vraie bouze à fric.Passez votre chemin et allez sur petitesannonces.ch
Avant c’était pratique et l’on vendait…
Avant c’était pratique et l’on vendait facilement ses objets, gratuitement.. Maintenant, sans payer, personne ou presque ne voit ses annonces.. Tout est compliqué, et rien ne se vend.. Quel gâchis....
cette société a des pratiques…
cette société a des pratiques mensongères. Elle déclare sur son site que les annonces sont gratuites alors que si l'on passe une annonce de vente de voiture il faut payer chf 39.-
Avant il y avait une vrai communauté…
Avant il y avait une vrai communauté anibis et le site était super sur lequel on avait du plaisir à faire des recherches.
La c’est devenu catastrophique en tout point de vu.
Vraiment dommage
site moche
site moche , fouilli, on trouve tout et nimporte quoi, les catégorie ne sont pas triés
Swiss Marketplace Group à éviter!
Malheureusement ce site n'est plus que l'ombre de ce qu'il était...Illisible, des catégories groupées qui ne représente plus qu'un brouillon incompréhensible. Depuis le rachat et fusion avec "Swiss Marketplace Group" (Ricardo, Tutti, Anibis) Une catastrophe. Évitez ces sites.
Je arrive plus utilise anibis
Je arrive plus utilise anibis. Je regarde seule marketplace Facebook. Anibis c'est la catastrophe, vous ouvre l'annonce et ouvre autre page. Anibis mieux avant
Pénible à utiliser
Site qui était pas mal avant, mais depuis, quelques mois pénible à utiliser, lent très lent, filtres non respectés. Laborieux, je ne vais plus le consulter.
En SUISSE plus de ventes-achats d'occasions possibles sur anibis.ch et tutti.ch
Pour infos, le site anibis - vente de seconde mains ( d'occasion ); la gestion en informatique a été prise par les suisses allemands gérant déjà le site tutti.ch. Et bien c'est incroyable mais vrai car depuis 3 mois, X personnes en suisse romande comme moi, ne peuvent carrément plus se loguer sur leurs comptes anibis et tutti, ce qui n'est pas du tout le cas sur riccardo, petitesannonces, etc . . . etc
- MAIS pour finir, je suis presque certain qu'en SUISSE, ont est en train de commencer à supprimer les sites-ventes-d'occasions, pour bien sur favoriser les ventes à NEUF = trop coûteuses pour nous, mais hyper rentables pour les déjà Gyga milliardaires !
Remarque : en tant qu'ingénieur en IT / Informatique et Télécoms, j'ai en langue allemande, et avec des print screen décris à support(at)anibis.ch ainsi qu'au support(at)tutti.ch, les impossibilités de connexions à nos comptes, ainsi que l'impossibilité dans créer de nouveau, car on a le message à l'écran "contrôle si vous êtes en humain". Et bien nous ne sommes en Suisse romande plus du tout considérés comme étant des humains, pouvant vendre et acheter des occasions et carrément vendre et acquérir des Maison de Maîtres en vente à quelques millions de francs sur le site anibis ! ! !
CONCLUSION : cela vaut la peine de votre part de faire vos très fortes réclamations à : support(at)anibis et support(a)tutti
C'était beaucoup mieux avant.
C'était beaucoup mieux avant.
C'est devenu une plateforme publicitaire maintenant.
Les catégories sont toutes mélangées.
C'est devenu un vrai casse tête d'y chercher quelque chose de précis.
Trop de pubs. C'est insuportale.
Impossible d'obtenir une réponse sur…
Impossible d'obtenir une réponse sur les raisons d'un compte bloqué depuis plus d'un an. Catégories disparues depuis la mise à jour ?? Donc 0 annonces pour pleins de catégories importantes notamment en informatique! Ce site est devenu infâme depuis la mise à jour !
4h de "vérification" pour la mise en…
4h de "vérification" pour la mise en vente urgente de billets d'un festival qui a lieu le jour même ( et c'est toujours pas en ligne !!!! 😓) tout le monde ne fraude pas !! Sachez qu'il reste encore des gens honnêtes ! Merci beaucoup pour votre professionnalisme ! Je me dirige dès à présent vers votre concurrence directe ! 👆tout aussi valable que le "boncon.fr"!
Très très mauvais site pour vendre
Très très mauvais site pour vendre, une honte
Je voulais me désinscrire il l on fait…
Je voulais me désinscrire il l on fait pour moi tant mieux vu la daube que ces devenu anibis!