Super service client qui oriente en fonction des besoins recherchés. Le matériel est de très bonne qualité et je recommande fortement les peluches Hunter pour leur solidité. Le service client a été... Voir plus

1. Animalerie

Informations provenant de diverses sources externes

Présent presque chaque week-end en exposition canine à travers l'Europe, Animilo est depuis 2006 , fabricant, importateur et revendeur d'accessoires et tapis pour chien, au plus près de nos clients passionnés, éleveurs et toileteurs en principal. Pour donner accés à tout le monde aux produits pour animaux specialisé, nous avons créé cette boutique en linge Animilo.fr.

3,7

Moyen

Répond généralement dans un délai d'un mois

Je suis vraiment très satisfaite

Je suis vraiment très satisfaite à tous les niveaux, j’ai commandé des shampooings sur ce site pour mon chien, la livraison était hyper rapide, les prix pratiqués en cohérence avec les prix du marché, et les bouteilles étaient super bien emballées pour éviter qu’elle se balade dans le carton ou qu’elle se répandent. Vraiment très satisfaite, je recommande vivement.

13 mars 2026

Super conseil et ASV

Le service client a été présent suite à une erreur de ma part concernant le choix d’un article.
La commande est arrivée en moins de 48H comme annoncé.

15 décembre 2025

j'ai commandé un produit qui ne fonctionne pas

J’ai commandé un produit qui ne fonctionne pas dans l’usage pour lequel il est vendu (couvrir une dépigmentation de la truffe en exposition).

J’ai contacté le service client par mail avec photos à l’appui. Il m’a été répondu que le problème venait de mon utilisation. J’ai ensuite demandé un retour pour remboursement, sans obtenir de réponse par mail.

J’ai fini par appeler le service client : l’échange a été très désagréable et peu respectueux.

À ce jour, aucune solution concrète ne m’a été proposée. Je déconseille ce vendeur au vu de mon expérience.

Réponse au commentaire :
Je maintiens mon avis.
La note de 4,75 / 5 annoncée ne correspond pas aux avis actuellement visibles, qui se situent à 3,5 / 5.
Plusieurs commentaires mentionnent des retours sans remboursement, ce qui correspond à ma situation : aucune solution concrète malgré mes démarches.
L’échange téléphonique avec le service client a par ailleurs été très désagréable, la conversation ayant été écourtée sans recherche de solution.
En l’absence de résolution, je ferai le nécessaire auprès de la DGCCRF.

26 novembre 2025
Logo de Animilo

Réponse de Animilo

Nous sommes désolés de lire votre déception et souhaitons apporter quelques précisions factuelles.

Le produit que vous avez commandé est un cosmétique technique spécial exposition, que nous commercialisons et utilisons nous-mêmes depuis plus de 10 ans, avec plusieurs centaines d’unités vendues, sans signalement de défaut de fabrication. Le produit expédié était neuf, scellé et conforme à la référence annoncée.

Dans vos échanges avec notre service client, vous avez d’abord indiqué que le produit ne donnait pas le résultat attendu, puis affirmé qu’il était défectueux. Après analyse des photos et des éléments transmis, aucun défaut de fabrication n’a toutefois pu être constaté. Notre conclusion était que le résultat observé pouvait être lié à l’utilisation ou aux attentes, et non à un défaut du produit lui-même. Il s’agit donc d’un désaccord sur le résultat, et non d’un défaut de conformité avéré.

Nous avons expliqué à plusieurs reprises que :

en l’absence de défaut constaté, il ne s’agit pas d’un cas de garantie,

dans ce cadre, les frais de retour restent à la charge du client, conformément à nos conditions générales,

et qu’une vérification objective n’est possible qu’après réception du produit en retour.

À ce jour, nous n’avons malheureusement pas reçu le produit, ce qui limite les solutions concrètes que nous pouvons proposer.

Nous regrettons que les échanges, notamment téléphoniques, aient été perçus comme désagréables. Malgré un contexte de discussion tendu, notre équipe est restée concentrée sur l’application de règles identiques et équitables pour l’ensemble de nos clients.

Animilo est une petite équipe spécialisée dans le monde canin, avec environ 20 000 transactions par an. Ce type de situation reste extrêmement rare. Pour une vision plus représentative de la qualité de notre travail, nous invitons à consulter nos avis vérifiés Trusted Shops, organisme indépendant reconnu pour son exigence, où nous obtenons une note moyenne de 4,75 / 5 :

Nous restons bien entendu disponibles pour examiner le produit dès réception de celui-ci et voir ce qu’il est possible de faire dans le cadre de nos conditions.

L’équipe Animilo

La qualité des produits

La qualité des produits, le choix, la disponibilité et bien sûr les conseils d'un professionnel !!! Bravo et Merci !!!
Merci pour la rapidité d'envoie et les emballages toujours soignés.

3 octobre 2025

HORRIBLE !!!!!

HORRIBLE !!!!!

Mauvaise qualité les chiots s’etouffe avec les poils j’ai demander un remboursement car j’ai perdu un chiot par étouffement et on me trouve des excuses

16 septembre 2025

Bonjour j'ai commandé un parc chiot…

Bonjour j'ai commandé un parc chiot plus potence le 23 avril 25 j'ai étais agréablement support par là rapidité reçu l24 avril 25 une journée, chapeau. Étant cliente depuis plusieurs années, sa à changé en mieux bravo .

24 avril 2025

Commande pas reçue

Commande pas reçue, donc je me suis inquiétée. Ce site m'a répondu que le produit était indisponible, et que j'avais été remboursé. Or je n'ai rien sur mon compte en banque.

A fuir

15 janvier 2025

site et équipe sérieux

De bons conseils avec un monsieur qui prend le temps de vous écouter et qui était charmant. Préparation de ma commande et envoi ULTRA RAPIDE (commande reçue le surlendemain alors que commande passée dans l'après-midi).

De jolis vetbed moelleux et confortables pour mes loulous ! Je repasserai commande avec plaisir et confiance. Merci beaucoup ! :-)

11 décembre 2024

Article de qualité et bon conseil

Je suis toiletteuse. Après plusieurs années à me fournir chez eux je ne peux que confirmer la qualité de leur produits. Une cosmétique varié dont le choix des gammes augmente au fil du temps. Le SAV est réactif en cas de problème sur la commande. Si un article n'est plus disponible ils remboursent ou demande si on accepte un autre produit ( si c'est possible en focntion du produit), un avoir est également possible.
Les ciseaux sont de très bonne qualité/prix.
Les Vet pet sont de motif, couleur originale et également suer mesure ( parfait pour les boxs d'attente).
Si vous avez une question concernant un produit ou que vous avez un doute dans vos choix n'hesitez pas à les contacter.

15 novembre 2024

Mes achats se sont déroulé parfaitement…

Mes achats se sont déroulé parfaitement bien mais après le vol de ceux ci ,j'ai contacté le sav pour avoir une facture et réponse + de leur part en m'indiquant de refaire la demande par mail avec mes info.... Je n'ai jamais eu de retour malgré mes relances!!!
Ils perdent une voir plusieurs clients en exposition canine !!!

14 avril 2024

Je n'ai pas pas reçu ma commande.

Je n'ai pas pas reçu ma commande.
Le site indique "à l'écoute", 7/7, avec un email et des numéros de téléphone, pourtant quand j'ai tenté de contacter (en semaine) le service client, en plus d'être particulièrement désagréable, l'interlocuteur n'a pas été en mesure de m'informer du suivi de ma commande.
J'imagine que je vais être remboursé.

4 décembre 2023

Erreur d’Animilo dans la commande

Animilo m’a expédié un autre produit que celui commandé ( non conformité) Depuis plus de 10 jours j’ai envoyé un mail, rempli 2 formulaires de contact sur le site et un message sur Messenger : aucune réponse. Je n’ai jamais vu un service clients aussi méprisant, je conseille les sites concurrents qui ont eux un service clients au top.

1 juillet 2023

Milo et son équipe sont des…

Milo et son équipe sont des professionnels toujours de bons conseils. Les délais de livraison sont toujours respectés, et les produits vendus de Top qualité !
Nous travaillons avec depuis de nombreuses années

20 février 2023