Bonjour j'ai commandé un parc chiot plus potence le 23 avril 25 j'ai étais agréablement support par là rapidité reçu l24 avril 25 une journée, chapeau. Étant cliente depuis plusieurs année... Voir plus
De bons conseils avec un monsieur qui prend le temps de vous écouter et qui était charmant. Préparation de ma commande et envoi ULTRA RAPIDE (commande reçue le surlendemain alors que commande passée... Voir plus
Super service client qui oriente en fonction des besoins recherchés. Le matériel est de très bonne qualité et je recommande fortement les peluches Hunter pour leur solidité. Le service client a été... Voir plus
Animilo m’a expédié un autre produit que celui commandé ( non conformité) Depuis plus de 10 jours j’ai envoyé un mail, rempli 2 formulaires de contact sur le site et un message sur Messenger : aucune... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Présent presque chaque week-end en exposition canine à travers l'Europe, Animilo est depuis 2006 , fabricant, importateur et revendeur d'accessoires et tapis pour chien, au plus près de nos clients passionnés, éleveurs et toileteurs en principal. Pour donner accés à tout le monde aux produits pour animaux specialisé, nous avons créé cette boutique en linge Animilo.fr.
6 rue Marmontel, 15210, Ydes, France
- 0688478063
- info@animilo.fr
- animilo.fr
Répond généralement dans un délai d'un mois
Parfait. Bonne qualité et amabilite
Je fais beaucoup de concours avec mes chiens en Europe et tout mon matériel vient de chez Animilo
Amabilité, filigranée et compétence au top. Merci
Commande n° 300043445
Commande n° 300043445
Je ne l'ai jamais reçue et malgré mes relances depuis plusieurs mois je n'arrive pas à me la faire rembourser. Je déconseille donc de commander auprès de cette entreprise.
SAV pitoyable
SAV pitoyable ! Brosse ACTIVET achetée à 80€, supposée durer entre 5 et 10 ans(selon leur propres mots lors de mon premier mail). Achetée en décembre 2021, je ne l'ai vraiment utilisée qu'en mai 2022(car un peu trop dure pour un chiot). Quelques semaines plus tard des picots sur les bords de la brosse se retrouvaient carrement en diagonale au risque de blesser la chienne lors du brossage. Lorsque j'ai ecrit au site leur demandant la marche à suivre,car il n'est pas normal qu'une brosse à 80€ supposée durer minimum 5 ans présente ce defaut aussi vite, ils m'ont rapidement répondu de leur envoyer des photos pour que mon dossier soit pris en compte(j'avais oublié de joindre les photos dans mon message). Depuis, plus de nouvelles de leur part malgré 3 messages de relance depuis 1 mois. Je regrette d'avoir conseillé ce site à d'autres personnes pour l'achat de cette brosse et le déconseille fortement à présent. C'est quand même la moindre des choses de répondre aux clients et de ne pas ignorer leurs messages...quitte à m'aiguiller pour faire une réclamation auprès du fabricant ... mais non, silence de mort, j'ai jamais vu ça(sauf en cas d'arnaques...donc ils feraient mieux d'améliorer leur SAV pour ne pas être assimilés à des arnaqueurs).
A bon entendeur...
Commande passée mardi 8/02/22 au soir
Commande passée mardi 8/02/22 au soir , reçue ce matin le 10/02/22 .
Ca à été hyper rapide bien emballés
J'ai commandée 1 vetbed , 1 potence , et 1 support de gamelle . Très bonne qualité voici une éleveuse et des loulous ravis .
Vous pouvez y aller les yeux fermés
Commande passée tranquillement dimanche…
Commande passée tranquillement dimanche et reçu mardi .
un mai
Un maître et des chiens heureux
Satisfaite
J’ai commandé un lot de 3 tapis Vetbed mercredi matin sur le site je les ai reçus jeudi matin ! Livraison ultra rapide et produits qui respectent mes attentes !
Je recommande ce site
Faites très attention à ce site
Faites très attention à ce site,
Suite à un retard inexpliqué d'une commande signalée en stock, nous échangeons sur leur tchat. Lorsque nous leur signalons qu'il n'est pas correct de ne pas informer le client que la commande aura un important retard suite à une rupture de stock, le vendeur décide de lui même d'annuler la commande, car il ne voulais pas, je cite "se prendre la tête pour 30 euros".
Je recommande donc aux acheteurs de faire très attention, car un vendeur qui ne respecte pas ses obligations légales, tant en terme de délais que de prise en charge de la commande, qui ne respecte pas ses clients, et qui semble être un fainéant de première, sera un vendeur avec qui vous risquez de rencontrer de grosses difficultés. Vous aurez probablement moins de risque sur d'autres animaleries en ligne.
Refus de remboursement malgré renvoi
Animilo voulait me faire payer environ 10 euros de plus pour remplacer un collier trop grand. Ils n'expliquent pas comment mesurer la bonne longueur du collier
De plus la facture est fausse , pas rectifiée par rapport à des changements effectués en cours de commande à leur initiative.
J'ai alors renvoyé le tout pour remboursement. Une autre société m'a proposé les mêmes produits à moitié prix , seule la couleur différait.
J'ai tout renvoyé à Animilo mais avec une étiquette coupée et ressoudée artisanalement, les produits étaient intacts. Sous prétexte de cette étiquette ,ils refusent de me rembourser l'article que j'ai renvoyé. Et en plus veulent m'intimider par rapport à ce commentaire . J'ai encore proposé de leur envoyer l'étiquette du même produit reçu par l'entreprise concurrente. Ils refusent encore et me harcèlent au téléphone ! C'est insupportable. Je n'ai jamais rencontré de tels problèmes chez les concurrents internet. Je suis profondément écœurée . Il s'agit de 121 euros 50. Ce n'est pas rien .