Même si l'on ne pouvait pas m'aider pour la démarche que je voulais faire à mon bailleur social (une pétition avec mes voisins), vous m'avez écouté et simplement conseillé, je vous en remercie encor... Voir plus
Relais téléphonique efficace. La personne a une écoute humaine et sans mépris du fait que nous ne soyons pas tous connectés et que nous soyons illectronistes ou en rupture numérique. Il devrait y avoi... Voir plus
Comme plein d'autres personnes qui ont laissé des avis, j'ai payé sans comprendre tout de suite que je payais quelque chose qui est normalement gratuit (je pensais que je payais juste le prix du tim... Voir plus
Les renseignements donnés vont peut être me permettre de débloquer un problème administratif.Dommage que l'on ne puisse pas atteindre directement les services étatiques cela ferait gagner du temps.... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Mairie et Ville de France - Annuaire de référence des mairies et communes françaises. Toutes les informations sur les villes et villages français : Mairie, Coordonnées, e-mail, maire, habitants, plan, tourisme, activité, météo, hôtel, immobilier, entre...
France
- annuaire-mairie.fr
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
ATTENTION CE SITE VOUS RECLAME DE L'ARGENT
Je pensais avoir à faire à un site délégué par la mairie de mon lieu de naissance, pour faire une demande d'acte. Ce site m'a demandé mes données personnelles et au bout de la procédure m'a demandé 35€, alors que cette procédure est gratuite auprès des mairies.
Comment peut-on autoriser de tels procédés ?
Merci de faire le nécessaire auprès des autorités compétentes.
Complètement une arnaque m'a demandé de…
Complètement une arnaque m'a demandé de payer 36€ pour un acte de décès, complètement abusif et trompeur

Réponse de Annuaire Mairie
Même si l'on ne pouvait pas m'aider…
Même si l'on ne pouvait pas m'aider pour la démarche que je voulais faire à mon bailleur social (une pétition avec mes voisins), vous m'avez écouté et simplement conseillé, je vous en remercie encore.
J'ai réussi à rédiger la pétition et tous les habitants de mon immeuble l'ont signé.
J'en ai envoyé une copie à Monsieur le Maire.
J’ai été très bien renseignée.
Rien à dire service poubelle animation…
Rien à dire service poubelle animation tout est parfait pour vivre dans cette petite ville très tranquille très calme
La personne qui m'a répondu a pris le…
La personne qui m'a répondu a pris le temps de me renseigner (prendre le temps, est-ce que se mot existe encore dans le dictionnaire 🤭),super gentille et très agréable, sa fait du bien et sa rassure
Service cynique en lieu et place d'un…
Service cynique en lieu et place d'un service civique !

question renouvellement carte identité
question renouvellement carte identité
correspondant compétent aide pour préparation documents précieuse
service à recommander
Le site "Annuaire Mairie" est une…
Le site "Annuaire Mairie" est une arnaque,un scandale.
Un site qui vend quelque chose de gratuit à des personnes noyées par l'offre et trompées par tout ce qui est fait pour les tromper par ce site !
Je ne comprends même pas pourquoi ce site est autorisé en France et puisse continuer à piller son prochain.
C'est une honte.
Un business de profiteurs, d'escrocs.
Comment peut on être fier de s'enrichir sur la faiblesse de son prochain ?
Bref, l'histoire du monde malheureusement.
Et ces sites entachent ceux du service public qui sont vraiment conçus pour aider les gens dans leur démarche.

Pré demande de CNI
Pré demande de CNI faite par l'intermédiaire de ce site. Au moment du paiement j'ai arrêté la transaction par la non validation de cet achat via mon site bancaire.
Le site semble officiel et la confusion est trop facile pour une personne de 95 ans.
Je ne souhaite pas être contacté par ce site. Démarche stoppée à temps.

ARNAQUE!!!
Incroyable que ce site ne soit pas fermé! C'est de l'arnaque, il vole toutes vos infos

Réponse de Annuaire Mairie
j'ai fait en novembre une demande de…
j'ai fait en novembre une demande de cni sur ce site qui est une grosse arnaque, 2 CNI facturées 35 euros l'unité, je vais me rendre à la mairie pour denoncer cette pratique et je vais signaler cela à la DGCCRF
ATTENTION GROSSE ARNAQUE,
ATTENTION GROSSE ARNAQUE,
Scandaleux, j'ai failli me faire avoir avec votre soi-disant site sérieux. Je souhaitais refaire ma carte d'identité, et vous voulez me facturer 60 balles sans raison. Alors que l'on peut faire les démarches en toute simplicité et sans frais avec le site du gouvernement. Ne vous faites pas avoir!!!! (et ne donnez pas coordonnées non plus )
Grosse arnaque
Le site est une grosse arnaque car il fait payer des prestations qui sont gratuites sur les sites .gouv, sans plus-value
Ne pas utiliser !