Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS Avis 87

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Super precisi, velocissimi. Ho scelto un modello di Dolce e Gabbana, della nuova collezione. L’ho pagato un terzo del costo effettivo. Arrivato in 4 giorni perfetto dotato della sua custodia. Dopo l’a... Voir plus

1. Magasin de lunettes de soleil
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Grossiste en lunettes

L’azienda Antonelli, con una storia consolidata che inizia nel 1978 nel cuore di Terni, ha sviluppato nel corso degli anni un profondo legame con il mondo dell’ottica. Originariamente focalizzata sulla vendita di attrezzature foto-ottiche presso la sede di Via Turati, l’azienda ha vissuto un’evoluzione significativa per adattarsi alle dinamiche in costante cambiamento del mercato dell’ottica.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Tutto SUPER!!

Tutto SUPER: velocissimi nella spedizione e nella cura dei dettagli.
BRAVISSIMI, comprerò di nuovo da loro!

13 février 2026

Réponse : Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS

Siamo molto felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e l’attenzione ai dettagli:
sono aspetti a cui dedichiamo grande cura ogni giorno.

Sarà un piacere poterla servire nuovamente in futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, la spedizione è stata velocissima e il prezzo degli occhiali competitivo. Assolutamente consigliato, grazie

7 février 2026

Réponse : Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS

Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la competitività del prezzo. Offrire un servizio efficiente e conveniente è una priorità per noi.
Grazie da Antonelli Ottica

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, spedizione velocissima, occhiali ben imballati e autentici, prezzo migliore sul mercato. Ricomprerò sicuramente da voi.

16 février 2026

Réponse : Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS

Grazie per la splendida recensione.

Siamo felici che il suo acquisto sul nostro sito sia stato all’altezza delle aspettative: spedizione veloce, imballaggio accurato e prodotti originali sono per noi standard fondamentali.

Da Ottica Antonelli lavoriamo ogni giorno per offrire il miglior prezzo e un servizio impeccabile,

La aspettiamo presto per il prossimo acquisto.

Servizio eccezionale

Servizio eccezionale, spedizione veloce e occhiali impeccabili. Nella top ten degli shop online. Consigliatissimo

18 décembre 2025

Réponse : Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS

La ringraziamo per questo feedback così entusiasmante.

Sapere che la nostra attenzione al servizio, alla velocità e alla qualità sia stata percepita fa davvero la differenza per noi.

Continueremo a impegnarci per mantenere standard elevati e offrire un’esperienza d’acquisto sempre all’altezza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Perfetto👍🏻 spedizione rapida e prezzi…

Perfetto👍🏻 spedizione rapida e prezzi competitivi!

17 décembre 2025

Réponse : Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS

La ringraziamo per il Suo feedback.
Sapere che ha apprezzato sia la rapidità della spedizione sia i nostri prezzi competitivi ci fa molto piacere.

Tutto molto bene

Tutto molto bene

22 décembre 2025

Tutto perfetto spedizione immediata

Tutto perfetto spedizione immediata

12 décembre 2025

Réponse : Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo lieti che tutto sia andato per il meglio e che la spedizione sia stata immediata.

Grazie per aver scelto Ottica Antonelli.

Ottima esperienza!!

Occhiali arrivati in maniera perfetta, spedizione veloce, ottima esperienza.

15 décembre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato un paio di occhiali su questo sito e la mia esperienza è stata davvero ottima. Il sito è affidabile e ben organizzato, con descrizioni chiare e dettagliate dei prodotti. La spedizione è stata rapida e il pacco è arrivato perfettamente imballato. Gli occhiali sono di ottima qualità e il prezzo è risultato molto conveniente rispetto ad altri negozi.
Consiglio assolutamente questo store a chi cerca prodotti validi, consegne veloci e un servizio complessivamente impeccabile.

9 décembre 2025

Réponse : Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza così dettagliata e positiva

Siamo lieti che abbia apprezzato l’affidabilità del nostro sito, la chiarezza delle informazioni, la rapidità della spedizione e la qualità degli occhiali. Sapere che il rapporto qualità-prezzo e il servizio offerto siano stati all’altezza delle Sue aspettative è per noi motivo di grande soddisfazione

Grazie per aver scelto Ottica Antonelli

Servizio ottimo

Servizio ottimo, prodotto arrivato presto a pochi giorni dall’ordine.
Soddisfatta totalmente ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

10 décembre 2025

Réponse : Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS

Grazie di cuore per la Sua splendida recensione!

Siamo davvero felici che il prodotto sia arrivato rapidamente e che il servizio sia stato all’altezza delle Sue aspettative

La Sua soddisfazione è molto importante per noi.
A presto da Ottica Antonelli!

Ottima esperienza d'acquisto...molto…

Ottima esperienza d'acquisto...molto veloci nella spedizione e prezzi molto buoni.

25 novembre 2025

Réponse : Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e la rapidità nelle spedizioni . La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta

Esperienza a 5 stelle

Avevo ordinato un modello Rayban, la consegna è stata in tempi record. Tuttavia, ho scelto di restituire il pacco dato che avevo sbagliato la taglia dell'occhiale. Per questo motivo ho contattato l'assistenza clienti, che mi ha prontamente risposto e mandato indietro la taglia corretta. Davvero professionali e molto attenti al clienti. Consigliatissimi

12 novembre 2025

Réponse : Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici che la consegna sia arrivata rapidamente e che il servizio di assistenza l’abbia aiutata subito nella sostituzione della taglia.
Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato la nostra professionalità e l’attenzione al cliente.

Grazie davvero!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto. Tempi di consegna rapidi, prodotto conforme alla descrizione. Prezzo conveniente

17 octobre 2025

Noté 4 sur 5 étoiles

CONSIGLIATO

una stella in meno per i tempi di spedizione non rispettati, una settimana anzichè 24/48 h. Per il resto nulla da dire. Consigliatissimo

27 octobre 2025

Réponse : Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS

Ci dispiace per il ritardo nella spedizione, faremo del nostro meglio per migliorare i tempi.

Purtroppo, a volte possono verificarsi rallentamenti indipendenti dalla nostra volontà.
Siamo felici che sia comunque rimasto soddisfatto del suo acquisto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono rimasta veramente tanto…

Sono rimasta veramente tanto soddisfatta , gli occhiali mi sono arrivati non solo nella custodia bellissima di pelle marrone ma anche in cartone che rendeva il tutto bellissimo con il marchio rayban !! Pezzette di entrambi i loghi … tutto perfetto !!! Riacquisterò sicuro ! Grazie all’ottica Antonelli .

15 octobre 2025

Réponse : Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS

La ringraziamo di cuore per le sue splendide parole
Siamo davvero felici che il suo acquisto l’abbia entusiasmata e che abbia apprezzato la cura e l’attenzione ai dettagli che mettiamo in ogni ordine.

Ci farà molto piacere averla di nuovo tra i nostri clienti!

Tutto ottimo

Impeccabili

10 octobre 2025

Réponse : Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS

La ringraziamo vivamente per la sua recensione e per aver scelto Antonelli Ottica.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus