L'entreprise a répondu
Super precisi, velocissimi. Ho scelto un modello di Dolce e Gabbana, della nuova collezione. L’ho pagato un terzo del costo effettivo. Arrivato in 4 giorni perfetto dotato della sua custodia. Dopo l’a... Voir plus
L'entreprise a répondu
L’azienda Antonelli, con una storia consolidata che inizia nel 1978 nel cuore di Terni, ha sviluppato nel corso degli anni un profondo legame con il mondo dell’ottica. Originariamente focalizzata sulla vendita di attrezzature foto-ottiche presso la sede di Via Turati, l’azienda ha vissuto un’evoluzione significativa per adattarsi alle dinamiche in costante cambiamento del mercato dell’ottica.
Via le Piane 11, Orte (VT), 01028, Orte VT, Italie
Ordine perfetto, come richiesto, evaso in tempi record. Consiglio per qualità e rapidità
Occhiali acquistati al miglior prezzo trovato online, ben imballati e spedizione più che celere.
Tutto SUPER: velocissimi nella spedizione e nella cura dei dettagli.
BRAVISSIMI, comprerò di nuovo da loro!

Réponse : Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS
Tutto perfetto 👌… ottimi prezzi scontati

Réponse : Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS
Ottimo servizio, la spedizione è stata velocissima e il prezzo degli occhiali competitivo. Assolutamente consigliato, grazie

Réponse : Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS
Tutto perfetto, spedizione velocissima, occhiali ben imballati e autentici, prezzo migliore sul mercato. Ricomprerò sicuramente da voi.

Réponse : Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS
Servizio eccezionale, spedizione veloce e occhiali impeccabili. Nella top ten degli shop online. Consigliatissimo

Réponse : Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS
Perfetto👍🏻 spedizione rapida e prezzi competitivi!

Tutto perfetto spedizione immediata

Réponse : Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS
Occhiali arrivati in maniera perfetta, spedizione veloce, ottima esperienza.

Réponse : Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS
Ho ordinato un paio di occhiali su questo sito e la mia esperienza è stata davvero ottima. Il sito è affidabile e ben organizzato, con descrizioni chiare e dettagliate dei prodotti. La spedizione è stata rapida e il pacco è arrivato perfettamente imballato. Gli occhiali sono di ottima qualità e il prezzo è risultato molto conveniente rispetto ad altri negozi.
Consiglio assolutamente questo store a chi cerca prodotti validi, consegne veloci e un servizio complessivamente impeccabile.

Réponse : Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS
Servizio ottimo, prodotto arrivato presto a pochi giorni dall’ordine.
Soddisfatta totalmente ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Réponse : Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS
Ottima esperienza d'acquisto...molto veloci nella spedizione e prezzi molto buoni.

Réponse : Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS
Avevo ordinato un modello Rayban, la consegna è stata in tempi record. Tuttavia, ho scelto di restituire il pacco dato che avevo sbagliato la taglia dell'occhiale. Per questo motivo ho contattato l'assistenza clienti, che mi ha prontamente risposto e mandato indietro la taglia corretta. Davvero professionali e molto attenti al clienti. Consigliatissimi

Réponse : Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS
Tutto perfetto. Tempi di consegna rapidi, prodotto conforme alla descrizione. Prezzo conveniente

Réponse : Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS
una stella in meno per i tempi di spedizione non rispettati, una settimana anzichè 24/48 h. Per il resto nulla da dire. Consigliatissimo

Réponse : Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS
Sono rimasta veramente tanto soddisfatta , gli occhiali mi sono arrivati non solo nella custodia bellissima di pelle marrone ma anche in cartone che rendeva il tutto bellissimo con il marchio rayban !! Pezzette di entrambi i loghi … tutto perfetto !!! Riacquisterò sicuro ! Grazie all’ottica Antonelli .

Réponse : Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS
En savoir plus sur les différents types d'avis.