Très très satisfaite, disponible via chat tard le soir, reçu une ristourne, explications très claires, envoie rapide, produit conforme, lunettes SAINT LAURENT magnifiques, je les adore !!! Je recomman... Voir plus
Un seul mot : IMPECCABLE. Première expérience pour une monture de vue, j'avais une idée de ce que je voulais mais avec des questions et l'équipe m'a répondu à n'importe quelle heure de la journée (... Voir plus
Article conforme. Envoi très rapide dans emballage soigné. Parfait.
Stilottica nasce in Italia il 16 luglio 1989 dal desiderio di Silvia ed Alessandria Pernigotti di aprire un negozio di ottica dove poter offrire la loro competenza in campo ottico e professionalità. Il prestigioso negozio sito nel centro di Ovada, in provincia di Alessandria, è specializzato anche in lenti a contatto e controllo optometrico, oltre a proporre un assortimento completo delle migliori marche e modelli di montature da vista, occhiali premontati, occhiali da sole con ogni tipo di lente ( polarizzate, sfumate, flash...), occhiali fotocromatici, occhiali anti luce blu, smartglasses, lenti a contatto, lenti cosplay, caschi e maschere da sci, prodotti per la pulizia e l'anti-appannamento, ed accessori utili e fashion come catenelle ed originali custodie. Oltre alle modellerie di occhiali più ricercate per uomo e donna, l'assortimento ricopre anche gli occhiali da sole e da vista per bambini, sempre puntando alla qualità e all'innovazione. Con la loro disponibilità, passione ed esperienza, Silvia, Alessandra e Edoardo riescono ad accontentare ogni richiesta, e ad assistere i clienti offrendo a tutti un servizio completo per riuscire a soddisfare ogni esigenza, a partire dall'accurata visita optometrica eseguita con attrezzature all'avanguardia, fino alla guida alla scelta dell'occhiale adeguato, sia dal punto di vista funzionale che da quello estetico. Il vastissimo assortimento di prodotti sempre nuovi è disponibile su Stylottica.com, lo shop online nato per estendere in Italia ed all'estero l'ampia scelta di occhialeria di alto livello, costantemente aggiornato e ricco di nuove proposte a prezzi competitivi. Stylottica.com è gestito con serietà, professionalità e con una grande attenzione per la cura del cliente, che, anche a distanza, viene assistito e guidato all'acquisto in tempo reale. Non perderti le occasioni e le ultime novità in campo di ottica su Stylottica.com, e lasciati ispirare acquistando i tuoi nuovi occhiali in completa sicurezza, guidato da persone competenti ed esperte.
Via Cairoli 26, 15076, Ovada, Italie
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Lunettes très bien emballées dans un paquet solide. Envoi rapide même si la rapidité n’est pas un critère déterminant

Réponse : Stylottica
Une équipe toujours disponible et des réponses à toutes les questions. Aujourd'hui un tel service fait partie des rares exceptions.

Réponse : Stylottica
Achat monture lunettes Saint Laurent .
Réponse à la demande de disponibilité dans l’heure.
Commande livrée par UPS en 3 jours.
Parfait.

Réponse : Stylottica
Excellent suivi des commandes et contact très rapide et efficace. Parfait 👌

Réponse : Stylottica
Tarif compétitif, envoi rapide et soigné et j’adore mes nouvelles lunettes

Réponse : Stylottica
Très belle expérience. Réactivité de la livraison, produit fidèle au visuel, facilité de la transaction. Vraiment parfait !

Réponse : Stylottica
Un seul mot : IMPECCABLE.
Première expérience pour une monture de vue, j'avais une idée de ce que je voulais mais avec des questions et l'équipe m'a répondu à n'importe quelle heure de la journée ( parfois le soir) avec bienveillance et de manière cordiale .
Les délais de réception sont plus que raisonnables car, pour le modèle que je voulais (Arthur rough noir de chez dandy’s), il ne l’avait plus en stock, il leur a fallu les commander chez dandy’s
Si vous voulez une paire de lunettes d'originale , faites-le, le personnel est à l'écoute, vous ne serez pas déçu.

Réponse : Stylottica
Un seul mot : IMPECCABLE.
Si vous voulez une paire de lunettes d'origine, faites-le, le personnel est à l'écoute, vous ne serez pas déçu.
La présentation du site et des produits est parfaite. Il est très facile de naviguer et choisir. L’achat et le suivi de commande est très simple et les informations sont claires.
rapide et super bien emballer
Première commande, tout est parfait, le produit conforme, délai de livraison respecté, colis bien emballé, même un cadeau, je recommande vivement
Cette entreprise n’est pas orienté client.
Lunettes RayBan acheter au prix plein chez STYLOTTICA +185€, je me rends compte que sur le site officiel RayBan elle est à -15%.. et encore en promotion chez beaucoup d’autres sites sérieux.. je demande un alignement de prix mais rien à faire, leurs profits passe avant tout.
Service SAV sec bref et s’en fous aux soucis et la satisfaction de client, en + faites très ATTENTION frais de retour à charge de client!!!!!
commande KKIMNDZPV

Réponse : Stylottica
Commande faite et reçue dans les temps mais un peu déçue de la qualité
Monture aspect plastic n'a rien à voir avec celles que j'ai déjà achetées par le passé
Bonjour, j'avais cassé mes lunettes en tombant en vélo....
Il n'y a que sur votre site que j'aie retrouvé le modèle !
J'ai passé commande, 48 h après je les ai reçues.
Top !