Noté 5 sur 5 étoiles

super korrekte, klare und schnelle kommunikation, fragen werden ausführlich und verständlich beantwortet. die unterstützung ist einfach toll. ich habe mich gut betreut gefühlt und wir haben auf emp... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

À propos de l'entreprise

1. Services de déménagement et de stockage
  2. Déménageur
  3. Service de déménagement de pianos
  4. Site de comparaison de prix

Écrit par l'entreprise

Ganz gleich, was Sie umziehen möchten - von einem Kingsize-Bett bis zu einem ganzen Haus, von einem Flügel bis zu einem klassischen Capri - wir erledigen alles, von Dresden bis Dusseldorf und darüber hinaus. Wir bringen Menschen, die etwas umziehen möchten, mit unserem Team von zuverlässigen Umzugsunternehmen zusammen. Gleichzeitig überwacht unser Kundendienstteam, dass Ihr wertvoller Besitz pünktlich und kosteneffizient geliefert wird.

4,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 4 sur 5 étoiles

Alles heile angekommen!

Wir brauchten sehr kurzfristig ein Unternehmen, welches unsere Sachen von Deutschland nach Spanien bringt. Insgesamt 1761 Kilometer lagen zwischen Beladen und Entladen. Leider mussten wir aufgrund des Gewichts zwei Vans bezahlen, was natürlich ärgerlich war aber am Ende nötig. Der nette Mann mit dem ich Kontakt hatte klärte alles und teilte uns am Abend vor Abholung mit wann die Vans kommen werden. Leider war am Tag der Abholung etwas dazwischen gekommen, weswegen ein Van um 10 Uhr ankam und der andere erst gegen 17 Uhr. Der Spediteur hatte jedoch auch hierfür eine Lösung und so konnten wir pünktlich losfahren und die beiden Fahrer teilten die Sachen nach Gewicht auf beide Vans auf. Am gewünschten Abladetag (2 Tage später) kam alles unversehrt an und die Fahrer waren auch hier wieder super freundlich und halfen uns auszuladen. Hier nochmal ein großes Lob an die zwei, die das mit viel Humor und Vorsicht transportiert und ausgeladen hatten.
Ich würde LGTans (Trans Express) immer wieder nutzen und auch für Freunde und Familie empfehlen!

16 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Top - Transport !Die gesamte Organisation mit Betreutung…

Die gesamte Organisation mit Betreutung von Anfang an, mit Tobias von Any Van war überaus hilfreich und unterstützend. Die beauftrage Firma Greg? aus GB mit einer Dame mit dem Namen Momika hat desweiteren vorbildlich alles begleitet. Die Frahrerin Anastasia hat großartiges geleistes, in einer mehr als 6-tägigen Fahrt nach Ibiza bis zu uns nach Hause. Einladen und Ausladen wurde perfekt vorgenommen.

7 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

immer wieder und das gerne!

die unterstützung ist einfach toll. ich habe mich gut betreut gefühlt und wir haben auf empfehlung ein tolles umzugsteam für einen mehr als fairen preis gefunden. ganz grosses kino und eine ganz klare weiterempfehlung. wir werden sicher wieder mit anyvan zusammenarbeiten.
mein besonderer dank geht an thorsten, der mich auch telefonisch sehr gut unterstützt hat

10 mars 2026

Ab jetzt immer mit AnyVan

Sehr freundlicher, unkomplizierter und regelmäßiger Kontakt. Top Beratung und einfache Abwicklung ohne Stress und Druck. Wir haben das perfekte Transportunternehmen für unseren Umzug gefunden und sind mit dem Preis sehr zufrieden!

4 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Eine einzige Katastrophe.

Eine einzige Katastrophe.
Anfang März habe ich für einen Möbel Transport nach Todesfall von Deutschland in die Schweiz angefragt.
Ich wurde regelrecht mit Anrufen von Anyvan bombardiert bis ich ein Angebot angenommen hatte mit der Firma BAV PERFORMANCE Expedition 2000 und Satte 250 Euro Anzahlung geleistet habe.Danach Funkstille. Soweit alles i.O. dachte ich bis sich rausstellte, dass die Spedition komplett unprofessionell und unfähig ist, sodass der Transport nicht
zu stande kommen konnte.
Nachdem ich mich nach wiederholten Versuchen wieder bei Anyvan gemeldet hatte wurde mir mitgeteilt es wäre nicht möglich die Anzahlung zurück zu erhalten. Eine riesen Schweinerei. Die Möbel habe ich bis heute nicht und Termin Fristen machen alles zu einem riesen Alptraum. Absolut schlechter Kundenservcie. Danke für gar nichts!

27 mars 2026

Ich bin total begeistert von den Transport wegen Umzug

Ich bin total begeistert von den Kundenservice, mir hat ausführlich informiert und bei Entscheidung welche von Anbieter zu wählen geholfen auch. Mir dem Transporter bin ich auch zufrieden obwohl ich vergessen habe die Kartons zu listen hat er trotzdem nicht die Preis geändert. Bei Umzug immer mit Anyvan.

25 mars 2026

Ganz grossartig!

Ich habe eine wirklich großartige Erfahrung mit Anyvan gemacht! Der Service war absolut hervorragend – sehr freundlich, zuvorkommend und professionell. Die Kommunikation lief einwandfrei, zudem wurde alles zuverlässig wie vereinbart eingehalten. Besonders beeindruckt hat mich die Flexibilität sowie die reibungslose Organisation des Lieferservices.

Man merkt sofort, dass hier mit viel Engagement und Sorgfalt gearbeitet wird. Ich bin rundum zufrieden und würde den Service jederzeit wieder buchen.

Klare Empfehlung – highly recommend!

22 mars 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Das Team von AnyVan war wirklich toll

Das Team von AnyVan war wirklich toll - immer erreichbar und unterstützend bei allen Fragen. Leider hat sich das ausführende Unternehmen als nicht so zuverlässig herausgestellt: erst gab es gar keine Kontaktaufnahme, dann sollte es sehr schnell gehen, und der von Anfang an angeforderte und auch irgendwann bestätigte zweite Helfer tauchte gar nicht auf (mein >80 jähriger Vater und dessen Nachbar mussten schließen beim Tragen und Verladen eines Schrankes helfen). AnyVan würde ich wieder buchen, die Spedition würde ich mir beim nächsten Mal allerdings genauer anschauen…

20 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

nachdem der zuerst vereinbarte…

nachdem der zuerst vereinbarte Transport auf+sfiel wegen Krankheit kam eine 2. .Angebot, und das wurde rasch und zuverlässig ausgeführt, Ich bin sehr zufrieden und kann AnyVan weiterempfehlen, habe es schon getan, bei neben.de.

2 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Alles war zu meiner vollsten…

Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Abwicklung durch Tobias Wohlrab, der sehr fokussiert, einfühlsam und Kunden orientiert gearbeitet hat, ist nur weiter zu empfehlen. Er war absolut bemüht, für mich, den besten Preis und den zuverlässigsten Speditons Partner zu finden. Ich kann und werde AnyVan und Wiz_TP jederzeit weiterempfehlen.

4 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Unfreundlich und unverschämt!

Unfreundlich und unverschämt - der vermittelte Fahrer ist nicht aufgetaucht, mein Kunde, der den Transport brauchte daher abgesprungen und ich sitze als Studentin auf der 25€ Vermittlungsgebühr fest, weil Anyvan meint, sie könnten mir ja einen anderen (Teureren!!) Transport anbieten. Schwierig wenn der Kunde durch unzuverlässige Fahrer sein Produkt nicht erhält und daher natürlich kein Interesse mehr hat?!

25 février 2026

Würde ich wieder beauftragen

Zufällig bin ich über dieses Portal gestolpert.
Hab angefragt,
Zügig verbindliche Angebote erhalten
Auf Fragen gab es Antworten und Hilfe
Die Abwicklung ließ nichts zu wünschen übrig.
Die dann beauftragte Firma ließ ebenfalls nichts zu wünschen übrig und alles hat perfekt geklappt.
Vielen Dank dafür!

6 février 2026

Positive Erfahrung

Zuverlässigkeit, Erreichbarkeit und Flexibilität bei der Anfrage, Freundlichkeit und Umgang mit Änderungen sind super. Das ausgewählte Unternehmen war ebenfalls eine positive Erfahrung, die Mitarbeitenden vor Ort ordentlich und professionell.

18 février 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus