Ayant eu un problème sur ma commande (erreur de personne), j'ai du contacter le support par mail pour pouvoir régler le problème. Une réponse très rapide et sur durant tout le procédé. On m'a conseill... Voir plus

🇫🇷 Parfait ! Reçu rapidement a part un des articles car il était en rupture de stock mais j’ai étais rassuré par l’équipe et m’ont recontacté dès qu’il étais disponible à nouveau. Faite juste attent... Voir plus

j'ai de nombreuses fois acheté des items sur ce sites en règle général tout se passe bien et l'échange est agréable mise à part aujourd'hui j'ai eu un gros problème d'achat qui a fait que je n'ai pas... Voir plus

Bien mais aujourd'hui le bot : samshadoxx: ne m'as pas offert mes items rocket league mon epic est : pulse Swizzy: et jattend toujours son invitation🤬 donc s'il-vous-plaît pourriez-vous bien m'invit... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux
  2. Magasin d'accessoires informatiques
  3. Magasin de jeux
  4. Espace Internet
  5. Magasin de jeux vidéo

AOEAH.com has been in operation for over 13 years, specializing in the sale of in-game currency, items, accounts, and more. The key factors that have sustained us through the years are our commitment to exceptional service, the most competitive pricing, and the fastest delivery times. These elements are crucial and have continuously driven us to improve and excel. We remain dedicated to these principles, striving to ensure that every customer enjoys a seamless and satisfying purchasing experience. Additionally, we offer an immediate refund policy. If you are dissatisfied, change your mind, or have any other concerns, you can freely contact us via our 24/7 live chat or email to explain your situation. We will do our utmost to address your needs promptly and efficiently.

4,5

29 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

oh top jai commander 2 400 cr toujour…

oh top jai commander 2 400 cr toujour rien reçu sa fait 1h que j attend peut etre voir plus est aucune reponse par mail

7 novembre 2023

Réponse de Aoeah

I’m terribly sorry to have kept you waiting so long, due to demand too much, huge backlog of orders waiting to be delivered, thats why unable to deliver the items to you instantly.

je ne suis pas arrivé à temps et…

je ne suis pas arrivé à temps et l'invitation est partie, impossible de me re inviter

4 octobre 2023

AOEAH

J'ai acheter un fennec une personne ne…

J'ai acheter un fennec une personne ne me l'a pas donner je vous donne mon pseudo ou sinon je n'utilise plus aoeha jujuthezfr

31 juillet 2023

Dear Customer,
Why trade must be required to enable Two-Factor Authentication (2FA).
Official news:
https://www.rocketleague.com/news/hotfix-next-week-will-add-2fa-for-trading/#:~:text=A%20Rocket%20League%20hotfix%20is,player%2Dto%2Dplayer% 20trades

How to enable 2FA:

After you turn on the 2FA, please restart your console and game

please contact us:
AOEAH

A FUIR !!!!!!! C'EST DU SCAM !!!!!!!!!!!

Je ne peux mettre que 1 étoile j'aurais préferé en mettre 0!!! Ce sitec'est du scam!!! J'ai acheté un fennec sur le site jai attendu que le bot m'ajoute, il m'a ajouté puis plus rien il ne m'a meme pas fais d'echange donc j'ai perdu de l'argent !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 juillet 2023

AOEAH

N'achetez surtout pas le bot mas exclue…

N'achetez surtout pas le bot mas exclue du groupe sans aucune raison j'avais commandé des credits et j'ai rien reçue, j'ai donc envoyé un mail au support aoeah sans aucune réponse depuis une semaine.

18 juillet 2023

Dear Customer,
This is the Manager from aoeah.com, i just checked the email record between u and us,
we had replied your email, please double check it.
AOEAH

Il m’a arnaquer il m’a pas payer

3 juillet 2023

AOEAH

ils font des faux giveaway chaque jours

ils font des faux giveaway chaque jours, le principe est d'ouvrir des caisses et celui qui a la plus grande valeur marchandes dedans il peut gagner jusqu'à 1000 crédits, j'ai gagné le giveaway mais ils ont écrit ma commande comme annulée j'ai demandé pourquoi dans la mâtiné et un membre du support me répond que c'est le temps que les traders se préparent, plus tard dans la soirée je redemande car le statut de la commande est toujours marqué comme annulé donc je redemande et ils me disent que je n'ai pas le droit à la récompense car j'ai soi-disant plusieurs compte, je leurs demande des informations sur ces "comptes" mais ils sont incapables de me répondre et sans prévenir je suis maintenant dans l'incapacité de faire appel au staff et ils ignorent mes mails.
Et j'ose parier qu'un bot va me répondre sous cet avis:
gbjhdgjhxdgbjhd if you have a problem dont hesitate to contact us by the live chat (dont j'ai était banni) or by email (alors qu'ils m'ignorent).

14 juin 2023

Réponse de Aoeah

Note: To Be Fair, please only register one account with your correct e-mail to play! Multiple accounts from same IP, cheating and robots is forbidden here! AOEAH.com reserves the right of final interpretation.

très mauvais services il faut attendre…

très mauvais services il faut attendre des plombes avant que le services clients répond. en plus de ça ils sont bien cher comparer a d'autres site et il vous prennes des frais supplémentaires après paiement

14 juin 2023

AOEAH

J’ai commendes mais sa fait 40 min que…

J’ai commendes mais sa fait 40 min que j’attend et toujours rien

11 juin 2023

AOEAH

Je n’ai jamais acheté sur ce site mais…

Je n’ai jamais acheté sur ce site mais revendu des crédits et à chaque fois j’ai été payé en PayPal , c’est nickel bon c’est sûr que il achète beaucoup moins cher que les prix de la boutique mais y’a que eux donc voila .

11 mai 2023

J'ai acheter frappe aérienne…

J'ai acheter frappe aérienne pourpremais pas reçu

6 mai 2023

AOEAH

Dans ma commande je n'ai pas reçu mon…

Dans ma commande je n'ai pas reçu mon boost standard blanc titane que j'ai commandé , je suis déçu ! Je demande un remboursement ou mon boost .

6 mai 2023