Ayant eu un problème sur ma commande (erreur de personne), j'ai du contacter le support par mail pour pouvoir régler le problème. Une réponse très rapide et sur durant tout le procédé. On m'a conseill... Voir plus

🇫🇷 Parfait ! Reçu rapidement a part un des articles car il était en rupture de stock mais j’ai étais rassuré par l’équipe et m’ont recontacté dès qu’il étais disponible à nouveau. Faite juste attent... Voir plus

j'ai de nombreuses fois acheté des items sur ce sites en règle général tout se passe bien et l'échange est agréable mise à part aujourd'hui j'ai eu un gros problème d'achat qui a fait que je n'ai pas... Voir plus

Bien mais aujourd'hui le bot : samshadoxx: ne m'as pas offert mes items rocket league mon epic est : pulse Swizzy: et jattend toujours son invitation🤬 donc s'il-vous-plaît pourriez-vous bien m'invit... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux
  2. Magasin d'accessoires informatiques
  3. Magasin de jeux
  4. Espace Internet
  5. Magasin de jeux vidéo

AOEAH.com has been in operation for over 13 years, specializing in the sale of in-game currency, items, accounts, and more. The key factors that have sustained us through the years are our commitment to exceptional service, the most competitive pricing, and the fastest delivery times. These elements are crucial and have continuously driven us to improve and excel. We remain dedicated to these principles, striving to ensure that every customer enjoys a seamless and satisfying purchasing experience. Additionally, we offer an immediate refund policy. If you are dissatisfied, change your mind, or have any other concerns, you can freely contact us via our 24/7 live chat or email to explain your situation. We will do our utmost to address your needs promptly and efficiently.

4,5

29 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Alors j'ai commender l'atomiseur noir…

Alors j'ai commender l'atomiseur noir est ça fait 20min que je ne lais pas reçu il me dise qu'il est en attente est j'attends

1 mai 2023

je suis perdu

ca fais 7h que j'ai acheter mon item et je ne l'ai jamais recu est ce une arnaque il me dit qu'il est en rupture de stock on m'a inviter a trade et on m'a exclu je ne comprend rien qu'est ce que veut dire en attente de livraison ?

17 avril 2023

Arnaque ! Se méfier !

Tout se passait bien, livraison rapide ect...
Mais au bout de 1 mois a peu près, les trois items que j'avais acheté dessus ont disparu ! Arnaque , je ne sais pas comment ils ont fait ! Aucun service client ni politique de retour ! on a juste un numéro de commande qui n'est même pas enregistré sur le compte et on peut rien faire avec. Je pense qu'ils vendent des faux items !

1 avril 2023

❤️❤️

Site recommandé. Au moindre problème on vous rembourse ou donne votre objet prix pas chers et facile à chercher.👍🏻

29 mars 2023

Réponse de Aoeah

didnt you get email, we sent you and said " refunded one for you “ and we traded one for you , if you didnt get email , pls check your spam box , we sent you 3 emails, If you have any questions, please don't hesitate to contact us:
AOEAH

je n ai toujours pas recus mes items je…

je n ai toujours pas recus mes items je suis pc mon pseudo racer_fuzio

28 mars 2023

AOEAH

Cela fait maintenant 4h que j’attends…

Cela fait maintenant 4h que j’attends la demande d’amis du bot et je ne l’ai pas mon pseudo est Nadeto-_- et je suis PC

24 mars 2023

AOEAH

je n'ai pas ressu mes credits, je suis invité puis il m'expulse

je ne comprends pas je me fais inviter apres ma commande et je me fait expulser.

24 mars 2023

annulation d'echanges

le bot m'a invité et m'a inviter dans un echange mais a annule l'échange a ca fait plus de 2 heures que j'attend qu'il me reinvite

18 mars 2023

AOEAH

Je ne peut pas écrire dans le formulaire

C'est bizarre car quand je met ma fennec dans mon caddie et que je remplis le formulaire sauf que la case code amie Switch (je suis Switch) ça n'écris pas aidez moi je la veut absolument

11 mars 2023

Réponse de Aoeah

hello,this is the Manager from aoeah.com, write an email to me with your order number, and the customer support always work ,if you have any problem ,I will help you out! My email address is support@aoeah.com

Bonjour je n’est toujours pas reçu mes…

Bonjour je n’est toujours pas reçu mes crédits votre bot ne m’invite pas j’aimerais les avoirs au plus vite merci

11 mars 2023

Réponse de Aoeah

cela fait bientot 1 jours est il me…

cela fait bientot 1 jours est il me mette toujours livraison en attente mais je n'ai toujours rien reçu

8 mars 2023

Je déconseille

Je déconseille, la personne ne laisse pas de temps pour ajouter l’item pour récupérer les cr et cous laisse attendre plusieurs heure..

8 mars 2023

Abus

Mon compte et bloquer car je n'avais pas activer la protection sur epic games et il ne veulent pas m'aidez ou rien faire pour le débloquer de l'arnaque j'ai perdu 40 euros !!

7 mars 2023

Réponse de Aoeah

Le site est vraiment cool mais un peu…

Le site est vraiment cool mais un peu difficile et quelque désagrément sur les rupture de stock non afficher mais très rapide pas d’oublie d’item pas cher je recommande

2 mars 2023

Réponse de Aoeah

Parfait. J'utilise Aoeah depuis plusieurs années sur Rocket League et le service a toujours était de qualité, Je tien même a les remercier! c pour dire à quel point je suis satisfait.

1 mars 2023

Le bot m’a ajouter mais ne veux pas…

Le bot m’a ajouter mais ne veux pas m’inviter pour trad

27 février 2023