j'ai de nombreuses fois acheté des items sur ce sites en règle général tout se passe bien et l'échange est agréable mise à part aujourd'hui j'ai eu un gros problème d'achat qui a fait que je n'ai pas... Voir plus
- Fournisseur de service de jeux
- Magasin d'accessoires informatiques
- Magasin de jeux
- Espace Internet
- Magasin de jeux vidéo
AOEAH.com has been in operation for over 13 years, specializing in the sale of in-game currency, items, accounts, and more. The key factors that have sustained us through the years are our commitment to exceptional service, the most competitive pricing, and the fastest delivery times. These elements are crucial and have continuously driven us to improve and excel. We remain dedicated to these principles, striving to ensure that every customer enjoys a seamless and satisfying purchasing experience. Additionally, we offer an immediate refund policy. If you are dissatisfied, change your mind, or have any other concerns, you can freely contact us via our 24/7 live chat or email to explain your situation. We will do our utmost to address your needs promptly and efficiently.
Etats-Unis
- Manager@aoeah.com
- aoeah.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J’ai acheter une Fennec une personne m…
J’ai acheter une Fennec une personne m ajouter je l’es accepter il m’a inviter je l’es rejoins puis il m’a exclu sans rien me donner j’aimerais être remboursé..

Réponse de Aoeah
Quand j ai achté sur aoeah je suis…
Quand j ai achté sur aoeah je suis retourné sur mon jeu et 30 sec après j ai ressue une demande d amis et après il m a invité et il m a donné ma fennec blanc titane je vous recomande d aller sur se site !!!
j'ai une question importante
j'ai une question je sais pas si il faut trade pour avoir les item qu'on achète car j'hésite mais je peut pas trade donc je sais pas veuillez svp bien me répondre

Réponse de Aoeah
Je ne sais pas encore car j'ai pas…
Je ne sais pas encore car j'ai pas encore reçu mais j'aimerais bien avoir qqn pour ma fennec svo et vite

masterclass!
Bien mais aujourd'hui le bot
Bien mais aujourd'hui le bot : samshadoxx: ne m'as pas offert mes items rocket league mon epic est : pulse Swizzy: et jattend toujours son invitation🤬 donc s'il-vous-plaît pourriez-vous bien m'invites pour recevoir mes items rocket league.Merci
j'ai demander 2choses je n'ai ressue…
j'ai demander 2choses je n'ai ressue qu'une chose.j'ai attendu mais ils m'mont expulsé et mon retirer des amis
c'est 6euros de perdu

Réponse de Aoeah
AOEH.com VOUS M’AVEZ EXCLUE DU GROUPE…
AOEH.com VOUS M’AVEZ EXCLUE DU GROUPE ET JE N’EST PAS EU MAIS CRÉDIT ?????

Réponse de Aoeah
Je n’ai pas reçu pas commende il mon…
Je n’ai pas reçu pas commende il mon invité pour me expulser et me supprimer

J’aimerais obtenir mes 800 crédits
J’aimerais obtenir mes 800 crédits, ma commande est le LAO2301280BA9F90B
Je changerai la note dès que je recevrai

AJO2301244931453E
AJO2301244931453E
Je ne reçois pas le plasma noir 😡😡😡😡😡😡

Réponse de Aoeah
Après avoir patiente toute la nuit
Après avoir patiente toute la nuit, il me contacte pour me rembourser, il on donc prit mon argent et ne m'ont rien envoyer, obliger de les traquer car sinon pas de réponse, donc vous attendez pour qu au final il vous disent qu il n'ont pas le produit, une bonne arnaque bien ficellé il vendent des produit qu il n'ont pas et vont vous prendre votre argent par contre à éviter à tout prix au profit d'autre site très sérieux, celui ci étant tout bonnement une arnaque

C'est une catastrophe
C'est une catastrophe, je dois attendre des heures et des heures avant de recevoir ma commande. Je ne l'ai d'ailleurs toujours recue, mais mon argent, lui, est parti TRES vite. On voit leur priorité.

Réponse de Aoeah
J’ai commandé une fois et la personne…
J’ai commandé une fois et la personne ne voulais pas me donne ma commande que j’ai payé 10€ ensuite j’ai recommandé du coup encore 10€ et cette fois la personne n’est jamais venue je trouve ça pas pro et je recommande pas ce site.

J’ai reçu tous mes items demandé sauf 1
J’ai reçu tous mes items demandé et payé mais mon dernier item je l’attend depuis 10 heure

Formidable !
Ayant eu un problème sur ma commande (erreur de personne), j'ai du contacter le support par mail pour pouvoir régler le problème. Une réponse très rapide et sur durant tout le procédé. On m'a conseillé de passer sur le chat rapide pour le régler encore plus rapidement ! En 5 minutes le problèmes à été réglé et j'ai reçu les items que j'avais commandé ! Si vous voulez acheté sur Aoeah.com, n'ayez pas peur l'équipe est au top !
🇫🇷 Parfait
🇫🇷 Parfait ! Reçu rapidement a part un des articles car il était en rupture de stock mais j’ai étais rassuré par l’équipe et m’ont recontacté dès qu’il étais disponible à nouveau. Faite juste attention d’avoir l’A2F et d’autoriser les échanges dans les paramètres !
J'ai payé 4 fois pour les 500M runes sans rien recevoir
J'ai payé 4 fois pour les 500M runes sur elden ring 3 fois sans avoir été invoquer et 1 fois echec de l'invocation je ne recommande pas j'ai dépenser presque 100€ pour rien....

Réponse de Aoeah
Sa fait 40euros de gacher 2 fennec tw…
Sa fait 40euros de gacher 2 fennec tw que j'ai pas eu 1000 crédits et splash vraiment sa me soule

Réponse de Aoeah
c’est la 4ème fois que je commande sur…
c’est la 4ème fois que je commande sur ce site mais avant je n’avais aucun problème, après mes transactions je recevais une invitation dans les 5 minutes qui suivent, mais actuellement j’ai fait une commande à 02h28 exactement, il est 06h03 du matin et je t’attends toujours ma commande, je ne comprends pas pourquoi cela prend autant de temps