2,4

Bas

En tant que mère

En tant que mère, je me vois contrainte de relater un incident d’une gravité exceptionnelle survenu au sein de votre établissement, et dont j’ai été, en partie, témoin direct.
J’attendais ma fille à proximité immédiate et pouvais observer la scène sans difficulté. Celle-ci se tenait paisiblement au rayon parfumerie, prenant simplement le temps de découvrir différentes fragrances — usage parfaitement normal dans un espace dédié à cet effet. Son comportement était irréprochable et ne pouvait en aucun cas justifier la moindre suspicion.
Or, j’ai constaté avec stupéfaction qu’un agent de sécurité adoptait une attitude dissimulée tout en suivant ma fille de manière insistante et continue, focalisant manifestement son attention sur elle seule. Cette surveillance injustifiée a pris une tournure profondément choquante lorsque cet individu a surgi brusquement pour lui adresser ces mots : « je sais ce que vous faites », insinuant de manière claire et infondée une tentative de vol.
Dans le même temps, une conseillère s’est approchée du rayon sous un prétexte manifestement opportuniste de réorganisation, venant renforcer ce climat de suspicion et de pression, transformant une situation anodine en une véritable mise en accusation implicite, publique et profondément humiliante.
Ma fille m’a rejointe immédiatement après, dans un état de choc évident, profondément atteinte dans sa dignité, m’expliquant les faits avec une émotion que je ne saurais ignorer. Je précise qu’elle a, sans la moindre hésitation, reposé l’intégralité des produits qu’elle avait en main, preuve indiscutable de sa parfaite honnêteté.
Au regard des éléments observés, et notamment du caractère ciblé, insistant et totalement infondé de cette attitude, je ne peux m’empêcher de m’interroger très sérieusement sur le caractère discriminatoire de ce traitement. Ma fille étant d’origine arabe, il est légitime de se demander si elle n’a pas été injustement ciblée en raison de son apparence.
Je mesure pleinement la gravité de tels agissements. Être ainsi suivie, surveillée puis implicitement accusée sans le moindre fondement constitue une atteinte extrêmement grave à la dignité humaine. Si une discrimination venait à être avérée, les faits en deviendraient d’autant plus inacceptables et condamnables.
Il est inadmissible qu’une jeune femme soit traitée de la sorte dans un établissement censé accueillir le public avec respect, neutralité et professionnalisme. Ce type de comportement est profondément alarmant et ne saurait être toléré.
Je tiens à être parfaitement claire : une telle situation ne peut en aucun cas être ignorée ni minimisée. Elle appelle des explications et des mesures concrètes.
Cet incident ne restera pas sans suite.
Je déconseille avec la plus grande fermeté cet établissement à toute personne attachée au respect fondamental, à la dignité et à l’égalité de traitement entre tous les clients.

21 mars 2026

Service après vente à zéro.

Service après vente à zéro.
J’ai acheté deux brosses à dents électrique de la marque Elgydium.
Une ne fonctionnait pas, je la ramène et le responsable me dit « débrouillez vous, nous ne gérons pas le service après vente, c’est à vous de les contacter en direct » d’une façon arrogante . Bien sûr, il ne vous informe pas au moment de la vente. Je trouve cette pratique très malhonnête.
J’ai mis une étoile car je ne pouvais pas mettre zéro.

13 décembre 2025

Pharmacie apothical villabé

Alors ce n est pas la pharmacie en elle même il y a du choix a prix raisonnable
C est cette personne désagréable a la caisse sans ordonnance très lunatique un jour c est bien un autre c est même pas un bonjour pas un merci.c est lamentable.

18 octobre 2025

Accueil

ce matin mon épouse est allée à la pharmacie apothical de hyéres
Elle voulait un produit de beauté
Elle s'est adressée à la caisse qui etait à l'entrée du magasin
Une jeune surement stagiare qui était accrochée à son téléphone portable
Oui nous l'avonsmais il faut que vous alliez le chercher au sous sol !!
Mon épouse qui à 80 ans s'est adressée aux caisses médicaments
Réponse de la dame plus agée:
Oui nous l'avons ,je vais aller vous le chercher au sous sol
Chercher l'erreur

30 mai 2025

Si t'as besoin de rien

Si t'as besoin de rien, vas-y.
Personne pour se soucier de ce que tu recherches. Tu peux faire la statue dans le magasin et rester au chaud sans craindre d'être dérangé par un conseiller !
Lol
By!

10 janvier 2025

AVERTISSEMENT

Le doliprane n'est pas automatique et a jûn la paracetamol devient toxique . Pourtant a jûn ce qu'une des phamarcienne de l'Aphotical a Caumont sur Durance m'a proposer du doliprane .tres chers habitants de Caumont sur Durance faites attention ,actuellement le doliprane et devenu le medicamment a la mode a vendre peu importe votre etat mais a jûn est Toxique ,.pharmaciens pharmarciennes de l'Aphotical heuresemment pas tous dans l'attente de conseil et de vente de medicamment visant a ammeliorer la santé des malade et pas la détruire .Merci de votre reflexion de votre attention la plus extreme dans les conseil et les medicamment que vous vendez car encore une fois au risque de me repeter la paracetamol a jûn devient toxique

30 décembre 2024

Très belle pharmacie. Avec un personnel très professionnel compréhensif et à l’écoute. Une pharmacie de qualité que je recommande en cas d’urgence!

20 juin 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit