One problem appears in my device or what we all need to complete 2 task but in my phone only one taak appears and need one more task but no coming why
Nose nada lo que quiero es tiktok infinita de monedas
IT IS SO F***ING FAKE, it is a total scam! Don't download this, it is NOT OPEN SOURCE -meaning you can't see if the code steals ur data/personal info- and it has you giving your personal information... Voir plus
Un timo. Sencillamente no funciona. Te obliga a instalar apps pero nunca te recompensa. Cierto es que lo intenté, merecía la pena el esfuerzo y las enormes dudas de que era un estafa, frente al posi... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Super i lovwww
Es una mrda
Es una mrda, no se puede descargar la verificación no sirve hice todo y no paso nd
Hice la prueba de eres un robot
Hice la prueba de eres un robot? Y me sigue apareciendo la misma pregunta
Ayuda
Ayuda, Como desinstalo una vez caido en la trampa, urgente por favor, gracias
Otra típica estafa.
Aquí intentando ganar sin hacer nada (como todos) vi esa página en un video de YouTube lleno de comentarios de bots diciendo que funcionaba y no, no funciona. Lo peor es que hay muchas páginas iguales y muchos videos con el mismo bait en YouTube, me da un odio terrible.
Instales lo que Instales, hagas lo que hagas, no va a funcionar. No pierdas tu tiempo.
Es un asco y perder tiempo no sirve no…
Es un asco y perder tiempo no sirve no funciona en vano pierdes horas intentando deberían denunciar a la gente que crea está estafa y no hacernos perder el tiempo...
fake dont let yourself being scammed
First of all fake
First of all fake
And second don't try THIS! even funnier thing is that there is a helping ai in side I ask it is this website fake or not it said
THE WEBSITE IS FAKE
POV ME :-👁️🕳️👁️
No puedo usarla
Ventacho funcionó
Estafa disfrazada.
Pide pasos que simplemente no se pueden cumplir, ya que uno pide dinero.
This website is a complete scam
This website is a complete scam! No matter how many times you do the tasks, it doesn't work! The support chat is completely useless and it is just a bot talking!
Esto es un timo
Esto es un timo, me quiero descartar el drive ugrade y para descargarte està aplicación, solo que te pide pasos para conseguir la descarga y lo haces y nada, nunca consigues los pasos, una tomadura de pelo. No entrar en està aplicación.
Eldiarreas.comcity
No mas estoy aquí para leer si es confiable (no lo es xdddd)
reverenda kk 👌💩💩💩💩
es una reverenda kk no la usen solo sirve pa instalarte virus
Doesn't help!
They all like didn't help when I did EVERYTHING IN THE THING
Cumple los requisitos pero no desbloqueas por un error
Cuando mientras está y quieres instalar o no pero siempre tienes que haber algo horrendo e inútil que tenga que pedírtelo como cuando cumples todas los requisitos pero no se te desbloquea uno a pesar de que ya haya iniciado sesión pero al final ni siquiera la propia IA te puede ayudar sinceramente en mi opinión es una porquería tal vez pero otros no tú cuál es molesto espero que aprendan a hacer una buena web y no una basura horrenda que ni siquiera funciona
No me deja intalarlo
Me pone que tengo que hacer instrucciones y yo las hago por ejemplo ejecutar por 30 segundos pues yo instaló la aplicación la ejecución por 30 segundos y después me meto para descargar y no me deja