One problem appears in my device or what we all need to complete 2 task but in my phone only one taak appears and need one more task but no coming why
Nose nada lo que quiero es tiktok infinita de monedas
IT IS SO F***ING FAKE, it is a total scam! Don't download this, it is NOT OPEN SOURCE -meaning you can't see if the code steals ur data/personal info- and it has you giving your personal information... Voir plus
Un timo. Sencillamente no funciona. Te obliga a instalar apps pero nunca te recompensa. Cierto es que lo intenté, merecía la pena el esfuerzo y las enormes dudas de que era un estafa, frente al posi... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Es un perdida de tiempo no usen esta…
(Apptok) Es un perdida de tiempo no usen esta pagina solo lo que asen darle direro cadaves que alguien usa su pagina obiamente la pagina es una estafa o te meten virus solo lo que tienen que aser es reportar esta pagina
No instalen nada de esta pagina porque no les van a desblokear nada solo lo que estan asiendo es meterte virus o que gaste tu tiempo intentado algo que no vas a conseguir
Me arrepiento completamente fue una…
Me arrepiento completamente fue una completa perdida de tiempo 😕
Malísima
No deja bajar app a menos que te descargues otras apps y ni asi funciona. Solo te roban tus datos.
Lo peor
Lo peor
horrible sigo todo y no sirve lo único que hace es llenarme el espacio al celular
Me agrado la experiencia de la app y…
Me agrado la experiencia de la app y pagina
Una estafa.
Una estafa.
No obtuve nada de Microsoft rewards pero obtuve un juego que me entretenga cuando no tenga señal JAJAJAJ.
Realmente te estresa mucho ya que descargas y descargas apps y haces lo que se te indica y no te da ninguna recompensa, incluso me dieron una app extra la cual si funcionó y después me quitaron la validez, no se si es mi navegador, pero no me sirvió.
me gustarr rrr
si no me deja entrar por computadora
La verdad no deja descargar la primera…
La verdad no deja descargar la primera app la vi por Youtube pero no muestra un tutorial de como conseguirla pésimo
No puedohacer ninguna prueba para com…
No puedohacer ninguna prueba para com probar que no soy robot
No vale la pena
Esa pagina es falsa no pierdas tu tiempo además de que la IA antigua te obliga que instales app sigue siendo falsa no pierdas tu tiempo ⏱️
Un timo.
Un timo.
Sencillamente no funciona. Te obliga a instalar apps pero nunca te recompensa. Cierto es que lo intenté, merecía la pena el esfuerzo y las enormes dudas de que era un estafa, frente al posible beneficio. Dicho lo cual, si ahorro el tiempo invertido a otra persona advirtiendo de que no lo usen, habrá merecido la pena.
No hay servicio de soporte solo una IA antigua que se disculpa continuamente y te invita a seguir instalando apps. Cínica la IA.
La mera neta ojalá una persona lea esto…
La mera neta ojalá una persona lea esto y se equivocó cuando entró a la página porque son virus además los youtubers solo patrocinan está página además no les parece extraño que apptok.club se parece a appsafe.club es del mismo creador porque tienen los mismos fragmentos además según dicen que está página provoca virus y si mi celular iba bien rápido ahora se ralentiza nunca vuelvan a creer a esos youtubers asquerosos y patrocinadores de páginas engañosas y con virus 👍👍 Está bien
Mal servicio de comprobación
La verdad las ofertas no funcionan las completas y te aparecen que no las has completado,en conclusión un total engaño.
Completo las ofertas pero se reinician…
Completo las ofertas pero se reinician y es un problema empeze a intentar usarla app cuando mi celular tenía 75 de pila y literalmente llegue al cero de batería
Deben quitar las ofertas
Esta app me la encontré en YouTube y quise usarlo pero no se pudo por sus ofertas sin sentido y encima se bugeaban o te mandaba a una página xxx, mejor seria que quiten esas ofertas pero hasta que eso pase una estrella
La página la vi por yt y pensé que…
La página la vi por yt y pensé que funcionaría, Pero no, Aunque hagas lo que te pida el link no sé desbloquea, Además los vídeos que están en yt sobre esta pagina son iguales la misma voz, duración y persona, No sirve, pérdida de tiempo.
Pésimo servicio
Pésimo servicio
Uno completa los pasos
Y ni se marca como completo