Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Lieferung von bestellten Aquarium Pflanzen. Die Pflanzen waren sehr gut, sicher und warm verpackt, aber auch die Pflanzen sehen gesund aus, kräftige Farben, sehr gute Wurzeln und auch di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Ich bin selten so begeistert von Online-Shops, weil immer irgendwelche Probleme auftauchen, aber hier ist es anders. Ich bin dabei nach 25 Jahren wiede... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe schon mehrfach bei Aquasabi bestellt und bisher war immer alles in Ordnung. Bestellt habe ich hauptsächlich Technik und auch mal Pflanzen, die immer gut verpackt und in einwandfreiem Zustand... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gestern das erste mal bestellt - erstklassig - TOP! So etwas gibt´s kein zweites mal! Danke Aquasabi! Selbst bei meiner Einrichtung des Beckens wird geholfen. Angerufe, email versendet, Aufs... Voir plus

À propos de l'entreprise

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Sehr gute Pflanzen

Habe hier ein paar Pflanzen sowie Zubehör bestellt.
Versand erfolgte zügig, alles gut verpackt.
Pflanzen haben eine super Qualität!! Großzügig abgepackt (zB Moos). Alle sind sehr gut angewachsen.
Preise für Zubehör (für Pflanzen nicht einmal) sind teilweise etwas höher als bei der Konkurrenz, aber Lieferzeit und Kundenservice sind prima und haben halt ihren Preis. Gerne wieder.

18 février 2022

Alles Top

Alles Top, Wahre wie beschrieben, schnelle Lieferung immer wieder gerne!

27 janvier 2022

Super Qualität

Ich habe schon in verschiedenen Onlineshops Pflanzen bestellt aber so gute Qualität habe ich noch nie bekommen. Auch die Verpackung ist sehr gut,selbst bei kalten Temperaturen.

6 janvier 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Bester Aquarium-Pflanzen Online Shop!

Ein sehr zuverlässiger Shop! Supper Pflanzen Qualität und Faire Preise. Habe meine Bestellung Dienstag aufgegeben um 8Uhr und am nächsten Tag um 15Uhr war die Bestellung bei mir(Österreich).
Spitzen Shop!

1 décembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe In-Vitro bestellt und…

Ich habe In-Vitro bestellt und dummerweise DHL den Auftrag gegeben sie erst eine Wiche später mir zuzustellen. Auch nach 1 Woche in Dunkelheit waren alle Pflanzen top! Eine weitere Bestellung musste ich stonieren, umgehende Antwort und Rücksendung des Geldes. Bin begeistert!

30 novembre 2021

Top!

Sehr gute Auswahl. Reagierten bei einer Reklamation prompt und sehr nett, also alles top!

30 novembre 2021

Vollkommen zufrieden !

Ich habe Sonntag Abend 8 Pflanzen bestellt. Montag wurden diese bereits verschickt und kamen Dienstag bereits an. Alle Pflanzen waren gut eingepackt und komplett in Ordnung. Außerdem finde ich den Service super, dass man bei beschädigten Pflazen durch einen Transportschaden nach einer Lösung suchen kann und nicht gesagt wird, dass es nicht ihr Problem sei (Auch wenn ich das nicht in Anspruch nehmen musste). Alles Top

10 août 2021

Sehr entgegenkommend und freundlich

Sehr entgegenkommend und freundlich. Schnelle Antwort des Kundenservices und schnelle Behebung von Problemen.
Ein Produkt hatte einen Produktionsfehler, innerhalb eines Tages (Samstag) hatte ich eine Antwort vom Kundenservice und das Ersatzprodukt wurde sofort versendet, sodass es 2 Tage später bei mir war.
Pflanzen haben eine sehr gute Qualität.

8 juin 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Alles Bestens! Klare Kaufempfehlung!

Aquasabi hat super pünktlich geliefert.
Alles war sehr gut verpackt, in meiner Lieferung waren allen Pflanzen in einem einwandfreien Zustand. Nach 2,5 Wochen ist alles angewachsen und zeigt mit CO2 Düngung ein sehr deutliches Wachstum. Klare Kaufempfehlung!

27 avril 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechten Kundenservice

Bei der ersten Bestellung konnte der Artikel wochenlang nicht geliefert werden obwohl eine kurze Lieferzeit angegeben war. Erst auf Nachfrage bekam ich mein Geld zurück.
Bei meiner zweiten Bestellung fehlte bei der Lieferung ein Artikel im Paket. Auf meine Reklamation bekam ich zur Antwort, dass dies nicht möglich sein kann und ich noch mal im Paket nachschauen soll. Das Päckchen hatte eine Größe von 22 x 16 cm.

12 mars 2021
Logo de Aquasabi

Réponse de Aquasabi

Hallo lieber Kunde,

wir möchten uns sehr herzlich für diese Erfahrung entschuldigen!

Es tut uns ausgesprochen leid, dass es bei deinen Bestellungen zu Problemen gekommen ist. Dass es in deinem Fall zu einer solchen Verzögerung gekommen ist, sollte definitiv nicht sein! Wir versenden alle unsere Bestellungen schnellstmöglich. Sollten sich im Versand einmal Fehlbestände ergeben, beispielsweise weil eine Pflanze verdorben ist, kontaktieren wir unsere Kunden direkt um die Situation zu lösen. In der Regel erstatten wir den Betrag direkt oder versenden auf Wunsch auch alternative Artikel. Leider konnten wir zu deiner ersten Bestellung nichts in unserem System finden, daher würden wir uns diesen Fall sehr gerne noch einmal zusammen mit dir ansehen.

Kommt einmal ein Artikel nicht bei unseren Kunden an, überprüfen wir die Bestände und den gesamten Weg, den dieser Artikel durch unser Lager genommen hat. Ergeben sich bei unserer Überprüfung keine Differenzen, bitten wir darum, noch einmal einen Blick in das Paket zu werfen. Sehr häufig verstecken sich kleine Artikel im Verpackungsmaterial und werden bei erneutem Durchsuchen des Paketes doch noch gefunden. Wenn dies wie eine Anklage wirkte, war dies definitiv nicht unsere Absicht und wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen. Wir bitten unsere Kunden noch einmal nachzusehen, da unsere Erfahrung gezeigt hat, dass die allermeisten Artikel doch noch gefunden werden.Wie wir unserem System entnehmen konnten, haben wir dir auf deine letzte Mail hin direkt Ersatz zukommen lassen.

Natürlich ist uns deine Zufriedenheit als Kunde besonders wichtig, daher haben wir dir diese Mail noch einmal direkt zukommen lassen und hoffen, dass wir zusammen mit dir diese Erfahrung nochmal aufarbeiten können.

Dein Team von Aquasabi

Absolute Spitze!

"Aquasabi ist nun seit mehreren Jahren eine feste Größe im Online Handel, speziell für das Aquascaping. Mit außerordentlich schnellen Lieferzeiten, sehr hilfsbereitem und nettem Online-Service sowie einem riesigen Angebot an allem, was das Aquascaping Herz nur begehrt, ist dies nur berechtigt. Eine große Bandbreite von Marken lässt jeden das richtige finden. Hersteller wie ADA aus Japan, Tropica aus Dänemark, sowie die eigene Hausmarke Aqua Rebell machen Aquasabi speziell im Bereich von Aquarienpflanzen interessant, da hier nicht nur ein Standardsortiment vorhanden ist, sondern auch echte Raritäten, welche sonst im Handel sehr selten zu finden sind. Gerne hilft Alina vom Online-Service, die richtige Auswahl an Pflanzen, Hardscape und Nährstoffen zu finden, doch auch bei allen anderen Fragen wird stets weitergeholfen. Mein lieblings Online-Shop in Deutschland, aus allen Bereichen. Ich würde gerne mehr als 5 Sterne geben. Danke Aquasabi!

5 mars 2021

Super Laden

Super Laden! Bestelle sehr gerne dort.
Service ist einfach top. Qualität der Pflanzen und angebotenen Waren ist super. Hatte ein Problem mit einer Chihiros Lampe und mir wurde sehr gut geholfen.
Wird ab sofot mein Hauptladen.

26 février 2021

super schnell!

Habe mir letzte Woche eine Lampe als Test bestellt, um evtl. später auch Wasserpflanzen zu kaufen. Donnerstag Abend bestellt, Freitag Abend war die Lieferung schon da. Da kann ich nur sagen, das ist einfach top! Werde durch diese logistische Topleistung sicherlich noch mehr dort bestellen.

22 février 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus