Organisation parfaite de bout en bout, très claire, fiable et rapide. Juste une petite chose qui donne un peu de stress : donner son Iban par WhatsApp afin d’obtenir le remboursement par virement… ne... Voir plus
Agréablement surprise de tout le déroulement . Après réception de mon kit j'ai envoyé mon paquet et très vite j'ai eu une réponse de mon estimation que j'ai trouvé très cohérente j'ai accepté et le pa... Voir plus
Ils mon proposé 25 euros pour des jouet en métal anciens vintage des poupée en porcelaine. Et beaucoup d'autres objets très ancien. Un seul objets je l'aurais vendu o moins 50 euros sur lbcoin.25 e... Voir plus
Ravie de cette trouvaille, me suis débarrassée de choses cassées et inutiles et tout a été très fluide, je m attendais à une arnaque ou à avoir 2 chiffres mais il y en a eu 3 avec un virement rapide !... Voir plus
We’re excited to launch Arcavindi our European sister company to our UK business, Vintage Cash Cow. The #1 service to sell all your valuables in one go. Good for the planet. Good for your pocket.
Toekomst 4, 6921 PW, Duiven, Pays-Bas
- arcavindi.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Expérience réussie !
Service conforme aux attendus. Échanges très courtois et réactifs des chargés de relations clientèle. Un prix proposé très correct pour des objets qui trainaient au fond des armoires.
Bague en or volée
Suite à mon refus de leur porposition Il ne m'ont pas renvoyé une bague en or et me proposent 20 euros de dédommagement! C'est une bague de fiançailles ancienne alors évidemment je n'ai pas la facture, je n'ai que mes yeux pour pleurer.

Réponse de Arcavindi
Communication rapide et claire.
Communication rapide et claire.
Offre réaliste et paiement immédiat.
Bonne expérience hélas beaucoup de…
Bonne expérience hélas beaucoup de difficultés pour trouver les points relay pour déposer le colis !
Facile à faire et merci de vider nos placards
Cordialement
Échange de bons procédés
Rapide,, efficace, simple à se connecter ainsi qu’à suivre les instructions
Marre de tous ces objets qui…
Marre de tous ces objets qui envahissent les placards, j’ai testé et je recommande.
Très sérieux, j’ai déjà eu mon règlement. Merci .
Très mauvaise expérience temps perdu…
Très mauvaise expérience temps perdu des articles de marque en parfait état et bcp de pièces pour un prix de 178 euros c est une arnaque!!! J espère récupérer tout ce que j avais envoyé que d ailleurs j si pris en photo et note chaque article … quelle déception
Mieux vaut vendre directement sur des sites !!!

ARNAQUE
N'oubliez pas de photographier vos objets avant de les emballer.
Je ne l'ai pas fait et dans le retour, il me manquait un article en cuivre.
Je n'ai eu aucun dédommagement.
Je vous déconseille vivement ce site.

SUPER ET TRES FACILE
SUPER ET TRES FACILE NOUS AVONS TOUJOURS DES ANTIQUITES DONT ON PEUT S EN DEBARRASER ET OBTENIR DE L ARGENT C EST FORMIDABLE
1er envoi
j'attendais de recevoir mon 1er paiement pour donner mon avis : c'est très bien une seule chose que aimerai vous voir améliorer c'est le prix que vous donnez a chaque chose. d'autre part je voudrai vous envoyer entre autres des couverts en argent et j'aimerai savoir comment vous estimez leur valeur à me payer, est ce au poids et combien ?
Je suis très satisfaite de mon…
Je suis très satisfaite de mon expérience avec Arcavindi.
Tres bon suivi et règlement rapide
Je ne pensais pas récupérer tout cet…
Je ne pensais pas récupérer tout cet argent Merci
Expérience positive
Expérience positive, rapide
Pratique par courrier
Satisfaite de la proposition mais j'aurai aimé avec le détail de l'évaluation.
Echanges sympathiques
Echanges sympathiques
Réponses rapidesaussi bien à la réception de mon colis que pendant l'évaluation.
Le montant proposé etait correct.
Réclamation
Bonjour, j’ai envoyé mon colis le 9 février des amis de mon entourage, les ont envoyés bien. Après ils ont déjà eu une évaluation. Moi, je n’ai aucune nouvelle, je trouve ça pas normal du tout, je pense que je me suis fait avoir

Réponse de Arcavindi
Chiffrage nul et retour aussi nul avec…
Chiffrage nul et retour aussi nul avec de

Prix propose ridiculement bas
Prix propose ridiculement bas. Argenterie retournée sans son écrin, et un écrin vide et cassé a été rajouté au colis, écrin à la mauvaise taille et très abîmé alors que le mien était en parfait état. Une pendule a été renvoyée cassée

Réponse de Arcavindi
Première expérience avec Arca Vindi concluante.
J’ai reçu l’évaluation du contenu de mon colis dans les temps annoncés, et j’ai eu une agréable surprise ! Je viens d’en renvoyer un 2ème, j’espère que ça viendra confirmer la 1ère expérience.