Arcavindi Avis 3 121

4,0

Organisation parfaite de bout en bout, très claire, fiable et rapide. Juste une petite chose qui donne un peu de stress : donner son Iban par WhatsApp afin d’obtenir le remboursement par virement… ne... Voir plus

Agréablement surprise de tout le déroulement . Après réception de mon kit j'ai envoyé mon paquet et très vite j'ai eu une réponse de mon estimation que j'ai trouvé très cohérente j'ai accepté et le pa... Voir plus

Ils mon proposé 25 euros pour des jouet en métal anciens vintage des poupée en porcelaine. Et beaucoup d'autres objets très ancien. Un seul objets je l'aurais vendu o moins 50 euros sur lbcoin.25 e... Voir plus

Ravie de cette trouvaille, me suis débarrassée de choses cassées et inutiles et tout a été très fluide, je m attendais à une arnaque ou à avoir 2 chiffres mais il y en a eu 3 avec un virement rapide !... Voir plus

1. Expert

We’re excited to launch Arcavindi our European sister company to our UK business, Vintage Cash Cow. The #1 service to sell all your valuables in one go. Good for the planet. Good for your pocket.

4,0

Bien

3 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Apparemment cela n'inspire pas…

Apparemment cela n'inspire pas confiance d'après les commentaires cela doit être une grosse arnaque tu leur envoies tes affaires dans un paquet fermé il faut vraiment être au pays des bisounours pour faire confiance à des gens

21 mars 2026

Demande faite à Arcavindi

Demande faite à Arcavindi, j ai reçu une enveloppe 8 jours plus tard avec étiquette d envoi pour un colis et livret explicatif. Ceci est valable 4 semaines, je l ai donc fait avec des choses donc je n avais plus besoin ni mes enfants et je ne savais pas comment m en débarrasser sans les donner. 3 semaines plus tard j ai reçu un mail et un tel en +33 801....... pour me faire une proposition que j ai acceptée, j ai communiqué mon IBAN puis j ai reçu le virement convenu 2 jours après.... Je suis donc très satisfaite 👍

10 février 2026

Réponse de Arcavindi

Bonjour Eve. Merci d'avoir partagé votre expérience avec autant de détails. Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que le processus s'est bien déroulé pour vous du début à la fin et que vous vous êtes sentie soutenue tout au long. C’est formidable de savoir que tout était clair et que vous êtes satisfaite du résultat final.

L'équipe Arcavindi

Bonjour rien a redire, parfait

Bonjour, très satisfaite de cette expérience et un bon suivi de chez vous , très important
Pouvez-vous m’envoyer un nouveau carton
Bien cordialement
Mme Valentin

17 mars 2026

Réponse de Arcavindi

Bonjour Marie. Merci pour votre avis si agréable. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de l’expérience et du suivi tout au long. Nous ne pouvons pas accéder à votre compte client pour le moment afin de vous commander un nouveau kit d’expédition, car seul votre prénom apparaît sur votre compte Tristpilot. Cependant, si vous souhaitez en recevoir un autre, il vous suffit de remplir à nouveau le formulaire d’inscription sur notre site web ou de contacter notre service client à l’adresse bonjour@arcavindi.com.

Super sérieux

Super sérieux
Prix à juste valeur
Argent rapidement sur le compte après acceptation du montant
Reste à l écoute

27 février 2026

Réponse de Arcavindi

Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes heureux que le processus se soit déroulé sans accroc et que le paiement soit arrivé rapidement. Votre retour compte beaucoup et motive notre équipe à poursuivre son bon travail.

L'équipe Arcavindi

j'ai ete contacter suite a mon inscription sur fb …

j'ai ete contacter suite a mon inscription sur le site une personne m'a rappeler comme je l'avais souhaiter le lendemain vers 15h une personne tres aimable qui m'a expliquer et demander ce que je souhaitais vendre et ca c derouler en toute simplicite quelques jours plus tard j'ai recu l'enveloppe qui contenait les papiers necessaires et le bon de retour je suis tres satifaite

1 février 2026

Réponse de Arcavindi

Bonjour Paquerette. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ET de nous avoir attribué un avis 5*. Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que l'appel a eu lieu exactement comme vous le souhaitiez et que notre collaborateur a pu tout expliquer clairement et avec bienveillance. C’est également agréable de savoir que les documents sont arrivés rapidement et que l’ensemble du processus vous a paru simple dès le départ. Nous vous remercions sincèrement de votre confiance.

transaction facile

information au fur et à mesure. Correct

7 mars 2026

Réponse de Arcavindi

Bonjour Catherine. Merci pour votre retour. C’est toujours agréable de savoir que le processus se déroule bien.

L’équipe Arcavindi

Se site est une pure arnaque. Fuyer

Se site est une pure arnaque. 1 mois pour répondre, tout ça pour vous en proposer une misère .
Que d énergie dépense pour rien
A ne jamais refaire.

13 mars 2026

Réponse de Arcavindi

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous ressentez cela et comprenons parfaitement à quel point les retards ont été frustrants, Lentini. Nous rencontrons actuellement des retards temporaires, mais notre équipe travaille d’arrache‑pied pour que chaque boîte soit évaluée le plus rapidement possible, tout en étant manipulée avec soin.

Nos offres sont basées sur une évaluation minutieuse de chaque article, incluant son état, sa demande et son potentiel de revente. Cela signifie qu’elles peuvent parfois différer de ce que vous pourriez obtenir lors de ventes privées. Nous sommes sincèrement désolés que cela vous ait semblé une perte d’énergie… ce n’est jamais ce que nous souhaitons pour nos clients.

Si vous souhaitez en discuter davantage, notre service client se fera un plaisir de vous aider. Vous pouvez les joindre par téléphone au 0801 271 002, par e‑mail à bonjour@arcavindi.com, ou via WhatsApp au +33 744966880.

Avis

Envoi rapide de l'étiquette.
Bonne communication.
Ce qui pour moi est regrettable c'est de ne pas avoir le detail des prix des articles que vous rachetez.

10 mars 2026

Réponse de Arcavindi

Bonjour Frédérique. Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que l'étiquette d'expédition et la communication vous aient été utiles. Nous apprécions également votre remarque concernant le souhait de voir plus de détails sur les prix individuels et nous en tiendrons compte dans l'amélioration continue de l'expérience.

L'équipe Arcavindi

Entreprise sérieuse réponse rapide…

Entreprise sérieuse réponse rapide paiement aussi pourtant très septique vu certains commentaires mais très satisfait du résultat je recommande le site

Réponse de Arcavindi

Bonjour Patrick. Nous comprenons tout à fait que vous soyez un peu sceptique au départ, surtout en lisant des avis mitigés en ligne, c’est donc merveilleux d’apprendre que votre propre expérience s’est avérée être celle positive que nous recherchons. Des réponses rapides, un paiement fluide et un résultat satisfaisant sont exactement ce que nous visons.

Merci pour votre recommandation.

Prix dérisoire

Envoyé un colis avec des objets anciens en laiton, 2 appareils photos anciens argentic et des accessoires pour appareils photo argentic. Prix proposé 20€ après plus d’un mois d'attente. Je m’attédais malgre tout a un peu plus. J’ai accepté mais c’est la première et dernière fois que je leur envoie quelque chose. J'aurai pu en tirer plus sur le bon coin, ou dans n'importe quelle braderie.

Réponse de Arcavindi

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, Christina. Nous sommes vraiment désolés que le processus ait pris plus de temps que prévu. Attendre plus d'un mois pour une offre n'est certainement pas l'expérience que nous souhaitons à quiconque, et cela a malheureusement été causé par un arriéré de l'équipe d'entrepôt qui travaille d'arrache‑pied pour le résoudre.

Il est également regrettable que l'offre que vous avez reçue n'ait pas répondu à vos attentes. Nos évaluations tiennent compte d'un ensemble de facteurs tels que l'état des articles, la demande actuelle du marché, le potentiel de revente, ainsi que le temps et les ressources nécessaires pour les traiter et les vendre. En raison de cela, nos offres peuvent parfois différer de ce que les articles pourraient obtenir lors de ventes privées, par exemple.

Cela dit, nous vous remercions sincèrement d'avoir essayé notre service et d'avoir accepté l'offre.

Une belle découverte …

Je n’aurais jamais pu tout vendre séparément, je préfère une offre globale comme ça . C était très pratique

Réponse de Arcavindi

Bonjour Cédric. Nous sommes ravis que le concept vous ait bien convenu. Vendre de nombreux articles individuellement peut prendre beaucoup de temps, donc c’est agréable d’apprendre que recevoir une offre globale vous a semblé plus pratique et plus commode.

Merci d’avoir partagé votre expérience.

L’équipe Arcavindi

J'ai testé et je recommande ce site

J'ai testé et je recommande ce site. J'ai envoyé plusieurs objets (anciens smartphones, tablette, jeux électroniques, bijoux) et j'ai reçu leur proposition que j'ai accepté. Paiement rapide.
Seul bémol, pas de détail de l'estimation.

9 mars 2026

Réponse de Arcavindi

Salut Joëlle. C’est super d’apprendre que vous avez décidé de tester le service et que le processus global s’est bien déroulé pour vous. Envoyer différents types d’articles et recevoir un paiement rapide après avoir accepté l’offre correspond exactement à l’expérience que nous souhaitons offrir. Nous apprécions également votre remarque concernant l’estimation détaillée et en tenons compte dans notre volonté d’améliorer davantage notre service.

Parfait!

Parfait!
Fiable!
Bonne expérience !

Réponse de Arcavindi

Bonjour Birgit ! Merci beaucoup d'avoir laissé un avis 5 étoiles pour partager votre expérience avec nous.

L'équipe Arcavindi

Très bonne expérience en vidant mes…

Très bonne expérience en vidant mes tiroirs. Un peu long toutefois pour la réponse mieux vaut avoir confiance. Le résultat était à la hauteur . J’ai recommandé la plateforme à des amis

11 mars 2026

Réponse de Arcavindi

Bonjour Corinne. Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que le tri de vos tiroirs avec nous se soit bien passé, même si cela a pris un peu plus de temps que prévu. C’est merveilleux d’apprendre que le résultat a été à la hauteur de vos attentes et que vous nous avez recommandé à vos amis.

Facile et correct

Facile et correct

11 mars 2026

Réponse de Arcavindi

Bonjour Anne. Simple et équitable sont deux mots qui nous font toujours plaisir de voir. Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.

Simple et efficace

Très simple, on est guidés du début à la fin.Je déménage et je n'avais pas le temps de mettre en vente un tas de petits objets, de l'or, des montres, appareils photo, etc. J'ai reçu un appel téléphonique avec une offre tout à fait acceptable selon moi. Plus de mille euros avec des objets qui trainaient depuis des années dans mes placards. Et ces objets auront une nouvelle vie ailleurs. Tout le monde y gagne.

Réponse de Arcavindi

Bonjour Dian. Merci pour votre merveilleux retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le processus vous a permis de vendre rapidement des articles que vous n’aviez pas le temps de gérer et que l’expérience a été gratifiante. C’est formidable de savoir que nous vous avons aidé à trouver un nouveau foyer pour ces objets. Si vous avez besoin d’autre chose, n’hésitez pas à nous le faire savoir.

L’équipe Arcavindi

l expertise est trop faible par rapport…

l expertise est trop faible par rapport aux produits envoyés

8 mars 2026

Réponse de Arcavindi

Bonjour Nancy. Merci d'avoir partagé vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez estimé que l'expertise ne correspondait pas aux articles que vous avez envoyés. Notre équipe examine chaque boîte en fonction du type d'articles qu'elle contient, de leur état, de leur potentiel de revente et de la demande actuelle du marché. Si vous estimez qu'une offre ne vous convient pas, vous n'êtes absolument pas obligée de l'accepter et nous serons toujours heureux de vous retourner vos articles gratuitement. Si vous souhaitez que nous examinions votre cas plus en détail, n'hésitez pas à nous envoyer un message avec le nom utilisé sur votre compte.

Sérieux

Sérieux, estimation et paiement rapide rien à redire.

Réponse de Arcavindi

Bonjour Véronique. Merci pour votre avis bienveillant. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et efficace, de l’estimation au paiement. Nous vous remercions de votre confiance et espérons pouvoir vous aider à nouveau à l’avenir.