Arcavindi Avis 3 116

4,0

Organisation parfaite de bout en bout, très claire, fiable et rapide. Juste une petite chose qui donne un peu de stress : donner son Iban par WhatsApp afin d’obtenir le remboursement par virement… ne... Voir plus

Agréablement surprise de tout le déroulement . Après réception de mon kit j'ai envoyé mon paquet et très vite j'ai eu une réponse de mon estimation que j'ai trouvé très cohérente j'ai accepté et le pa... Voir plus

Ils mon proposé 25 euros pour des jouet en métal anciens vintage des poupée en porcelaine. Et beaucoup d'autres objets très ancien. Un seul objets je l'aurais vendu o moins 50 euros sur lbcoin.25 e... Voir plus

Ravie de cette trouvaille, me suis débarrassée de choses cassées et inutiles et tout a été très fluide, je m attendais à une arnaque ou à avoir 2 chiffres mais il y en a eu 3 avec un virement rapide !... Voir plus

1. Expert

We’re excited to launch Arcavindi our European sister company to our UK business, Vintage Cash Cow. The #1 service to sell all your valuables in one go. Good for the planet. Good for your pocket.

4,0

Bien

3 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Bé c'est pas loin de l'arnaque ils…

Bé c'est pas loin de l'arnaque ils rachètent vos objets quelques qu'ils soient à plus ou moins 2€le kilos !!

30 avril 2026

Réponse de Arcavindi

Bonjour Simonnet. Merci d'avoir partagé vos commentaires avec nous. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous ressentez cela.

Nous ne fixons pas les prix des articles en fonction du poids, et les offres ne sont pas calculées au kilo. Chaque article est évalué individuellement par nos spécialistes selon des critères tels que l'état, la marque, la demande actuelle et le potentiel de revente, ce qui signifie que les offres peuvent parfois différer des attentes.

Nous comprenons parfaitement que cela puisse être décevant, surtout lorsque les articles ont une valeur sentimentale. Vous n'êtes jamais obligé d'accepter une offre, et si elle ne vous convient pas, vos articles peuvent toujours être retournés afin que vous puissiez explorer d'autres options.

Même si nous sommes désolés que cette expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, nous vous remercions sincèrement d'avoir essayé notre service.

L'équipe Arcavindi

Trop contente je viens de recevoir le…

Trop contente je viens de recevoir le virement sur mon compte
15 jours entre l’envoi des objets et la réception du virement
Merci beaucoup j’espère que mes objets resserviront d’une autre manière pour une deuxième vie

27 avril 2026

Je déconseille très fortement ce site

Je déconseille très fortement ce site.
Je ne parle pas des délais de réponse ou de retour qui sont quand même un peu longs, malgré ce qu'ils indiquent.
Ils m'ont proposé 33€ pour un carton plein de lunettes de soleil (en très bon état) des marques qu'ils demandent, d'objets en étain, en laiton, en cloisonnés, de petites voitures miniatures anciennes (certes en l'état), d'une montre, d'un petit appareil photo nikkon, j'en passe et des meilleures... 33€ pour cela il ne faut pas abuser même si je ne m'attendais pas à une somme astronomique! Donc, sur le principe, j'ai demandé le retour: toutes les lunettes sont sorties de leur étui, qui pour certains sont dans un état pitoyable alors qu'ils étaient nickels avant l'envoi. La boite de l'appareil photo complètement scotchée car elle ne tient plus debout! Idem pour un briquet tres ancien avec sa boite d'origine: elle est bonne pour la poubelle vu son état! J'avais deux petits bougeoirs en étain: l'un est complètement tordu l'autre est carrément cassé, il manque même le morceau. C'est d'ailleurs bien dommage que l'on ne puisse pas mettre des photos avec les avis. Les personnes qui s'occupent de déballer nos objets n'ont, de mon point de vue, aucune expérience pour les "traiter" de la sorte, ce qui finalement est à l'image de l'estimation ! Bref ! Ce site est à fuir et leur belle promesse ne tient vraiment pas la route !!

27 avril 2026

Réponse de Arcavindi

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre expérience, Herrmann, et comprenons à quel point cette situation peut être décevante, en particulier concernant vos inquiétudes sur l’état de certains articles.

Nous prenons ce type de retour très au sérieux, car nous avons toujours à cœur de traiter chaque article avec soin et respect tout au long de notre processus.

Si ce n’est pas déjà fait, n’hésitez pas à nous signaler les articles concernés, en précisant leur état au retour et, si possible, en joignant des photos. Cela permettra à notre équipe d’examiner la situation en détail et de comprendre ce qui s’est passé afin de voir ce qu’il est possible de faire. Nous ne souhaitons évidemment jamais que nos clients aient l’impression que leurs articles n’ont pas été manipulés correctement, et nous étudions toujours ces situations avec la plus grande attention.

Concernant l’évaluation, nos offres sont basées sur plusieurs facteurs, notamment la marque, l’état, la demande actuelle, le potentiel de revente ainsi que d’autres critères liés au marché. Nous comprenons que cela ne corresponde pas toujours aux attentes, et nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas été satisfait de l’offre proposée.

Compétences

Bonjour 😊
Très satisfaite du montant de l estimation! Le service est rapide et la communication excellente !
Expérience à renouveler
A bientôt

16 avril 2026

Kit reçu rapidement

Kit reçu rapidement, j’ai envoyé ma boite avec mes objets et dès qu’ils l’ont reçu j’ai eu une réponse rapidement avec une offre que j’ai accepté même si j’espérai un peu plus . J’aurai aimé avoir la valeur de chaque article . Arcavindi est sérieux et on reçois l’argent rapidement. Je recommande

14 avril 2026

Réponse de Arcavindi

Bonjour Corinne. Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes vraiment ravis d’apprendre que tout s’est bien passé et que vous avez reçu votre paiement rapidement.

Nous comprenons que vous auriez souhaité plus de détails sur la valeur de chaque article. C’est une remarque que nous recevons régulièrement et nous prenons ce retour en compte afin d’améliorer la transparence à l’avenir.

Tres simple

Tres simple, et etant mefiante, j ai ete bien rassuree par telephone, facilement joignable, j ai eu une personne en ligne qui a repondu a toutes mes questions. J ai reçu mon etiquette tres rapidement, et une proposition tres correcte tres rapidement aussi. Le virement a été effectué aussitot. J ai d ailleurs conseillé votre site a mes copines, et je sais que 2 d entre elles vous ont envoyées un colis.

2 mars 2026

étiquettes qui n'arrivent jamais

3 fois que je demande les étiquettes d'envoi..la première fois, le temps qu'elle me parvienne, on m'a signalé que le délai d'envoi était dépassé.
Soit. J' en refais la demande par 2 fois: jamais rien reçu.

2 avril 2026

Réponse de Arcavindi

Merci de nous avoir informés de cela, Ginnie, et nous sommes vraiment désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés pour obtenir les étiquettes d’expédition.

Cela n’aurait absolument pas dû se produire, surtout pas à plusieurs reprises, et nous comprenons parfaitement à quel point cela doit être frustrant. Nous serions ravis d’examiner la situation pour vous et de la résoudre correctement si vous le souhaitez. Faites simplement part de votre demande à notre équipe du service client à l’adresse bonjour@arcavindi.com.

Merci pour votre patience jusqu’à présent, et nous ferons de notre mieux pour régler cela rapidement pour vous.

A fuir

Je leurs ai envoyer quelques produits, ils m'ont été restitué en piteux état.
Exemple avec de la faïence et de la porcelaine de grande marque, ils ont fait une estimation complètement ridicule des produits et ils ont scotché les boîtes d'origine pour me les renvoyer. Du coup les produits ont perdu en valeur puisque les boîtes sont foutue. Bref a fuir.

1 octobre 2025

Réponse de Arcavindi

Bonjour Samir. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre expérience et nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la déception que cela a pu causer.

Nous prenons ce type de retour très au sérieux, en particulier lorsqu’il est possible que des articles aient été affectés lors de la manipulation ou du retour. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Nous serions tout à fait ravis d’examiner cela pour vous et de faire analyser votre dossier par notre équipe en détail. Si ce n’est pas déjà fait, veuillez nous contacter à bonjour@arcavindi.com avec des photos et les détails des articles concernés, et notre équipe s’en occupera en priorité.

Merci de nous avoir signalé cela, et encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Tous nos vœux

Très facile à utiliser

Très facile à utiliser. Frais d envoi gratuits. Retour et proposition rapide. Règlement rapide.
Un seul reproche, j'aimerais avoir le détail des prix attribués aux objets vendus.
Je recommande.

15 avril 2026

Réponse de Arcavindi

Bonjour Christine. Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes vraiment ravis d’apprendre que le service était facile et rapide à utiliser.

Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant la ventilation des prix par article. C’est quelque chose que nous examinons afin d’améliorer la transparence.