Ardennes-étape Avis

4 104

4,7

Une superbe expérience ! C’est déjà la 2e année que nous venons dans cette région et nous avons cette fois découvert ce magnifique gîte. Le gîte est très beau, confortable et bien aménagé, mais l... Voir plus

Une fois de plus, nous sommes trés satisfaits de l’expérience avec Ardennes Étapes. Nous visitons régulièrement le site pour des séjours en famille ou entre amis. Les réservations et la communica... Voir plus

Nous sommes super contents de notre séjour ! Un très bon souvenir entre amis. Tout est pensé pour avoir tout ce qu’il faut sur place, et c’est vraiment rare de nos jours. Nous avons passé un super mom... Voir plus

Client depuis quelques années et jamais déçu, en cas de problèmes ils ont toujours trouvé une solution et caution toujours remboursées à temps.

4 k avis

Demande des avis aux clients

(4 104)

2 378 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super

Site sérieux et gîte de bonnes qualite/prix

5 juillet 2026

Réponse de Ardennes-étape

Merci pour ce beau compliment.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement!

Christelle, pour Ardennes étape 🌿

Plateforme de réservation avec de très beaux biens. Toujours bien entretenus. La communication est bonne, rapide et professionnelle. Je recommande

5 juillet 2026

Réponse de Ardennes-étape

Bonjour Jérémie! Merci pour ce magnifique commentaire 😊Je suis ravi que vos séjours soient toujours agréables et que la communication le soit également! À très bientôt en Ardenne 🌿Michael

Belle maison 3 chambres à Theux

Ardennes étape met en avant les bijoux de notre patrimoine immobilier de vacances. Le choix d'un gîte par leur intermédiaire est synonyme d'excellence depuis que nous partons en séjour avec eux.

Réponse de Ardennes-étape

Bonjour Christian! Quel superbe commentaire, merci beaucoup! Nous essayons simplement de nous mettre à la hauteur de nos clients 😊 À très bientôt en Ardenne 🌿

Nous avons passé un excellent weekend…

Nous avons passé un excellent weekend prolongé. L'accueil de Marie-Hélène est chaleureux: framboises, frisées, mûres, courgettes, confitures du jardin. Calme garanti et excellente literie.

Réponse de Ardennes-étape

Bonjour Christian! Merci pour ce beau commentaire! Quel accueil, effectivement. Question de bon sens ardennais 😊 À très bientôt dans notre belle et chaleureuse région 🌿Michael

Excellent séjour dans une Tiny house…

Excellent séjour dans une Tiny house d'Ardennes-etape. L'équipement de la maison était parfait ! Très bon accueil ! Je remercie Linda du service client de m'avoir recommandé cette maison qui correspond parfaitement à mes souhaits pour un weekend de détente.

Réponse de Ardennes-étape

Bonjour Laura ! Merci pour ce beau commentaire 😊 Je suis ravi que ma collègue Linda ait trouvé la perle rare pour votre séjour ! À très bientôt en Ardenne 🌿Michael

Superbe chalet nature !

Superbe chalet au milieu de la nature, excellent accueil, séjour de couple.

29 mai 2026

Réponse de Ardennes-étape

Bonjour ! Merci pour votre gentil commentaire 😊 Je suis ravi que l'accueil ardennais n'ait pas failli à sa réputation. À très bientôt en Ardenne 🌿 Michael

Logement idéal

Le logement est TOP. Bien situé, vu incroyable et très bien entretenu.

4 juillet 2026

Réponse de Ardennes-étape

Bonjour Julie ! Merci pour ce beau commentaire 😊 Je suis ravi que votre séjour ait été au top ! Nous espérons vous revoir très bientôt en Ardenne 🌿Michael

Réservation super facile

Réservation super facile, endroit magnifique vraiment rien à redire sur le séjour. Parfait

Réponse de Ardennes-étape

Bonjour Mandy! Merci pour ce beau commentaire 😊 Je suis ravi que votre séjour se soit bien déroulé depuis le départ ! À très bientôt en Ardenne dans d'autres endroits tout aussi magnifiques 🌿 Michael

Le site d'Ardenne étape est très bien…

Le site d'Ardenne étape est très bien fait, on y trouve des logements vraiment sympa,à des prix très compétitifs, ainsi que les renseignements nécessaires pour passer un agréable séjour, proposition de visites de balades, etc

Réponse de Ardennes-étape

Bonjour Christian ! Merci pour votre très gentil commentaire 😊 Je suis ravi que vous ayez apprécié notre site ! Pour des conseils encore plus personnalisés, n'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochain séjour en Ardenne 🌿 Michael

Prix

Dans la location , tout est compris dans le prix 👍

Réponse de Ardennes-étape

Bonjour ! Merci pour votre commentaire 😊Je suis ravi que nos prix transparents aient contribué à la réussite de votre séjour ! Nous espérons vous revoir très bientôt en Ardenne 🌿 Michael

Facilité de réservation

Facilité de réservation, le logement correspond à la description, on reçoit des infos sur la région pour préparer au mieux son séjour, rapport qualité/prix correct.

28 juin 2026

Bonjour Claude!
Merci beaucoup pour votre retour. 😊
Ravie de lire que tout s’est déroulé comme vous l’espériez et que votre expérience a été positive du début à la fin !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Linda – Ardennes étape 🌿

Simple & clair

Simple à réserver et très clair

Bonjour Madame Duchene,
Un grand merci pour votre message 😊
Heureuse de lire que tout était simple et clair !

À très bientôt j’espère,
Linda – Ardennes étape 🌿

Super accueil/ maison très calme

Super accueil.
Très propre.
Les chambres étaient très chaudes a cause de la canicule exceptionnelle. Des climatiseurs, au moins ventilateurs, auraient été nécessaires.
Nous avons adapté pour dormir en bas pour être plus au frais.
Je recommande la maison et le lieu calme.

28 juin 2026

Bonjour Caroline,

Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, la qualité du logement et son environnement.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Ardennes Etape.

Gregory, Ardennes Etape

Top entreprise promouvant le tourisme…

Top entreprise promouvant le tourisme en Wallonie. Des gens sérieux, et un très bon suivi de leur part !

27 juin 2026

Bonjour Romain,

Merci beaucoup pour votre magnifique retour ! 😊 Cela nous fait énormément plaisir de savoir que vous appréciez notre engagement pour le tourisme en Wallonie ainsi que la qualité de notre accompagnement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Ardennes Etape !

Gregory, Ardennes Etape

Magnifique week end en famille

Superbe maison bel endroit
Idéal pour les familles et les groups d'amis.

Bonjour Emiliano,

Je suis ravi de lire que vous avez apprécié la maison et son environnement.Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Ardennes Etape !

rien a dire tout était bien

rien a dire tout était bien

20 juin 2026

Réponse de Ardennes-étape

Je suis ravi de lire que tout s'est bien passé et que votre séjour a pleinement répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Ardennes Etape !

Bonjour Marianne,

Quel plaisir de savoir que votre séjour était parfaitement adapté à votre semaine MESA.Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Ardennes Etape.

Séjour agréable

Nous avons passé un très agréable séjour dans ce gîte situé à Cowan.

Le gîte est vraiment très bien équipé et très bien aménagé. Tout est pensé pour que l’on s’y sente rapidement à l’aise, avec des espaces confortables, fonctionnels et conviviaux. C’est un endroit idéal pour profiter d’un moment au calme, en famille ou entre amis.

Nous avons rencontré une petite difficulté avec le jacuzzi, dont nous n’avons pas réussi à augmenter la température comme souhaité. Cela dit, la situation a été prise en compte et nous avons pu trouver une solution satisfaisante pour tout le monde.

Nous gardons un très bon souvenir de notre séjour et recommandons ce gîte à celles et ceux qui cherchent un logement confortable, bien équipé et agréable dans la région de Cowan.

12 juin 2026

Bonjour Jean-Francois,

Je suis très heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour ! Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez Ardennes Etape !

belle expérience

21 juin 2026

Bonjour Vic,

Je suis heureux d'apprendre que votre expérience a répondu à vos attentes.Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Ardennes Etape.

Bonjour Aldo,

Merci pour ce joli commentaire ! ✨ C'est un plaisir de savoir que notre site vous a permis de préparer votre séjour facilement.Nous espérons vous revoir bientôt chez Ardennes Etape !

Gregory, Ardennes étape