Arianna Cavina Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Arianna, Elisa, Valentina, Alessia e Francesco… queste sono solo alcune delle persone che lavorano con Arianna, che ho conosciuto e che mi hanno affiancato e supportato durante il mio percorso di camb... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato il corso ipa di Arianna e in affiancamento ho conosciuto Elisa.. una ragazza super simpatica e disponibile, e soprattutto molto paziente con me che sono molto acerba nel settore.. mi ha... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo già delle basi di social media marketing, ma per l’azienda in cui lavoro sentivamo il bisogno di rivedere la nostra strategia e darle una struttura più precisa. Abbiamo quindi seguito il cors... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho intrapreso il percorso di Pills Academy partendo da zero, senza esperienza nella crescita di un profilo social, e i risultati hanno superato ogni mia aspettativa. In soli tre mesi ho creato un... Voir plus

1. Consultant en marketing
  2. Centre de formation pour adultes

Ciao, sono Arianna, Social Media & Business Coach. Alle superiori sognavo di lavorare nel mondo della moda. Nel 2017 sono arrivata a collaborare con i brand dei miei sogni (Dior, per citarne uno) e a essere invitata alle sfilate della Milano Fashion Week. Questo partendo da un profilo Instagram e un blog. Oggi insegno a coach, content creator e imprenditori digitali (o aspiranti tali) a ottenere gli stessi risultati attraverso il potere dei social media.

TrustScore 5 sur 5

344 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

221 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho fatto il percorso IPA e anche…

Ho fatto il percorso IPA e anche Instaselling. Credo siano completi di tutto quel che serve per sfruttare al meglio Instagram e il suo potenziale. Apprezzo il fatto che tutto il materiale rimane sempre a portata di mano post percorso per cimentarsi sempre senza perdere nozioni. Tutto il team è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio, altra cosa che ho apprezzato.

26 janvier 2026

Ciao Chiara,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felicissimi di sapere che tu abbia trovato i percorsi esaustivi e che ti sia sentita pienamente supportata.

Il nostro impegno è migliorare costantemente: restiamo quindi in ascolto di ogni suggerimento che possa rendere la tua esperienza ancora più completa e trasformare la tua recensione in una valutazione a 5 stelle.

Nel frattempo, ti ringraziamo sinceramente per aver scelto di affidarti a noi.

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza è stata fantastica…

La mia esperienza è stata fantastica perché mi sono sentita ascoltata, capita e supportata,
Sia Arianna cicione che Valerio sono stati fondamentali per il mio percorso
Senza di loro non avrei potuto fare ciò che ho fatto
La strada e’ lunga ma le basi le abbiamo messe insieme
Grazie !!🤩

10 décembre 2025

Ciao Adriana,
grazie di cuore per questa testimonianza.

Sapere che ti sei sentita ascoltata e supportata e che insieme avete costruito basi solide ci rende davvero felici.

Il percorso è iniziato nel modo giusto: avanti così!

Consigliatissimo

Un esperienza davvero strutturata, video lezioni fatte molto bene e molto specifiche su ogni macro argomento, e l’affiancamento rende il tutto più immersivo e soprattutto ti aiuta a superare ogni tuo blocco

21 janvier 2026

Ciao Elisabetta,
grazie di cuore per averci lasciato la tua recensione.

Siamo davvero felici che il percorso ti stia piacendo ed aiutando.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ascolto, disponibilità, professionalità e passione 🤍✨

Ascolto, disponibilità, professionalità e passione, Arianna ed il suo team sono tutto questo e molto altro. Ho iniziato il percorso con loro da pochi mesi e sono riuscita subito a capire il potenziale del metodo e del percorso che avrei fatto con loro. Rifarei mille volte questa scelta!!! Grazie Arianna ed un grazie speciale a Luna che mi ha affiancato con la sua esperienza ed i suoi preziosissimi consigli!!! GRATA!

20 janvier 2026

Ciao Alessandra,
che grande piacere leggere queste tue parole, grazie di cuore!

Sapere che il metodo e il percorso ti abbiano trasmesso fiducia fin da subito è per noi fondamentale.

Grazie per la scelta, la fiducia e sinceri complimenti per il lavoro fatto insieme a Luna.

Siamo a tua disposizione,

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo anni finalmente ciò che cercavo

Sono anni che studio, anche se mai in modo così approfondito, ma non avevo mai dato una struttura a ciò che studiavo.

Devo dire che IPA è fatto davvero bene e mi sta finalmente dando quella chiarezza che mi è sempre mancata.

Ieri ho iniziato a realizzare il mio set per girare i video parlati e la lezione è stata illuminante finalmente!

L'affiancamento privato molto professionale e una guida importante per fare tutto nel modo corretto.

18 janvier 2026

Ciao Silvia,
grazie di cuore per queste parole che ci rendono davvero felici.

Sapere che IPA ti stia dando finalmente struttura e chiarezza è una grande soddisfazione.

Bellissimo vedere le prime azioni concrete prendere forma: ottimo lavoro e avanti così!

Restiamo a a tua completa disposizione,

Noté 5 sur 5 étoiles

L'incontro con Luna é stato preziosissimo!

Ho avuto la mia prima zoom con Luna ed é stata semplicemente FANTASTICA!
Sto iniziando ora ad approcciarmi a Instagram in maniera professionale e lei mi ha fornito tutto gli strumenti di cui ho bisogno per iniziare a mostrare in maniera unica ed efficiente la mia attività.

Ha creato uno schema perfetto, cucito su misura per me ed é stata super disponibile per qualsiasi dubbio avessi.
Grazie ancora!

14 janvier 2026

Ciao Laura,
ti ringraziamo moltissimo per la tua recensione!

Ci fa un immenso piacere leggere che ti stai trovando bene con Luna.

Rimaniamo a tua completa disposizione per raggiungere i risultati che ti meriti.

Noté 5 sur 5 étoiles

fare l’affiancamento è tutta un’altra esperienza

Seguo Arianna Cavina da tanti anni e ho fatto anche il suo corso online, ma devo dire che fare l’affiancamento è tutta un’altra esperienza! Lo sto facendo con Claudia ed è davvero bravissima: chiara, paziente e super disponibile. Mi sta aiutando a capire meglio le cose e a metterle subito in pratica. Davvero un supporto prezioso, la consiglio a tutti!

16 janvier 2026

Ciao Aliona,
che bella recensione, grazie di cuore!

Siamo davvero felici di leggere che ti senti supportata con cura, per noi è fondamentale.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho iniziato il mio percorso di IPA …

Ho iniziato il mio percorso di IPA a novembre 2025, con tantissima paura e indecisione, temendo di essere giudicata in modo negativo, perche’ consapevole di non saper fare davvero tante cose nel modo giusto. Grazie all’affiancamento della mia strategist Luna, ho trovato un supporto di grandissima professionalità, educazione e gentilezza, con una pazienza infinita. Ora ho la consapevolezza e la determinazione di affrontare questo percorso con le conoscenze che il corso e la mia strategist mi hanno dato. E grazie a questa opportunità, con tutte le informazioni fornite, ho anche la possibilità di sognare un futuro che desidero davvero realizzare. Non posso fare altro che essere grata per tutto ciò che ho ricevuto in questi mesi: cose che per me sembravano difficilissime ed impensabili sono diventate possibili grazie a chi mi ha seguito e mi ha fornito un metodo, non posso fare altre che ringraziare di cuore per questo meraviglioso percorso .

15 janvier 2026

Ciao Jenny,
le tue parole ci hanno fatto emozionare, grazie di cuore per averle condivise.

Vedere la paura trasformarsi in consapevolezza, determinazione e nuovi sogni è il senso più profondo di questo percorso.

Siamo felici di averti accompagnata e di sapere che oggi ti senti più sicura e pronta a costruire il futuro che desideri.

Noté 5 sur 5 étoiles

Lo rifarei altre mille volte

Ho iniziato il percorso di affiancamento con Arianna Cavina ed Elisa nel momento in cui ho deciso di lanciare il mio primo corso online.
Insieme abbiamo lavorato in modo molto pratico sull’impostazione del corso, sulla struttura dei contenuti, sul posizionamento e sull’offerta.
Il vero valore del percorso è stato proprio questo: nessuna teoria detta a caso, ma ogni dettaglio spiegato in modo chiaro per permettermi di lavorare in completa autonomia.
Grazie a questo affiancamento ho superato di molto le mie aspettative in termini di vendite e fatturato.
Elisa, la coach che mi ha seguita per tutto il periodo dal prelancio al lancio, è stata un supporto costante: tecnico, organizzativo e anche morale.
Per questo consiglio a chiunque voglia intraprendere un percorso nel digitale di investire con Arianna e il suo team senza esitare.
Lo rifarei ad occhi chiusi altre mille volte.
Voglio ringraziare di cuore Arianna e tutto il suo team.

15 janvier 2026

Ciao Elena,
che parole meravigliose, grazie di cuore a te!

Sapere che il percorso ti abbia dato metodo, autonomia e risultati concreti, superando le tue aspettative, è la soddisfazione più grande.

Complimenti per ciò che hai fatto e grazie per la fiducia che ci hai dato.

Noté 5 sur 5 étoiles

Seguo con piacere Arianna dall’inizio…

Seguo con piacere Arianna dall’inizio del suo percorso e ho acquistato quasi tutti i suoi corsi perché riesce a rendere anche gli argomenti più ostici alla portata di tutti, spiegando bene tutti i processi e i passi da fare per raggiungere il tuo obiettivo.

Ho deciso l’anno scorso di seguire anche il percorso con affiancamento perché avevo bisogno di chiarire le idee sul mio futuro professionale e sopratutto capire come comunicarlo in modo efficace al mio pubblico sui social.
Ecco questo percorso è stato molto più di questo perché ho imparato anche ad usare nuovi strumenti, a capire come gestire anche la parte burocratica, e cosa più importante avevo un coach che mi seguiva passo passo nei miei progressi.
Quindi devo ringraziare non solo Arianna ma anche la mia coach Marta perché con lei sono riuscita a sbrogliare tutte le idee che avevo in testa e renderle attuabili.

20 novembre 2025

Ciao Nicoletta,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per la grande fiducia che ci hai dato.

Sapere che il percorso ti abbia aiutata a fare chiarezza, trasformare le idee in azioni concrete e sentirti accompagnata passo dopo passo ci rende felicissimi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il corso di Arianna è completo e ben strutturato

Il corso di Arianna è completo, ben fatto e super interessante. Più che un corso è un percorso che ti accompagna passo dopo
passo verso la costruzione di un profilo professionale e di valore. Il plus per me è stato l’affiancamento con un coach dedicato, nel mio caso Claudia M. Una ragazza precisa e puntuale, sempre presente. Sia nel gruppo Telegram che in call, Claudia è sempre stata pronta a condividere feedback costruttivi e idee per migliorare i contenuti e spronarmi a dare il massimo. Grazie alla sua gentilezza ed empatia è riuscita a farmi riflettere su cosa non andava e su cosa lavorare.

12 janvier 2026

Ciao Mary,
grazie di cuore per questa recensione!

Sapere che il percorso e l’affiancamento personalizzato ti abbiano aiutata è la soddisfazione più grande.

Complimenti per il lavoro fatto e grazie per la fiducia.

Sempre a disposizione,

Insta Selling è una garanzia

Insta Selling è una garanzia! Ho iniziato il percorso due mesi fa e grazie alle strategie chirurgiche e mirate di Arianna, sono riuscita ad ottenere tantissime vendite in organico e i miei DM sono letteralmente esplosi. Essere affiancata da tutto il suo team, super competente, è stato un valore aggiunto inestimabile! Grazie alla mia Strategist Marta, che con pazienza e dedizione ha sbloccato molte delle mie lacune. Grazie a Francesca Ferrari, precisa e preziosa nel costruire passo passo la mia Visual Identity. Un Team fantastico che sceglierei ogni giorno. I risultati sono visibili già dalle prime settimane di corso. Lo consiglio a tutte le persone che vogliono crescere lavorativamente su Instagram, in modo semplice, serio e mirato.

12 janvier 2026

Ciao Flavia,
grazie di cuore per queste parole che ci riempiono il cuore di gioia!

Hai raggiunto risultati incredibili e ne siamo troppo felici.

Noté 5 sur 5 étoiles

Nel 2024 mi trovavo in un momento di …

Nel 2024 mi trovavo in un momento di crisi professionale.
Non sapevo come sviluppare e aumentare il lavoro in salone, non avevo chiarezza su cosa fare, a chi rivolgermi e su come gestirmi a livello comunicativo e strategico.

Prima di arrivare ad Arianna Cavina ho valutato e ascoltato diversi enti e professionisti che lavorano sui social, ma nessuno mi aveva convinta davvero. Finché, quasi per istinto, il mio occhio è caduto su Arianna.
È una ragazza giovane, intraprendente e molto determinata: già guardandola e ascoltandola parlare ho sentito qualcosa che mi ha coinvolta e trasmesso fiducia.

Ho deciso quindi di acquistare il suo primo corso, IPA.
Il corso era di qualità, ben strutturato, ma per me — che partivo completamente da zero — non è stato semplicissimo. Proprio per questo, nella difficoltà, abbiamo scelto di proseguire con un secondo corso (istaselling) che ho trovato ancora più completo, coinvolgente e adatto al nostro livello di partenza.

Tengo a precisare una cosa importante: ho 54 anni e rimettersi in gioco, studiare, cambiare mentalità e approccio non è semplice. La fatica per me è stata doppia, ma ho messo il massimo impegno.
Vedere Arianna così sicura nel suo lavoro, ma allo stesso tempo vera, umana, con le sue paure e il suo percorso, mi ha fatto rivivere la me stessa di quando ero più giovane. Questo per me ha fatto una grande differenza.

Arianna non è stata solo una formatrice, ma una vera figura di riferimento, che continuiamo a seguire anche dopo la fine dei corsi.
Una cosa che mi è rimasta impressa fin dall’inizio è quando ci disse:
“Scrivete i vostri obiettivi su un foglio e riguardateli dopo un anno”.

Oggi posso dire con assoluta certezza che la differenza c’è, ed è enorme.
Una crescita reale, concreta, frutto sì del nostro impegno, ma anche della capacità di Arianna di trasmettere metodo, visione e motivazione.

Aggiungo inoltre che Arianna, nel tempo, ha evoluto i suoi corsi mantenendo sempre la parola data. Ha aggiornato il corso IPA inserendo nuovi contenuti e nuove strategie, permettendoci di rivederlo e riscoprire ogni volta qualcosa di nuovo. Un po’ come succede con un bel film: anche se lo rivedi, impari sempre qualcosa in più.

Consiglio vivamente Arianna Cabina a chi desidera crescere su Instagram in modo serio e consapevole.
È una donna determinata, con grinta, che si pone obiettivi chiari e li porta a termine.

I suoi corsi hanno un costo, è vero, ma posso dire con il senno di poi che è stato un investimento giusto e reale. Tutto ciò che Arianna ha detto si è rivelato vero.
Dopo un anno posso dire, senza dubbi, che per fortuna ho scelto la persona giusta — soprattutto dopo aver valutato tante altre strade che non mi avevano convinta.

Se oggi dovessi tornare indietro, rifarei la stessa scelta.😉💪❤️

Ps:quando vieni a Milano ci farebbe piacere averti in salone(hai appena fatto un corso vicino a noi😊)..ti aspettiamo

1 février 2025

Ciao Angela,
grazie di cuore per questa meravigliosa recensione, ci ha fatto un immenso piacere leggere le tue parole.

Ci teniamo a farti i nostri più sinceri complimenti per il tuo coraggio nel rimetterti in gioco e la tua intraprendenza.

Il merito dei risultati è prima di tutto tuo: impegno, costanza e voglia di cambiare fanno davvero la differenza.

Sapere di essere stati per te un punto di riferimento ci riempie di gratitudine.

Siamo davvero felici che tu abbia trovato metodo, chiarezza e valore nel percorso fatto insieme, e che oggi tu possa guardarti indietro con la certezza di aver fatto la scelta giusta.

Grazie mille per la fiducia e per l'invito.

Noi continuiamo a rimanere a tua completa disposizione,
Un abbraccio

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima di iniziare il percorso: improvvisavo!

Prima di iniziare il percorso InstaSelling ero una professionista con molta esperienza offline, ma con una forte confusione sul posizionamento online.
Pubblicavo contenuti in modo improvvisato, senza una strategia né un calendario editoriale, seguendo più il sentimento del momento che una direzione chiara. Questo, nel tempo, era diventato poco sostenibile.

Sono entrata nel percorso cercando soprattutto chiarezza: capire chi sono online come professionista, definire la mia nicchia e imparare a muovermi in un contesto che segue regole e strategie diverse rispetto all’offline, che fino a quel momento non conoscevo davvero.

Il valore distintivo del lavoro con il consulente che mi ha seguita è stato senza dubbio il metodo: una direzione estremamente chiara, strategica e concreta. Non solo teoria, ma struttura, visione e applicazione reale.
In più, ho trovato un supporto costante e autentico: non mi sono mai sentita sola! In un momento personale di demotivazione, il consulente ha saputo rimettermi in pista con grande lucidità, aiutandomi a sciogliere blocchi e convinzioni limitanti che mi stavo creando da sola.

Il cambiamento più evidente oggi è la chiarezza. Ho una sicurezza diversa, un’identità professionale online che si sta decisamente definendo, so esattamente a chi mi rivolgo e con quale messaggio. Anche la mia comunicazione è cambiata radicalmente: è più intenzionale, più coerente e molto più allineata a ciò che voglio costruire.

Consiglierei questo percorso a professionisti che stanno comunicando senza una strategia, a chi pubblica in modo improvvisato e rischia il burnout, e a chi desidera trasformare Instagram da fonte di stress a strumento che sostiene e facilita il proprio lavoro, invece di complicarlo.

7 janvier 2026

Ciao Fabiola,
ti ringraziamo molto per questa condivisione così dettagliata e autentica.

Siamo molto felici della tua evoluzione e di vedere la tua identità online prendere forma in modo così consapevole.

Un caro saluto

Altamente consigliato

É un corso molto valido, ti permette di aprire la tua mente ed avere una visione del tutto oggettiva piuttosto che soggettiva.
Ci vuole impegno, testa e determinazione.
Lo consiglio sia a qualcuno che non ha padronanza ed esperienza con Instagram e con altri strumenti ma anche a chi ha già esperienza, é molto innovativo ed attuale.

23 décembre 2025

Ciao Roberta,
ti ringraziamo tantissimo per averci lasciato il tuo feedback!

Siamo molto felici che tu ti stia trovando bene e restiamo a tua completa disposizione per proseguire.

Noté 5 sur 5 étoiles

Seguiamo Arianna da diversi anni con il…

Seguiamo Arianna da diversi anni con il forte desiderio di iniziare un percorso con lei. Finalmente da qualche mese abbiamo iniziato il percorso IPA ed in seguito anche l’affiancamento. Non è una parola di circostanza, ma siamo davvero entusiasti perché si percepisce già dal contenuti la competenza che li distingue e ancora di più nel viverli. Grazie perché stiamo superando che prima ci abbattevano facendoci vedere tutto sbagliato. Grazie a Arianna e a tutto il team.

8 décembre 2025

Ciao Sara,
sono parole che ci rendono davvero felici, grazie di cuore a voi!

Continuiamo a rimanere a vostra completa disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Arianna é stata fantastica nel darmi…

Arianna é stata fantastica nel darmi supporto e affiancarmi nel mio percorso tanto che doverla lasciare é stato faticoso. Mi ha sempre dato ottimi feedbacks precisi e mi ha aiutato a sviluppare la mia strategia, aggiustare contenuti etc.
Avere il suo aiuto in chat ogni volta che volevo feedbacks sui contenuti creati mi ha aiutato molto a capire cosa va bene e cosa no.

22 décembre 2025

Ciao Chiara,
che belle parole, ti ringraziamo molto per averle condivise qui!

Tutto il team resta a tua completa disposizione.

Percorso Ipa Premium

Ho iniziato questo percorso da solo un mese, ma mi ha aperto gli occhi su tanti aspetti che prima non consideravo, sono solo all'inizio ma mi aspetto di dare un boost al mio profilo e un grazie speciale alla mia strategist Laura senza i suoi consigli non avrei fatto nessun miglioramento!

12 novembre 2025

Ciao Alice,
siamo molto felici di leggere le tue parole, grazie mille per la recensione!

Noi restiamo a tua completa disposizione per proseguire e raccogliere i frutti di quanto stiamo applicando.

Corso completo

Corso completo, assistenza perfetta, sono super contenta di aver iniziato questo percorso

12 décembre 2025

Ciao Eleonora,
grazie di cuore per la tua recensione.

Siamo davvero felici di averti con noi e restiamo a tua completa disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Instaselling, proprio quello che cercavo

Mi sono rivolto ad Arianna ed al suo team per capire meglio come approcciarmi nel miglior modo al vasto mondo dei social e promuovere la mia attività di personal trainer.
Mi sono trovato di fronte ad un team molto qualificato e ad un percorso davvero pensato e ragionato.
Ciò che propone Arianna non è una sorta di lista della spesa con quello che c'è da fare e basta, il suo è un percorso strutturato che ti aiuta a capire il perché di certe dinamiche e come imparare a muoverti in un ambiente sempre in fermento e in cambiamento, con l'unico approccio che funziona davvero, cioè la comprensione e la crescita personale.
Solo comprendendo ciò che abbiamo di fronte possiamo aspirare a raggiungere i nostri obiettivi e solo accettando di dover lavorare su noi stessi possiamo migliorare quegli aspetti che ci limitano nel nostro lavoro e tirare fuori quello che di buono possiamo offrire alla nostra nicchia.
Se siete in cerca di cose preconfezionate, andate altrove, se invece volete mettervi in gioco e capire realmente cosa fare per aprirvi le porte del mondo online, allora siete nel posto giusto.
Ultima, ma non meno importante, menzione per Marta, la persona che mi ha seguito nel mio percorso di 12 settimane.
Il suo aiuto nell'adattare il percorso di Arianna alle mie esigenze è ciò che ha fatto la differenza.
Il percorso ben strutturato di Arianna (di cui ho apprezzato in particolare il corposo capitolo relativo alla vendita, che è il cuore pulsante di tutto, perché se comunicate bene ma poi non sapete fare la fase di vendita, beh, conta poco tutto il resto) trova la quadra nel fattore umano, cioè in quelle persone, come Marta, che sanno gestire tutto ciò che è contenuto nel corso e far sì che si adatti al meglio al vostro contesto, dandovi la possibilità di mettere in pratica tutte le nozioni apprese dal videocorso.
Grazie ancora per avermi supportato e sopportato.
Sono rimasto davvero soddisfatto del percorso fatto insieme perché mi ha fatto capire su cosa ho da lavorare e ora, dopo i primi risultati raggiunti, non potrà che andare sempre meglio.
Grazie di tutto, di cuore

5 décembre 2025

Ciao Francesco,
che immensa gioia leggere queste tue parole e grazie di cuore a te per averle condivise.

Siamo davvero molto felici del percorso che hai fatto e dei risultati che hai raggiunto ed attendiamo di vedere quanto ancora più in alto puoi arrivare.

Un abbraccio sincero

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus