Arianna Cavina Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Arianna, Elisa, Valentina, Alessia e Francesco… queste sono solo alcune delle persone che lavorano con Arianna, che ho conosciuto e che mi hanno affiancato e supportato durante il mio percorso di camb... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato il corso ipa di Arianna e in affiancamento ho conosciuto Elisa.. una ragazza super simpatica e disponibile, e soprattutto molto paziente con me che sono molto acerba nel settore.. mi ha... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo già delle basi di social media marketing, ma per l’azienda in cui lavoro sentivamo il bisogno di rivedere la nostra strategia e darle una struttura più precisa. Abbiamo quindi seguito il cors... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho intrapreso il percorso di Pills Academy partendo da zero, senza esperienza nella crescita di un profilo social, e i risultati hanno superato ogni mia aspettativa. In soli tre mesi ho creato un... Voir plus

1. Consultant en marketing
  2. Centre de formation pour adultes

Ciao, sono Arianna, Social Media & Business Coach. Alle superiori sognavo di lavorare nel mondo della moda. Nel 2017 sono arrivata a collaborare con i brand dei miei sogni (Dior, per citarne uno) e a essere invitata alle sfilate della Milano Fashion Week. Questo partendo da un profilo Instagram e un blog. Oggi insegno a coach, content creator e imprenditori digitali (o aspiranti tali) a ottenere gli stessi risultati attraverso il potere dei social media.

TrustScore 5 sur 5

344 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

221 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Mi ha cambiato la vita

Ho conosciuto Arianna diversi anni fa, agli esordi della sua carriera come imprenditrice e formatrice. La sua competenza ed energia mi hanno da subito conquistato e se oggi ho ottenuto i risultati, che sino a qualche anno fa potevo solo sperare, è sicuramente grazie ai suoi corsi. Se volete davvero imparare come crescere e lavorare con Instagram, ve la consiglio al 100%

25 février 2026

Grazie Elisa!!

Sono molto soddisfatta del percorso che ho fatto con IPA. Ho costruito fiducia nei confronti di Arianna in questi ultimi anni seguendola e utilizzando i suoi consigli. Dopo aver concluso il percorso confermo: Arianna e il suo team sono super preparati! Ho lavorato per tre mesi con Elisa, con la quale mi sono trovata molto bene. Dal confronto quotidiano con lei ho imparato tantissime cose ed è stato bello gioire insieme per le mie piccole/grandi vittorie!

25 février 2026

Ciao Martina,
che piacere leggere le tue parole, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!

Sapere che in questi anni hai maturato stima e sicurezza nei confronti di Arianna, fino a scegliere di intraprendere il percorso, per noi è una soddisfazione immensa.

Siamo felicissimi che il lavoro svolto insieme a Elisa sia stato così significativo.

Continua così, siamo fieri del percorso che stai costruendo.

Ciao a tutti 💜

Ciao a tutti 💜

Tre mesi fa avevo lasciato una recensione a 4 stelle su IPA, semplicemente perché il percorso non era ancora concluso.
Oggi, a corso e affiancamento terminati, posso dire con certezza che 5 stelle non bastano.

Dal primo incontro telefonico di ottobre, Francesco è stato una presenza costante, concreta, autentica. Non il classico consulente “di passaggio”, ma una guida che crede davvero in quello che fa e che sa farti vedere potenzialità che da sola non riusciresti a riconoscere.

Luna, la mia strategist, è stata molto più di questo ruolo. Preparata, lucida, empatica, paziente, estremamente professionale. Abbiamo costruito insieme qualcosa di solido: un personal branding chiaro, un riposizionamento forte, una nicchia definita. Anche quando la crescita non ha seguito da subito le aspettative iniziali, il lavoro fatto è stato profondo e strutturato.

Oggi ho un metodo.
Ho una strategia.
Ho una pianificazione concreta.
Ho una routine chiara da seguire.

Il mio profilo è coerente, ottimizzato, riconoscibile. Ma soprattutto, è cambiato il mindset. E questo vale più di qualsiasi numero.

Il percorso creato da Arianna è chiaro, pratico, diretto. Nessun fumo, solo struttura e visione. E il team riflette esattamente la sua leadership: presente, competente, umana. Anche Alessia, con il suo supporto costante e le sue parole di incoraggiamento, ha fatto la differenza.

IPA non è semplicemente un corso. È un punto di svolta. È sentirsi accompagnati davvero, passo dopo passo.

Io continuerò con altri tre mesi di affiancamento perché quando trovi un metodo che funziona e persone che credono in te, vuoi solo andare ancora più lontano.

Grazie Arianna e grazie a tutto il team.
Alla nostra crescita, insieme ✨

16 février 2026

Ciao Daniela,
che enorme emozione leggere le tue parole!

Grazie di cuore per aver aggiornato la tua esperienza e per aver condiviso con così tanta profondità il tuo percorso.

Sapere che il valore percepito sia cresciuto ancora di più per noi è una soddisfazione enorme.

Significa che il lavoro fatto insieme ha lasciato basi solide, non solo operative ma anche interiori.

Ci fa particolarmente piacere che tu abbia sottolineato non solo gli strumenti acquisiti, ma anche il cambio di mentalità. Quando arrivano consapevolezza, metodo e visione, tutto prende una forma diversa e più stabile nel tempo.

Siamo davvero molto felici che tu abbia scelto di proseguire il percorso con noi: quando c’è fiducia reciproca e voglia di crescere, si possono raggiungere traguardi ancora più ambiziosi.

Ottimo percorso

Mi sono trovato molto bene, super gentili e affidabili e molto rapidi nel rispondere.

17 février 2026

Ciao Giacomo,
grazie di cuore per averci lasciato la tua recensione!

Siamo molto felici di leggere le tue parole.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata molto contenta…

Sono stata molto contenta dell'affiancamento ricevuto. Luna è una persona molto paziente che ha saputo seguirmi con molta professionalità. Essendo alle prime armi con i Social, avevo bisogno di supporto anche tecnico, e posso dire che il corso IPA è completo anche in questo.

17 février 2026

Ciao Elena,
ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici che il percorso ti abbia lasciato sensazioni così positive e che l’affiancamento con Luna sia stato per te un punto di riferimento.

Restiamo a tua completa disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sto imparando tantissimo e scoprendo un…

Sto imparando tantissimo e scoprendo un mondo di cui non immaginavo nemmeno la grandezza.
Grazie a Silvia, la mia coach, mi sento compresa nelle mie esigenze e lei, con precisione riesce a guidarmi passo passo aiutandomi ogni giorno a migliorare.
Consiglio questo percorso a chi, come me ha deciso di investire su di sé e sul lavoro. Riuscire a farcela con le proprie capacità e con l’impegno è una soddisfazione immensa.

16 février 2026

Ciao Benedetta,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza, le tue parole ci riempiono di gioia!

Investire su sé stessi e sul proprio lavoro è una scelta coraggiosa e noi siamo davvero molto felici di accompagnarti in questo percorso.

Continua così!

Noté 4 sur 5 étoiles

Eye opening

Mi hanno fornito tante idee e spunti di riflessione.

È stato un percorso molto approfondito affrontando la tematica della vendita su Instagram prendendola da varie parti (reel, storie, caroselli etc.)

Il corso è stato formativo e l’affiancamento ha portato un ulteriore focus in modo personalizzato per le mie esigenze.

Grazie al lavoro svolto da 0 commenti per saperne di più sui miei servizi sono arrivato intorno ad 70 in 3 mesi

Ciao Leandro,
grazie di cuore per la tua recensione, siamo davvero molto felici di leggerla!

È una grandissima soddisfazione sapere che il percorso ti ha aiutato in modo così concreto.

Complimenti anche per il risultato raggiunto: è un traguardo che dimostra il lavoro svolto e l’impegno che ci hai messo.

Il nostro impegno è migliorare costantemente: restiamo quindi in ascolto di ogni suggerimento che possa rendere la tua esperienza ancora più completa e trasformare la tua recensione in una valutazione a 5 stelle.

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie ad Arianna e a tutto il team

Grazie ad Arianna e a tutto il team, in particolare a Marta la mia strategist.
Ho seguito il corso di Instaselling premium, un percorso di affiancamento molto intenso, fatto veramente bene, oltre alle video lezioni spiegate alla perfezione quello che ha fatto la differenza in questo percorso è l’affiancamento con Marta, mi ha aiutata in tutto e per tutto, insegnando il più possibile con il tempo a disposizione.
Consiglio questo percorso a tutte le persone che desiderano fare un salto di qualità o che in questo momento si trovano in stallo con il proprio lavoro.

Grazie a tutti

19 novembre 2025

Ciao Veronica,
grazie di cuore a te per aver condiviso la tua esperienza, lo apprezziamo davvero tanto!

Siamo felicissimi che il percorso di Instaselling Premium ti sia piaciuto e che tu abbia percepito tutto il valore del lavoro svolto.

Ci mettiamo cura e passione quindi sapere che il supporto di Marta abbia fatto la differenza per te ci rende felicissimi.

Grazie ancora per averci consigliato e per la fiducia che ci hai dato!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il percorso IPA con affiancamento è…

Il percorso IPA con affiancamento è stato illuminante.
Mi ha permesso di costruire delle fondamenta solide per lo sviluppo e la screscita del mio progetto.
Mi ha aiutata a raggiungere consapevolezze che altrimenti non avrei raggiunto, non in tempi così brevi.

Ciao Delia Caterina,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza, ci fa davvero molto piacere leggere le tue parole!

Sapere che il percorso sia stato per te illuminante è per noi una grande soddisfazione.

Siamo felici che tu abbia raggiunto consapevolezze importanti in tempi brevi: è proprio questo uno degli obiettivi del nostro lavoro.

Una Garanzia

Arianna ed il suo Team sono sempre una garanzia! Avevo già acquistato IPA in passato, poi nel 2025 ho acquistato la nuova versione: IPA Premium. Sono stata seguita dalla Coach Nina e non posso altro che dire che sono tutti competenti e disponibili, dandoti il miglior supporto sempre.

Ciao Giorgia,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per aver rinnovato la tua fiducia scegliendo anche IPA Premium!

Sapere che siamo una garanzia ci rende davvero orgogliosi.

Siamo felicissimi che il percorso con Nina ti abbia fatto sentire seguita, supportata e accompagnata con competenza e disponibilità.

Continueremo a dare sempre il massimo per offrirti il miglior supporto possibile.

Noté 5 sur 5 étoiles

Metodo di lavoro e supporto.

Metodo di lavoro molto ben strutturato, accompagnamento personalizzato e di valore. Sono soddisfatta di aver scelto il corso di Arianna ed avere avuto un supporto ogni volta che avevo bisogno.
Grazie mille

11 février 2026

Ciao Gisele,

Siamo felici che tu abbia apprezzato il metodo di lavoro, l’accompagnamento personalizzato e il supporto ricevuto lungo il percorso.

Sapere che ti sei sentita seguita e supportata ogni volta che ne avevi bisogno è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie per la fiducia che ci hai dato!

Grazie della spinta

Sicuramente l’essere affiancata e accompagnata da Claudia mi ha fatto vedere come anche io posso iniziare un percorso sui social, pur partendo da zero, e che può essere più semplice di quello che si pensa iniziare e quanto IPA serva e sia d’aiuto!

9 février 2026

Ciao Vanessa,
grazie mille per aver lasciato la tua recensione, lo apprezziamo molto!

Siamo davvero felici che IPA e l'affiancamento ti siano risultati così utili!

Noté 5 sur 5 étoiles

Percorso dettagliato ed esaustivo!

Sono davvero contenta e soddisfatta di essermi fidata di Arianna e del suo team, perché grazie a una formazione dettagliata ed esaustiva, arricchita da tutorial pratici e spiegazioni chiare, ho finalmente capito come usare Instagram in modo strategico e consapevole.
Il corso non si limita alla teoria, ma ti accompagna passo dopo passo nella pratica, rendendo tutto applicabile fin da subito. Inoltre, ho voluto acquistare la versione PRO che comprende anche l'affiancamento con una strategist che mi ha seguita in modo eccezionale fino alla fine.

Super soddisfatta!

15 janvier 2026

Ciao Martina,
grazie di cuore per queste bellissime parole!

Ci fa davvero molto piacere che il percorso ti abbia aiutata concretamente e che l’affiancamento della strategist sia stato per te un vero valore aggiunto.

La tua soddisfazione ci rende immensamente felici.

PREPARAZIONE E AGGIORNAMENTI COSTANTI

Ho acquistato per la seconda volta un percorso e sono pienamente soddisfatta. Tutto il team è preparato, giovane e dinamico. Sempre pronto ad offrire soluzioni adeguate e al passo con i tempi.

2 février 2026

Ciao Gabriela,
grazie di cuore per le tue belle parole e per la fiducia!

Sapere che ti senti pienamente soddisfatta e che apprezzi la preparazione, l’aggiornamento costante e l’energia del team per noi è un grande riconoscimento.

Noté 5 sur 5 étoiles

InstaSelling é un percorso serio e…

InstaSelling é un percorso serio e assolutamente utile.
Mi ha aiutato non solo a cambiare completamente approccio e strategia di lavoro sui social, ma anche a crescere professionalmente.
Ringrazio particolarmente Marta, la mia strategist, per la professionalità e l’umanità.
Mi ha seguita con cura e presenza per tutto il corso.
Ringrazio Francesco, per avermi proposto il percorso senza pressioni e mettendo al primo posto le mie esigenze personali.
Ringrazio Arianna per tutto il lavoro, l’organizzazione attenta e i valori condivisi.
Giovanna

31 janvier 2026

Ciao Giovanna,
grazie di cuore per queste tue bellissime parole!

Sapere che Insta Selling ti abbia aiutata non solo a migliorare la strategia sui social, ma anche a crescere professionalmente, è per noi il risultato più importante.

Grazie anche per aver citato Marta, Francesco e tutto il team: l’attenzione alle persone, oltre che ai risultati, è un valore centrale del percorso.

Ti auguriamo di continuare a crescere con consapevolezza e soddisfazione e restiamo a tua completa disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Non sarò breve e concisa…

Vorrei essere breve e concisa, ma ho cosi tanto da raccontare che non basterebbe un libro. Il team di Arianna (in particolar modo Ale, Vale, e Ilaria) mi fanno sentire quasi parte della loro famiglia.

Gioiscono dei miei successi più di quanto lo faccia io, successi dovuti in gran parte grazie a loro. Grazie a BYS e al supporto ricevuto sono qui al mio secondo lancio festeggiando numeri record con il mio corso online nails (il primo lancio era andato benissimo, ma questo ha superato ogni aspettativa. Per me non é solo una questione di incassi (che conta, certo, sarei ipocrita a dire il contrario) ma é proprio la soddisfazione di vedere fin dove si possa arrivare grazie al mondo online e a strategie uniche di vendita. Non vedo l’ora di vedere cosa faremo in evergreen! È vero che il prodotto digitale in sé conta, ma sapere come venderlo e avere qualcuno che ti guidi a farlo con numeri alla mano è tutt’altra storia. Grazie ragazzi, siete unici in tutto!!!!

26 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Il percorso IPA è molto chiaro e…

Il percorso IPA è molto chiaro e dettagliato e la call 1:1 con la strategist mi è stata molto utile per focalizzare al meglio i prossimi step da seguire

30 janvier 2026

Ciao Sara,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo molto felici che IPA e l'affiancamento ti siano risultati chiari e utili.

L’obiettivo è proprio questo: dare direzione e concretezza.

Noté 4 sur 5 étoiles

Crescita

Crescere sui social con una strategia vincente non è facile al giorno d’oggi!
Con Arianna e il suo team abbiamo trovato quella vincente.
Sono attenti al dettaglio e dedicano ascolto e attenzione con calma e serenità(non scontate).
Grazie mille ☺️

30 janvier 2026

Ciao Elisa,
grazie di cuore per aver condiviso queste bellissime parole!

Siamo molto felici che tu abbia trovato nel percorso e nel team efficacia e supporto autentico.

Nel frattempo, ti ringraziamo sinceramente per aver scelto di affidarti a noi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Strategia chiara e risultati reali

Mi sono trovata molto bene con il percorso IPA PREMIUM di Arianna. Fin dall’inizio ho apprezzato la chiarezza del percorso e il fatto di poter mettere subito in pratica quello che veniva spiegato.

Il vero valore aggiunto, però, è arrivato con l’affiancamento della strategist Laura. È sempre stata molto chiara, disponibile e mi ha aiutata a costruire una strategia solida e ben strutturata, soprattutto perché il lavoro non era solo su una piattaforma ma su entrambe: TikTok e Instagram. Questo ha reso il percorso più completo e sicuramente più impegnativo, ma anche molto efficace.

Da novembre, quando ho iniziato l’affiancamento, a fine gennaio ho ottenuto risultati concreti: circa 2200 follower in più in pochi mesi, con una crescita costante e più consapevole. Un percorso che consiglio a chi vuole lavorare seriamente sui social, con una visione ampia e una guida competente.

28 janvier 2026

Ciao Helga,
grazie mille per questa bellissima testimonianza!

Siamo molto felici di leggere che tu abbia percepito fin da subito la chiarezza del percorso e, soprattutto, che l’affiancamento con Laura ti abbia aiutata a costruire una strategia solida e consapevole su entrambe le piattaforme.

I risultati che hai ottenuto in pochi mesi sono il frutto del tuo impegno e della costanza nel mettere in pratica il lavoro fatto insieme, quindi complimenti!

Grazie ancora di cuore per aver consigliato IPA Premium.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super le schede di lavoro!

Ho seguito questo percorso per migliorare la vendita dei miei prodotti su Instagram e l’ho trovato molto ben strutturato. I videocorsi sono chiari ed efficaci, ma il vero valore aggiunto — quello che rende l’investimento davvero valido — sono le schede di lavoro su Notion.

Sono strumenti pratici e ben organizzati che aiutano non solo a capire i contenuti, ma soprattutto ad applicarli e mantenerli nel tempo. Spesso nei videocorsi si rischia di dimenticare alcuni passaggi o di non avere il tempo di rivedere tutto; qui invece le schede Notion, con esercizi precisi e parti di teoria di supporto, permettono di ritrovare subito i concetti e lavorare in modo continuativo.

Ho apprezzato anche il confronto con un’esperta dedicata alla mia situazione. Purtroppo il periodo del percorso ha coinciso con il mio trasloco e non sono riuscita a sfruttare al massimo le video call, ma se dovessi rifarlo oggi, con più tranquillità, utilizzerei senza dubbio tutti gli strumenti messi a disposizione.

Consigliato a chi cerca un percorso concreto, strutturato e realmente applicabile.

8 octobre 2025

Ciao Lucia,
grazie di cuore per il tuo feedback!

Siamo davvero molto felici che il percorso ti sia sembrato chiaro, strutturato e soprattutto applicabile nel tempo.

Le schede Notion nascono proprio per aiutare a trasformare la teoria in pratica concreta, quindi sapere che per te sono state il vero valore aggiunto è una grande soddisfazione.

Grazie anche per aver condiviso la tua esperienza con le call, nonostante il periodo complesso.

Un carissimo saluto

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus