Ho acquistato il corso ipa di Arianna e in affiancamento ho conosciuto Elisa.. una ragazza super simpatica e disponibile, e soprattutto molto paziente con me che sono molto acerba nel settore.. mi ha... Voir plus
Avevo già delle basi di social media marketing, ma per l’azienda in cui lavoro sentivamo il bisogno di rivedere la nostra strategia e darle una struttura più precisa. Abbiamo quindi seguito il cors... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho intrapreso il percorso di Pills Academy partendo da zero, senza esperienza nella crescita di un profilo social, e i risultati hanno superato ogni mia aspettativa. In soli tre mesi ho creato un... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho iniziato il mio percorso di affiancamento a luglio con Cristina e oggi siamo già oltre metà. Nonostante fossimo partite un po' in ritardo rispetto al periodo ideale per la mia attività, i ris... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ciao, sono Arianna, Social Media & Business Coach. Alle superiori sognavo di lavorare nel mondo della moda. Nel 2017 sono arrivata a collaborare con i brand dei miei sogni (Dior, per citarne uno) e a essere invitata alle sfilate della Milano Fashion Week. Questo partendo da un profilo Instagram e un blog. Oggi insegno a coach, content creator e imprenditori digitali (o aspiranti tali) a ottenere gli stessi risultati attraverso il potere dei social media.
Via Mameli, 48018, Faenza, Italie
- ciao@ariannacavina.net
- ariannacavina.net
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Anche se non ho ancora avuto modo di…
Anche se non ho ancora avuto modo di approfondire tutto il percorso, mi sento di lasciare una recensione molto positiva per Laura. Fin da subito si è dimostrata una persona professionale, disponibile e sempre pronta a rispondere a dubbi e domande con gentilezza e competenza.
Ho apprezzato molto il suo supporto e la sua attenzione nel seguirmi, facendomi sentire ascoltata e aiutandomi a orientarmi nel percorso. È raro trovare persone così presenti e disponibili, e questo per me ha fatto davvero la differenza.
Grazie Laura per la tua disponibilità e per la cura che metti nel tuo lavoro. ❤️

Esperienza super positiva con Laura
Esperienza super positiva con Laura, la ‘mia’ strategist coach, che mi ha seguito in modo eccellente durante tutto il mio percorso, mi ha sempre fornito spunti e suggerimenti utili e spronata quando ero in difficoltà. Grazie di cuore!
Michela V.

Réponse de Arianna Cavina
La mia esperienza con il percorso in…
La mia esperienza con il percorso in affiancamento per lanciare il mio profilo Instagram e’ stata positiva e concreta.
Nello specifico sono stato affiancato nel percorso da Laura, che sopratutto mi ha chiarificato enormemente come impostare in maniera precisa le basi del mio profilo Instagram ( Biografia,colori del brand e impostazioni del profilo in generale.) e sopratutto capire a chi volevo veramente comunicare e in che forma.
Per quanto riguarda il discorso dei contenuti, sono bastati pochi d semplici appunti per attirare solo nel giro di una settimana, un traffico molto importante sulla mia pagina, e da oggi sperimenterò già il mio primo lancio.
I confronti sono sempre stati molto limpidi e gli esempi pratici erano subito attuabili e facili da perseguire nel tempo.
Sono assolutamente soddisfatto del mio percorso ed essendo in prossimità della sua conclusione, sto già valutando se acquistare qualche altra consulenza interiore per impostare bene gli ultimi dettagli :)
Consiglio con tutto me stesso il percorso con Arianna Cavina e considerando la mia esperienza con la social media strategist Laura, che si è dimostrata una persona, presente, affabile,efficiente e piacevole.

Affiancamento
Ho fatto un percorso di affiancamento di 3 mesi con il team di Arianna Cavina e con Luna, e mi sono trovata molto bene.
È un percorso che richiede impegno e costanza, ma mi ha aiutata tantissimo a migliorare l’estetica della mia pagina Instagram e a impostare una strategia più chiara per crescita, fidelizzazione e vendita.
Mi sono sentita seguita quotidianamente e supportata con professionalità durante tutto il percorso. Consigliato a chi vuole lavorare seriamente sul proprio brand online

Réponse de Arianna Cavina
L'affiancamento con Luna e Natalia e la…
L'affiancamento con Luna e Natalia e la formazione della strategia sulla base delle mie necessità soni stati sicuramente i punti fondamentali del supporto. Che comunque mi sento di consigliare a chiunque voglia fare crescere il proprio lavoro

5 stelle senz'ombra di dubbio
5 stelle senz'ombra di dubbio! Ho iniziato un percorso di affiancamento ad IPA con la strategist Elisa Proietti e in poco tempo ho visto grandi miglioramenti, ho cambiato approccio su diverse cose, migliorato la creazione dei contenuti e della strategia di pubblicazione e hanno iniziato ad arrivare followers in target e sono aumentate le richieste di DM. Non sono mai stata lasciata sola, Elisa è sempre disponibile a rispondere alle domande e a correggere gli script apportando miglioramenti che funzionano davvero!
Sono molto felice del percorso intrapreso! Consiglio vivamente i corsi di Arianna!

Percorso con strategist
Dopo 1 mese e mezzo, grazie ai consigli della mia strategist sono riuscita a creare un reel andato virale in cui parlo della mia scelta professionale. I follower e i commenti sono in aumento, le views a tutti i contenuti anche. Ho ricevuto le prime 3 richieste sul percorso che offro come professionista. Ma più importante ho capito che posso parlare della mia esperienza ed essere ascoltata/vista. Grazie Natalia

Il confronto
Il confronto, il supporto, la collaborazione costante con le strategist per il mio lavoro.

Réponse de Arianna Cavina
Ho acquistato Instagram Pills Academy e…
Ho acquistato Instagram Pills Academy e posso dire che è stato uno dei migliori investimenti fatti per il mio profilo Instagram.
Il percorso è strutturato davvero bene, chiaro, semplice da seguire e super pratico. Sono affiancata da Claudia, con cui mi trovo benissimo: è sempre disponibile, alla mano, professionale e soprattutto riesce a spiegare tutto in modo semplice e diretto, facendoti sentire seguita passo dopo passo.
Grazie al loro supporto il mio profilo sta crescendo tantissimo e finalmente sto iniziando ad avere una visione più strategica dei contenuti e del mio personal brand.
Si vede davvero tutta l’esperienza di Arianna Cavina e del suo team: non è il classico corso pieno di teoria inutile, ma un percorso concreto che ti aiuta davvero a migliorare e crescere❤️

Esperienza meravigliosa!
Esperienza meravigliosa!! Coach incredibile gentile e paziente! Il corso di Arianna mi ha permesso di realizzare il mio sogno che era rimasto chiuso nel cassetto per troppi anni!! Grazie mille del vostro lavoro eccellente!!

Réponse de Arianna Cavina
Un percorso che sta svoltando la mia…
Un percorso che sta svoltando la mia attività. Strumenti concreti, affiancamento REALE, sono a metà percorso e vedo già i primi risultati (dopo anni di presenza su ig). È proprio vero che la costanza e il sapere cosa fare cambiano tutto. E con Arianna, Silvia e Francesca, tutto questo è stato semplice, concreto ed efficace.

Réponse de Arianna Cavina
Luna è una ragazza davvero molto brava
Luna è una ragazza davvero molto brava: fin da subito è riuscita a mettermi a mio agio, ascoltandomi e indirizzandomi nel modo giusto. Mi ha aiutata anche a uscire da un periodo di burnout e per questo la consiglierei a chiunque.!

Accompagnamento e guida
Mi sento accompagnata e guidata nel complesso percorso di creazione e strutturazione del mio personal brand

Réponse de Arianna Cavina
Cinque stelle solo perché di più non si può!
Sono partita con il mio pensiero e non avevo le idee ben chiare....poi ho cominciato l'affiancamento con Sara Filippi che fa parte del team di Arianna e devo dire che non ho mai trovato una preparazione e un' umanità a questi livelli! Sara sa cogliere molto bene ciò di cui hai bisogno e ti mette subito a tuo agio. La raccomando a tutti!

Veri professionisti!
Veri professionisti!
Ho seguito diverse formazioni social, ma un percorso così dettagliato, specifico e professionale non l'avevo mai visto.
Sono stato affiancato da Luna, un'esperta totale del settore che mi ha aiutato tantissimo a realizzare una strategia su misura per me.
Un punto a favore è sicuramente il reale interesse che questi professionisti hanno di farti raggiungere risultati, si percepisce che non è solo "un corso" ma è un vero PERCORSO volto alla crescita.
Grazie mille!!!

Un 10 meritatissimo
È il corso più completo e autentico che ad oggi si trova online. Accesso costante agli aggiornamenti del corso e con una community attivissima.
Io ho scelto il pacchetto completo, anche se avevo già il mio bagaglio di esperienza sui social e la produzione di contenuti.
A te che leggi dico che se stai cercando un corso che ti possa dare un boost e farti entrare a pieno in questo mondo, questo, è il corso che ti serve.
Io avevo bisogno più che della tecnica, della strategia, e il corso mi sta insegnando la strategia.
Ti devi applicare questo è chiaro, i risultati non cadono dal cielo...ma sapere di poter essere supportati fa molto differenza, specialmente nei momenti di stallo.
Un grazie particolare a Marta (la mia Strategist) che mi ha sempre affiancato, supportato e incoraggiato. Era sempre sul pezzo e riusciva a mettere sempre ordine nel mare di pensieri che avevo.
Poter essere affiancati da una persona fisica e avere un rapporto umano dà quel kick in più a tutto il corso e nonostante il pacchetto preveda un numero definito di affiancamenti, Marta, è comunque curiosa di sapere come procede. Quindi, alla fine non ti senti mai solo.
(ah comunque nel mio caso Marta è una strategist che a sua volta lavora con i social, questo vuol dire che i consigli non te li dà una persona a caso che si è studiata un po' di teoria, te li dà una persona che a sua volta mette le mani in pasta nell'argomento e questo dà ancora più valore all'affiancamento).
E poi in generale sono tutti super disponibili e volenterosi di venire in contro a tutte le tue esigenze.
Le lezioni di Arianna riconosco siano ORO per chi parte da zero e un utilissimo strumento per chi parte già con delle conoscenze pregresse. Fa sempre comodo un ripasso e un eventuale aggiornamento. Lezioni corte, facilmente fruibili e comprensibili ma soprattutto dinamiche, che non annoiano.
Insomma, se non vedi l'ora di mettere le mani in pasta e farlo divertendoti, questo è il corso che cercavi, è un bell'investimento, io, non mene sto pentendo. E si, se te lo stai chiedendo, sta portando frutti sul mio profilo. Chiaramente più mi applico più performo ma il come mi applico è grazie al corso, e quello è ciò che conta davvero.
Super approvato.

Super consigliato!
Sono ancora all’inizio ma mi sto trovando molto bene. Il video corso già da solo è pieno di informazioni, ma con il supporto della mia coach Sara, stiamo andando più nello specifico per poter arrivare al mio obiettivo.

Réponse de Arianna Cavina
Ho scelto il percorso di Arianna dopo…
Ho scelto il percorso di Arianna dopo aver comprato corsi su corsi!
Qui l affiancamento fa la differenza ed io ho la strategist Claudia!
Con Claudia proprio ieri abbiamo scelto la nicchia insieme e devo dire che é una ragazza davvero SUPER!
Ti fa andare proprio nel profondo per capire e farti capire cosa potresti creare e aiutare!
Mi sto trovando bene in questo percorso e ho scelto il percorso di 6 mesi!
Ve lo consiglio ma non é magia, é crederci fino alla fine!
Avanti tutta con Claudia😊
Ringrazio anche Adriano per il suo lavoro svolto , tante volte non vediamo chi sta dietro le quinte ma é quello il vero potenziale di un azienda!
Riguardo Arianna l ho sempre vista sui social e stiamata per la sua spontaneità, verità.
Mi piacerebbe conoscerla un domani per quello che ha creato e chissà magari potrei essere un domani il suo caso studio😊
Non é magia, non é come tanto te lo dimostrano e poi spariscono!
É crederci , crederci, crederci!
Ve lo consiglio ad una condizione!
Fate uscire il vostro potenziale!
Andiamo avanti a tutta😊

Réponse de Arianna Cavina
Ho seguito il corso instaselling di…
Ho seguito il corso instaselling di Arianna e mi sono trovata molto bene. Ho capito come velocizzare la creazione del piano editoriale instagram e come renderlo efficace e mirato all'obiettivo. Ho approfondito e migliorato la tecnica per vendere hight ticket grazie anche alla mia strategist Natalia che mi ha accompagnato in tutto il percorso. Grazie ancora, la mia esperienza è stata positiva.