Ho acquistato il corso ipa di Arianna e in affiancamento ho conosciuto Elisa.. una ragazza super simpatica e disponibile, e soprattutto molto paziente con me che sono molto acerba nel settore.. mi ha... Voir plus
Avevo già delle basi di social media marketing, ma per l’azienda in cui lavoro sentivamo il bisogno di rivedere la nostra strategia e darle una struttura più precisa. Abbiamo quindi seguito il cors... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho intrapreso il percorso di Pills Academy partendo da zero, senza esperienza nella crescita di un profilo social, e i risultati hanno superato ogni mia aspettativa. In soli tre mesi ho creato un... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho iniziato il mio percorso di affiancamento a luglio con Cristina e oggi siamo già oltre metà. Nonostante fossimo partite un po' in ritardo rispetto al periodo ideale per la mia attività, i ris... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ciao, sono Arianna, Social Media & Business Coach. Alle superiori sognavo di lavorare nel mondo della moda. Nel 2017 sono arrivata a collaborare con i brand dei miei sogni (Dior, per citarne uno) e a essere invitata alle sfilate della Milano Fashion Week. Questo partendo da un profilo Instagram e un blog. Oggi insegno a coach, content creator e imprenditori digitali (o aspiranti tali) a ottenere gli stessi risultati attraverso il potere dei social media.
Via Mameli, 48018, Faenza, Italie
- ciao@ariannacavina.net
- ariannacavina.net
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Sara ha fatto davvero la differenza
Siamo ancora all’inizio del percorso, ma ci tenevamo già a lasciare un feedback positivo.
Dopo un primo momento di poca comprensione con Francesco, Sara è stata davvero super disponibile e ha capito fin da subito cosa facesse al caso nostro.
Ci ha aiutato a fare chiarezza, a mettere ordine nelle idee e soprattutto ci ha indirizzati verso la strada più giusta per noi e per il nostro brand.
Il corso non è ancora finito, anzi stiamo iniziando ora a mettere davvero le mani in pasta, ma la sensazione è molto positiva. Ci sentiamo seguiti, ascoltati e guidati con attenzione.
Per ora possiamo dire che Sara ha fatto davvero la differenza.

Réponse de Arianna Cavina
Percorso completo e ben strutturato.
Percorso completo e ben strutturato.
Mi sono trovato molto bene con la mia coach, Laura, che mi ha dato tantissimi spunti per poter gestire il mio profilo social e con cui ho instaurato un bel rapporto. L’ho trovata preparata ma soprattutto interessata e coinvolta nel mio percorso, si vede che le piace ciò che fa! Quindi un grazie a lei e a tutto lo staff!

Super Elisa!
Elisa è una coach competente, paziente e capace di accogliere le esigenze delle persone con grande sensibilità. La sua energia, unita a una spiccata capacità di problem solving, ha rappresentato un vero valore aggiunto per la crescita del mio business.
Ciò che ho apprezzato di più è stata senza dubbio la sua passione e il suo approccio: professionale, rigoroso, ma mai rigido. Una modalità "seria, ma non seriosa", rara da trovare e capace di mettere le persone a proprio agio senza rinunciare alla qualità del lavoro.

Réponse de Arianna Cavina
Ho deciso di affidarmi al Team Cavina…
Ho deciso di affidarmi al Team Cavina perché dalla prima call fatta insieme hanno subito inquadrato la mia situazione e soprattutto compreso i miei bisogni di crescita. Da oggi inizio il viaggio con loro, cavalcando l'onda di speranza e fiducia che mi hanno trasmesso. Avanti tutta!

Una svolta!
Scegliere di iniziare questo percorso è stata la scelta giusta per il mio business!
Il corso Instaselling è molto completo, ma la parte fondamentale è stato il lavoro fatto con la strategist. Cristina oltre ad essere estremamente preparata e professionale, ha una grande creatività e capacità di adattare le sue conoscenze al mio settore. È stata davvero la persona che ha fatto la differenza nel percorso e nella mia crescita! La vorrei con me per sempre ☺️

Frantastico tutto
La mia coach Sara, mi ha aiutato in tutto e per tutto, anche nelle difficoltà, sceglierei questo percorso altre mille volte

Réponse de Arianna Cavina
Grazie all’affiancamento finalmente ho capito il mio posizionamento che mi differenzia
Grazie all’affiancamento finalmente ho capito dove stavo sbagliando nella comunicazione. Silvia è stata bravissima a chiarire il mio posizionamento di differenziazione e soprattutto la comunicazione. Mi ha aiutata a capire meglio il target con cui voglio entrare in contatto e non vedo l’ora di continuare. ❤️

Réponse de Arianna Cavina
Entrare nel mondo della Arianna Cavina…
Entrare nel mondo della Arianna Cavina Academy per ottimizzare l'Instagram della mia attività di ristorazione è stata la scelta migliore. La mia tutor Sara è davvero eccezionale: mi sta guidando passo dopo passo, dalla biografia alle storie, lasciandomi a ogni lezione strumenti pratici e concreti per far crescere il mio brand. È un percorso fondamentale per me, ricco di concetti nuovi, ma vissuto in ottime mani. Un'esperienza importantissima per la mia attività. Consigliatissimo!

Réponse de Arianna Cavina
Consiglio l'affiancamento di questo…
Consiglio l'affiancamento di questo corso soprattutto per la grande disponibilità e la gentilezza del personale, che mi è stato molto vicino in un momento difficile. Il percorso è stato davvero utile e mi ha fatto scoprire e imparare cose del tutto nuove. Anche se sento di essere solo all'inizio e devo ancora lavorare per vedere i primi guadagni, la qualità del supporto e tutto quello che mi hanno insegnato sono stati eccellenti.

Réponse de Arianna Cavina
Ho iniziato l'affiancamento a maggio e…
Ho iniziato l'affiancamento a maggio e la strategist con cui mi sto interfacciando, Sara, è una persona disponibile e molto concreta.
Fin da subito mi ha dato consigli utili, spiegandomi il motivo per cui fare delle scelte di strategia anziché altre.
Consiglio assolutamente questo percorso.
Unica nota: avendo io poco tempo a disposizione per dedicarmi completamente agli esercizi, spesso tendo a rimandare, quindi sarebbe un incentivo in più se venissero inviati dei "promemoria" in modo da incoraggiare a portare a termine il lavoro assegnato

Réponse de Arianna Cavina
Una guida che resta con te
A mano a mano che seguivo le lezioni, ho notato che ci sono state delle differenze interessanti tra come lavoravo prima (seguendo solo i video di Arianna su Youtube ma creando contenuti per conto mio) e adesso, con spiegazioni e guide pratiche per strutturare al meglio il mio lavoro.
Oltre l'assistenza, poi, il bello è che tutto questo rimarrà con me!

Réponse de Arianna Cavina
Mi trovo molto bene con Sara
Mi trovo molto bene con Sara, la mía strategist, sempre molto professionale, preparata e ... paziente! Tanto lavoro e anche tanto supporto. Grazie

Réponse de Arianna Cavina
Lavorare con Marta è stata…
Lavorare con Marta è stata un'esperienza molto positiva, nonostante la mia poca costanza nel pubblicare su Instagram non ha mai smesso di incoraggiarmi.
Con pazienza, gentilezza, costanza e professionalità mi ha aiutata a trovare idee, a suddividere i miei reels lunghissimi. Mi sono sentita supportata e compresa, senza giudizio anche nei momenti in cui facevo fatica.
Ha saputo cogliere la mia procrastinazione e nello stesso tempo mi ha valorizzata.
La ringrazio davvero per il lavoro che stiamo facendo insieme e ringrazio in modo speciale anche Francesca dello staff di Arianna che con i suoi messaggi, mi sta seguendo durante il percorso. I suoi check-in per sapere come sta andando, i suoi incoraggiamenti e la sua attenzione hanno aggiunto un valore che ho apprezzato molto.
Vi ringrazio nuovamente tantissimo per il supporto ricevuto, e consiglio questo percorso a chi vuol crescere sui social sentendosi seguito con professionalità, umanità e attenzione.

Réponse de Arianna Cavina
Un percorso completo, umano e concreto passo passo per crescere su instagram
Ho scelto il percorso di Arianna Cavina su consiglio di un amico. Inizialmente ho iniziato a seguire il suo profilo instagram che ho trovato interessante e interattivo, ricco di spunti pratici che si possono adattare facilmente al proprio account. Successivamente ho deciso di iscrivermi alla piattaforma e seguire il corso. Il percorso è strutturato molto bene, soprattutto per chi parte da zero. Vengono affrontati anche aspetti che possono sembrare banali, come la gestione delle password e delle impostazioni del profilo, ma che in realtà sono fondamentali. Personalmente partivo già da una buona base, quindi il Modulo Zero è stato piuttosto rapido per me, ma ho comunque apprezzato l'attenzione ai dettagli e la completezza del programma. I moduli successivi mi hanno fornito linee guida molto utili e mi hanno fatto riflettere su aspetti che non avevo mai considerato o che tendevo a sottocalutare. La vera svolta, nel mio caso, è stata l'introduzione di Notion e del Piano Editoriale. Avevo già una mia organizzazione e una certa esperienza, ma questo lavoro mi ha permesso di strutturare meglio i contenuti e di sperimentare formati diversi rispetto a quelli che realizzavo abitualmente. La strategist che mi ha seguito è stata Elisa. Oltre ad essere molto creativa e preparata, è una persona in grado di ascoltare. Durante il percorso abbiamo parlato non solo di contenuti e strategie, ma anche delle difficoltà emotive che spesso accompagnano chi lavora sui social. Ho apprezzato molto il fatto che i suoi consigli siano sempre stati orientati al miglioramento del profilo senza mai perdere di vista la mia personalità. Una frase che mi è rimasta particolarmente impressa è stata "se questa cosa non ti piace davvero, non devi farla. Non voglio che ti snaturi". Questo approccio mi ha fatto capire che la crescita sui social può essere sia conformandosi con le richieste del pubblico sia trovando un equilibrio tra strategia ed autenticità (e questo è il percorso più lento). Grazie al suo supporto sono riuscita a sbloccarmi su aspetti che mi mettevano in difficoltà, come la realizzazione delle storie (non sapevo proprio da dove iniziare e come impostarle!). Seguendo un suo suggerimento ho anche creato un Google Form che mi ha permesso di ricevere feedback interessanti dalla mia community. Le revisioni sono state uno degli aspetti più preziosi del percorso, per quanto mi riguarda. Comprendere meglio i ganci, la struttura dei contenuti e le dinamiche che stanno dietro ai video, mi ha aiutata a migliorare concretamente. Oggi mi sento più sicura davanti alla telecamera, più spontanea e più consapevole di ciò che funziona e di ciò che può essere ottimizzato. Avevo già un'identità visiva definita, con logo, colori, stile di editing e modalità di registrazione, ma grazie al percorso ho aggiunto quel qualcosa in più che fa la differenza. Ho imparato a guardare instagram con occhi diversi, comprendendo il lavoro e la strategia che si nascono dietro contenuti che spesso, da semplici utenti, si tende a consumare senza pensarci. Anche dal punto di vista organizzativo l'esperienza è stata positiva. Le call si sono svolte regolarmente secondo il piano previsto. All'inizio temevo che i 30 minuti a disposizione fossero pochi, ma si sono rivelati sufficienti e spesso si andava anche oltre il tempo previsto. Nonostante i miei impegni lavorativi, sono sempre riuscita a trovare soluzioni compatibili con il calendario della mia strategist; e una volta mi è capitato un imprevisto a cui ho dovuto chiedere di modificare l'appuntamento e slittandolo di mezz'ora e lei è stata molto disponibile. Naturalmente la crescita sui social dipende molto dall'impegno personale e dall'applicazione concreta dei suggerimenti ricevuti. Io stessa riconosco di essere stata piuttosto testarda e di non aver sempre applicato tutto ciò che mi veniva consigliato. Per questo motivo, se la mia crescita è molto lenta rispetto a quanto sperassi, co che dipende soprattutto dalle mie scelte. Tuttavia so di aver costruito una community molto fidelizzata e credo che, in certi casi, valga il principio del "meglio pochi, ma buoni". Il mio consiglio per chi vuole intraprendere questo percorso è di iniziare dai videocorsi e poi valutare l'affiancamento della strategist. Io stessa ho seguito questa strada ed è la scelta migliore. Arrivare all'affiancamento con una base già costruita permette di ottimizzare il tempo delle call e concentrarsi sugli aspetti più strategici e personalizzati. Questo è il mio primo percorso specifico su instagram che ho acquistato, quindi non posso fare confronti con altri professionisti del settore. Posso dirvi di averlo trovato completo, ben organizzato e con spunti concreti.

Réponse de Arianna Cavina
In pochissimo tempo ho raggiunto grandi…
In pochissimo tempo ho raggiunto grandi obbiettivi. Premetto che non ho ancora finito tutto il programma ma si sta sbloccando tutto quello che era fermo da mesi

Réponse de Arianna Cavina
Non ho solo comprato un corso online ma…
Non ho solo comprato un corso online ma sono stato seguito e affiancato in ogni fase a 360 gradi. Quando avevo dubbi o problemi la mia tutor di riferimento si è sempre dimostrata disponibile e pronta all'aiuto.

Réponse de Arianna Cavina
Un percorso concreto che ha fatto la differenza
Corso davvero ben fatto, ricco di spunti pratici e materiali utili da applicare fin da subito.
Cristina Landini ci ha accompagnato in questo percorso con grande competenza, ma soprattutto con disponibilità, ascolto e attenzione alle nostre esigenze. Già dai primi incontri siamo riusciti a mettere in pratica i suoi consigli ottenendo risultati concreti.
Grazie al suo supporto abbiamo imparato a dare più struttura, profondità e valore alla nostra comunicazione sui social, con idee chiare e una direzione precisa da seguire.
Un percorso che ci ha lasciato strumenti utili e un nuovo modo di approcciare la comunicazione.

Affiancamento IPA
Ho appena concluso l’affiancamento di IPA, e sono soddisfatta del percorso.
Ho iniziato dopo mesi di blocco per mancanza di risultati e tanta frustrazione. Laura, la mia strategist, è stata bravissima e mi ha accompagnato nel percorso di “ricentramento” della mia attività, mi ha aiutata a rinnovare la veste grafica con tanti consigli preziosi e ad ottimizzare la pagina Instagram. Prima ancora di ricominciare a pubblicare sono stata contattata da una persona interessata ai miei corsi.
Laura mi ha anche aiutata a superare tutte le difficoltà relative ai contenuti, guidandomi con una pazienza infinita nella ricerca della MIA voce all’interno di un panorama pieno di competitors agguerriti.
Dopo poche settimane di pubblicazione inizio già a vedere dei risultati, so che il processo è ancora lungo ma so di avere molti strumenti in più rispetto a quando sono partita, quindi voglio essere fiduciosa 😊.
Un ringraziamento speciale a Laura, che ha avuto tanta pazienza e professionalità e mi ha accompagnata in questo percorso di crescita con gentilezza e competenza

Réponse de Arianna Cavina
Esperienza incredibile con persone speciali
Un'esperienza incredibile con persone fantastiche e super premurose! Il team è sempre presente, disponibile e pronto ad aiutarti in ogni fase del percorso. Sono davvero felice di aver iniziato: nonostante i miei ritmi di lavoro full-time siano molto impegnativi e mi rendano difficile la costanza, sono riuscita a ottenere risultati che prima non avrei mai immaginato. Grazie di cuore! Consigliatissimo!

Super percorso
Sono molto contenta e soddisfatta la mia tutor e’ super disponibile brava e gentile e già in poche cose ho già ottenuto soddisfazioni quindi molto bene 😊 ✨🫶