Arianna Cavina Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Arianna, Elisa, Valentina, Alessia e Francesco… queste sono solo alcune delle persone che lavorano con Arianna, che ho conosciuto e che mi hanno affiancato e supportato durante il mio percorso di camb... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato il corso ipa di Arianna e in affiancamento ho conosciuto Elisa.. una ragazza super simpatica e disponibile, e soprattutto molto paziente con me che sono molto acerba nel settore.. mi ha... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo già delle basi di social media marketing, ma per l’azienda in cui lavoro sentivamo il bisogno di rivedere la nostra strategia e darle una struttura più precisa. Abbiamo quindi seguito il cors... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho intrapreso il percorso di Pills Academy partendo da zero, senza esperienza nella crescita di un profilo social, e i risultati hanno superato ogni mia aspettativa. In soli tre mesi ho creato un... Voir plus

1. Consultant en marketing
  2. Centre de formation pour adultes

Ciao, sono Arianna, Social Media & Business Coach. Alle superiori sognavo di lavorare nel mondo della moda. Nel 2017 sono arrivata a collaborare con i brand dei miei sogni (Dior, per citarne uno) e a essere invitata alle sfilate della Milano Fashion Week. Questo partendo da un profilo Instagram e un blog. Oggi insegno a coach, content creator e imprenditori digitali (o aspiranti tali) a ottenere gli stessi risultati attraverso il potere dei social media.

TrustScore 5 sur 5

344 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

221 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Molto soddisfatta.

Marta è una ragazza eccezionale, le consulenze con lei mi sono molto utili, ho finalmente capito come muovermi al meglio per la costruzione del mio brand. Le call con Marta sono molto stimolanti e anche divertenti. Lei è preparata e da ottimi consigli. Già dopo due call ho le idee molto chiare e vedo anche risultati. Grazie

25 mars 2026

Ciao Dina,
che belle parole, grazie di cuore!

Siamo davvero felici che il percorso insieme a Marta ti stia dando così tanta chiarezza e che tu abbia già iniziato a vedere i primi risultati concreti.

Continueremo a supportarti con la stessa energia per aiutarti a far crescere il tuo brand al meglio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il corso di Arianna è super ricco e…

Il corso di Arianna è super ricco e completo ,è quello che sta facendo la differenza per riuscire a rendere tutto concreto in modo personalizzato è l’affiancamento con la strategist, nel mio caso Claudia, che mi sta guidando nel modo più giusto per me .
Grazie ☺️

24 mars 2026

Ciao Martina,
grazie a te per averci lasciato la tua preziosa recensione.

Siamo molto felici di accompagnarti in questo percorso.

Instagram migliorare i contenuti

Ho avuto un’esperienza davvero positiva.
Mi hanno aiutata tantissimo nella gestione dei contenuti, ma soprattutto mi hanno fatto tornare la voglia di mettermi in gioco e creare.
Non è solo una questione tecnica… è proprio il supporto umano che fa la differenza: ti senti seguita, capita e spinta a dare il meglio.
Grazie a loro ho più chiarezza, più costanza e soprattutto più energia nel portare avanti quello che voglio comunicare.
Super consigliati a chi sente di avere qualcosa da dire ma non sa da dove partire 💥

24 mars 2026

Ciao Erica,
wow, che belle parole, grazie di cuore!

Siamo davvero felici di sapere che il percorso ti abbia dato non solo strumenti concreti, ma anche una nuova spinta creativa. Sapere di averti accompagnata anche sotto questo aspetto per noi vale tantissimo.

Continua così, con questa bellissima energia.

Noi restiamo a tua completa disposizione,

Instagram Pills Academy 5.0

Ho iniziato il percorso IPA perché avevo bisogno di qualcosa in più che gli altri corsi non erano riusciti a darmi. Grazie all'affiancamento della mia strategist Claudia stiamo costruendo passo passo la mia strategia e la mia presenza online.
Consiglio questo percorso.

3 mars 2026

Ciao Maria,
grazie di cuore per la tua recensione.

Siamo davvero molto felici di leggere che ti stia trovando bene.

Noté 5 sur 5 étoiles

Un percorso di business più che solo di gestione di Instagram.

Il materiale didattico è di altissima qualità (video e materiale a supporto che resta tuo a vita), i professionisti che mi hanno affiancato 1 to 1 nel persorso Insta Selling, sono molto preparati, proattivi e davvero di supporto. Anche il supporto tecnico e organizztivo è super professionale. Consigliatissimo!

23 mars 2026

Ciao Orshi,
grazie di cuore per averci lasciato la tua recensione e per le tue bellissime parole.

Ne siamo davvero felici.

Restiamo a tua completa disposizione,

Team SPETTACOLARE

Team SPETTACOLARE! Persone professionali e percorso stimolante ai massimi livelli! Sono certa che faremo cose sempre più grandi insieme!

20 mars 2026

Ciao Linda,
che belle parole, ci hai fatti emozionare, grazie di cuore!

Siamo felicissimi di accompagnarti in questo percorso.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Claudia Mancini è una persona fantastica e mi è di grande aiuto. Affiancata da lei mi sembra tutto più semplice.

18 mars 2026

Ciao Simona,
che belle parole, ci fanno molto piacere e ti ringraziamo!

Siamo felici di accompagnarti in questo percorso.

Restiamo a tua disposizione,

La mia esperienza con Insta Selling ✨

Questo corso mi ha lasciato davvero qualcosa… e quando è finito, sì, qualche lacrimuccia è uscita 🥲
Perché quando ti trovi bene, quando stai dentro a qualcosa che funziona davvero, è sempre difficile lasciarlo andare.

Il corso di Insta Selling di Arianna è stata per me un’esperienza molto forte, sia a livello pratico che umano. Ho imparato tantissime cose, ma soprattutto mi porto a casa una cassetta degli attrezzi concreta, qualcosa a cui posso tornare e da cui posso partire per lavorare in autonomia. Ed è questa, per me, la cosa più importante ✨

Avevo già seguito altri corsi di Arianna, che avevo trovato ottimi e che mi avevano portata a voler continuare il percorso con lei. Però questo è stato diverso: è un valore aggiunto reale, perché non ci sono solo contenuti e competenze tecniche, ma anche confronto diretto, continuo, con il team, con Arianna e con le strategist.

Io ho lavorato con Marta e, nel mio caso, ha fatto davvero la differenza. Seria, empatica, sempre disponibile a trovare soluzioni che rispondessero alle mie esigenze 🤍 È stata un punto di riferimento prezioso. E anche il rapporto umano che si è creato con lei ha cambiato tutto: quando si sta anche bene con le persone, si impara molto di più.

Per questo lo consiglio. È un corso che, per come l’ho vissuto io, fa la differenza.

Ringrazio davvero tutto il team — Arianna, Alessia, Marta e tutte le altre — e in particolare loro tre per quello che mi hanno lasciato 🙏🏻 💕

2 juin 2025

Ciao Nicoletta,
grazie di cuore per aver condiviso parole così sentite e autentiche, ci hanno fatto davvero molto piacere!

Sapere che questa esperienza ti abbia lasciato non solo competenze concrete, ma anche qualcosa di profondo a livello umano, è per noi il risultato più importante.

Ti auguriamo di continuare a costruire tutto ciò che hai iniziato con la stessa energia e consapevolezza.

Restiamo sempre qui per te.

Quello che stavo cercando

Ho iniziato il percorso IPA a fine ottobre e già studiando il video corso, ben strutturato e completo, ho percepito il potenziale di questo programma.
Mettendo in pratica quotidianamente le istruzioni ricevute ho avuto presto i primi risultati in termini di crescita del profilo, partendo da circa 7 mila followers diventati oltre 15 mila in pochi mesi.
L'aspetto più importante però è il fatto che con IPA e, ancor di più, con il supporto della content strategist che mi segue, ho finalmente definito la mia nicchia e il valore aggiunto che io, con il personal brand che sto costruendo, posso portare sulla piattaforma.

Questo percorso è stato prezioso sotto più punti di vista e lo risceglierei ancora e ancora!
Grazie ad Arianna e al suo team per le scoperte e la consapevolezza che ho acquisito insieme a loro e, ovviamente, si prosegue verso la prossima meta!

18 mars 2026

Ciao Francesca,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici che tu abbia colto fin da subito il valore del percorso e che, applicando con costanza quanto appreso, tu sia riuscita a ottenere risultati concreti in tempi così rapidi.

Grazie davvero per la fiducia e per le tue parole: sapere che rifaresti questa scelta è per noi il riconoscimento più grande.

Continuiamo a lavorare insieme verso i prossimi traguardi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono solo all’inizio del percorso IPA…

Sono solo all’inizio del percorso IPA mi sto trovando molto bene 😊 i video di Arianna sono girarti molto bene e spiegati in modo chiaro.
Sono seguita da Silvia che mi sta supportando (e sopportando 😂) in modo che io possa capire il tutto in modo chiaro.
In più è un ottima motivatrice. Grazie Silvia.
Consiglio il percorso per crescere sui social e non solo (perché quello che impariamo lo portiamo con noi) .

17 mars 2026

Ciao Elisa,
grazie di cuore per la tua recensione!

Ci fa davvero molto piacere leggere le tue parole e siamo felici di affiancarti in questo percorso.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il fatto di avere dei consigli mirati…

Il fatto di avere dei consigli mirati sulla mia attività e sul mio livello di capacità .

17 mars 2026

Ciao Deborah,
grazie di cuore per le tue parole e per le tue 5 stelle!

Restiamo a tua completa disposizione,

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono nel pieno del percorso ma sono…

Sono nel pieno del percorso ma sono molto contenta di come sta andando. Le lezioni di Arianna fluiscono bene e sono di facile apprendimento e Silvia è molto competente e paziente!!

16 mars 2026

Ciao Noemi,
grazie di cuore per averci lasciato la tua recensione.

Siamo molto felici di poterti accompagnare in questo percorso.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sento davvero seguita nel percorso

Mi sento davvero seguita nel percorso. I contenuti delle call e delle video lezioni sono molto chiari. L’approccio è super pratico, orientato all’azione. Sto ricevendo linee guida molto precise.

13 mars 2026

Ciao Martina,
ci fa davvero molto piacere leggere ciò che hai scritto, grazie di cuore!

Precisione

Semplicità, chiarezza e precisione.

13 mars 2026

Ciao Matilde,
grazie mille per aver condiviso queste bellissime parole.

Noté 5 sur 5 étoiles

Coltivo un sogno e con Arianna, e il suo team, lo vedo raggiungibile!

Coltivo un sogno: trasformare la mia passione nella mia startup personale, da affiancare al mio lavoro attuale e coltivare nel tempo, per poterla portare avanti quando andrò in pensione, fra una decina di anni.

"Sono convinto che i progetti importanti vadano immaginati e costruiti nel tempo".

Avevo individuato Instagram come strumento principale e cercavo una guida, perché so che da soli si fa poco, o nulla. Così ho incontrato Arianna: l'ho seguita per tre serate in cui ha presentato IPA, uno dei percorsi della sua scuola di formazione. Mi è piaciuta subito: competente, seria, una vera professionista.

Questa prima impressione mi è stata confermata da Barbara, la coach che mi ha accompagnato nel primo periodo per aiutarmi a capire se la mia scelta emotiva fosse davvero quella giusta per me. Anche lei mi ha colpito molto: non ha avuto il classico atteggiamento da “venditrice”, ma mi ha aiutato a capire con lucidità se IPA fosse realmente la soluzione adatta a me. E lo era.

Ora sono a due mesi dall’inizio del percorso: impegnativo, molto professionale, ma anche esaltante. Silvia, la strategist che mi seguirà per un anno, è ancora una volta una professionista di altissimo livello, oltre che una persona squisita.

Conosco il mondo della formazione e ormai ho sviluppato un certo “naso” per capire se una realtà è seria o se promette mari e monti facendo leva sull’emotività.

Arianna Cavina e il suo team sono professioniste serie, che sanno fare bene il loro lavoro. Ma soprattutto ti fanno sentire seguito e compreso. Ti trasmettono la sensazione che ti puoi fidare, che ti puoi affidare.

Una condizione rara!

15 janvier 2026

Ciao Francesco,
grazie di cuore per aver condiviso queste bellissime parole, ci hanno fatto emozionare!

Il fatto che tu abbia percepito professionalità, attenzione e trasparenza da parte di Arianna e delle persone del team è per noi motivo di grande soddisfazione.

Accompagnare chi ha un progetto da sviluppare, soprattutto quando nasce da una passione così autentica, è una grande responsabilità ma anche un privilegio. Sapere che ti senti sostenuto e guidato lungo questo percorso rende il nostro lavoro ancora più significativo.

Ti auguriamo di continuare a far crescere questa visione con la stessa determinazione e curiosità con cui hai iniziato.

Noté 5 sur 5 étoiles

Di Arianna non sapevo nulla, eppure ….

Di Arianna e del suo team posso solo dire cose meravigliose, perché sono passata da non saper far nulla su Instagram ad avere in poco tempo un percorso di coaching anche in on line e una community vera, fatta di persone in linea con il mio messaggio. Per una dog trainer che ha lavorato per 15 anni solo nei campi cinofili mi sembrava una impresa impossibile. Arianna e il suo team mi ha aiutato a fare ordine, a trovare una direzione e soprattutto a trasformare ciò che avevo in testa in qualcosa di concreto. Grazie davvero di cuore per aver reso possibile tutto questo

5 mars 2026

Ho scelto questo corso di Arianna Cavina con affiancamento top di Elisa

Ho scelto questo corso con affiancamento e ho deciso di continuare ad essere seguita proprio per il valore della presenza costante di Elisa che mi ha aiutato a partire.
Sono in corsa, e trovo questo corso fantastico. Completo...da impegnarsi e immergersi con dedizione.
Contiene tutto il necessario per formarsi e imparare bene la gestione instagram.
La mia coach di affiancamento Elisa è precisa, gentile, molto dedicata e ci tiene a seguirmi con qualita', sempre disponibile. Non è facile perché io sono partita da zero! Un passo alla volta la strada si inizia a vedere!

4 mars 2026

Ciao Gloria,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Siamo davvero felici che tu abbia scelto di proseguire il percorso e che la presenza costante di Elisa stia facendo la differenza nel tuo cammino. Sapere che ti senti accompagnata con attenzione, cura e professionalità ci riempie di orgoglio.

È bellissimo leggere che, partendo da zero, oggi tu riesca già a intravedere i primi risultati: significa che l’impegno che stai mettendo sta dando i suoi frutti. Il percorso richiede costanza e dedizione, ma con la giusta guida ogni passo diventa più chiaro e concreto.

Continua così, sei sulla strada giusta.

Restiamo al tuo fianco per accompagnarti verso traguardi sempre più grandi!

Noté 4 sur 5 étoiles

Dare radici alla visione

Entrare in IPA per me non è stato solo fare un corso di marketing.
È stato scegliere di trattare il mio progetto con rispetto e struttura.

Avevo visione, avevo messaggio, avevo fuoco… ma mi mancava un sistema che sostenesse davvero la mia crescita.

IPA mi ha aiutata a trasformare l’energia in direzione.
A costruire fondamenta, non solo contenuti.

Arianna ha una leadership lucida e concreta: ti porta a guardare il tuo brand con responsabilità, senza illusioni ma anche senza limitarti.

Se hai un progetto che senti potente dentro, ma vuoi dargli forma imprenditoriale reale, IPA è uno spazio che ti cambia prospettiva.

2 mars 2026

Ciao Mariel,
grazie di cuore per aver condiviso un pensiero così profondo sul tuo percorso.

Ci riempie di orgoglio sapere che l’esperienza in IPA abbia rappresentato per te molto più di una semplice formazione, ma un vero passaggio di consapevolezza e solidità progettuale.

Il nostro obiettivo è evolverci ogni giorno: per questo accogliamo volentieri qualsiasi tuo suggerimento che possa arricchire ulteriormente il percorso e portarci a meritare le 5 stelle da parte tua.

Restiamo a tua disposizione,

Dritti al punto :)

Luna aveva una visione chiara rispetto al mio profilo e a cosa necessitasse. In modo chiaro e concreto ha saputo indirizzarmi sulle modifiche principali da attuare e perché: esattamente ciò di cui avevo bisogno per avviare il mio profilo!

23 février 2026

Ciao Gloria,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero contenti che Luna abbia saputo offrirti indicazioni precise e mirate, aiutandoti a mettere a fuoco gli interventi più importanti per dare la giusta direzione al tuo progetto.

Ti auguriamo un percorso ricco di soddisfazioni e restiamo sempre a disposizione!

Ottimo percorso di crescita

L’azienda la trovo molto seria, i collaboratori sono professionali ma soprattutto sanno creare un rapporto di fiducia.
Mi sono sentito seguito costantemente e in maniera personalizzata e a parte questo sono tutti molto carini, il che migliora anche il lavoro personale di crescita. Grazie

15 janvier 2026

Ciao Carlo,
ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza!

Sapere che hai percepito serietà, competenza e soprattutto un clima di fiducia ci rende davvero orgogliosi. Per noi è fondamentale accompagnare ogni persona con attenzione e con un supporto su misura, quindi leggere che ti sei sentito seguito con costanza è una grande soddisfazione.

Ci fa molto piacere anche che tu abbia apprezzato l’energia e la disponibilità del team: crediamo che un ambiente positivo faccia davvero la differenza nel percorso di evoluzione personale e professionale.

Grazie ancora per le tue parole,
un caro saluto!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus